【全てトリプル金賞】 生産者元詰満載 豪...(ヴィネクシオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-28
  • 本当においしいです。ワインに詳しくはないですが、食品は自然のおいしさを大切に思っています。コクと甘みが強いですが、自然なおいしさです。まず、シャトー・オー・フィリポンを飲みましたが、普段それほど感想を言わない母もおいしいと言っています。楽天ショップで何度もワインを購入し、星5つつけたことも何度もありましたが、これに比べたら以前のものは星4つだったと思えるくらい、おいしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-29
  • 飲みやすかったです。ボルドーにしては軽い印象です。コスパは良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-13

お買い得です
何度も利用させていただいてますがクーポンがいただけるのでとてもお買い得です。ワインもとてもおいしいのでまたお願いしたいと思います

• KT-ichiroさん
  • KT-ichiroさん

5 2017-04-28

良かった
非常に良い香りで美味しく、頂きました。次回もぜひ頂きたいです。

• mikif0110さん
  • mikif0110さん

5 2017-03-04

美味しかったです。
お値段も手頃で味も良かったです。また利用したいです。

5 2016-12-09

間違いなく美味しいです
美味しいので何度もリピートしています。クーポンもいただけるのでお買い得だと思います。

5 2016-09-28

5 2017-09-18

ありがとうございました
二度目の購入ですが、コストパフォーマンスのよい品で満足しています。
また、よろしくお願いします!

• sousaiyaさん
  • sousaiyaさん

4 2017-09-12

まあまあの味です商品説明のかみが入っていて参考になります

5 2017-09-07

希望通りに届きました
配送日を指定し希望通り届きました。ありがとうございます。まだ飲んでませんがお得な賞品だと思います。

• KENBO3428さん
  • KENBO3428さん

5 2017-08-18

なかなか美味しいです。
毎日飲みには、丁度良く、なかなか美味しいのもあります。
同じもの12本セットを 頼むよりは、毎日変わって良いかも!
今度は、12本セレクトセット を頼みたいと思います。

4 2017-08-16

飽きずに飲めるワインセットです。
クーポン利用でお得感リピ中
マラソン時、姉妹店利用でポイントゲット。

5 2017-07-26

はずれなし
どれも美味しいので、いつもこれを買っています。

• arkn1880さん
  • arkn1880さん

5 2017-07-15

美味しいです。
どれもお値段以上!外れ無しでした。
次もこちらで購入しますね(*^^*)

5 2017-07-02

喜ばれました。
息子の誕生日用に購入しました。味見したわけではないので、私個人の感想は言えませんが、息子は満足しています。夫婦ともワイン好きなので、試しに購入しましたが、喜ばれました。今度、訪ねた時に私も味見させていただきます。

5 2017-07-01

安定の良いワインばかりです。
お世話になっております。最近、このトリプル金賞のワインのセットを飲むことが多いですが、内容が少しずつ変わるものの、各ワインのお味に大きなぶれがなく、毎度安定して良いワインばかりです。今後もリピートしたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

4 2017-06-10

リピートです。自然派というところに惹かれています。美味しいと思います。