金賞受賞ボルドー6本 セット 赤 赤ワイン ...(ワインの専門店ヴィネクシオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

赤ワイン
2本開けてみました。どちらも飲みやすくて美味しいと主人も喜んでます。

5 2020-06-01

すべて頂きましたがクオリティ◎です(#^.^#)

• kama1971さん
  • kama1971さん

5 2020-05-12

美味しいです。なくなり次第リピートします。

5 2020-04-26

コスパが素晴らしい。3度のリピートです。

4 2020-10-29

手軽な価格で美味しいワインが楽しめ、喜んでいます。私はワインについて詳しくありませんが、どれもすっきりとしていて飲みやすいです。

5 2020-10-10

過去に何度も購入。6本セット このお値段で、メダルがある安心感。
アルコールのドクターストップが解けたので久々ぶりにリピートします。

4 2020-06-29

リーズナブルな価格でワインを楽しめ、家族皆喜んでいます。

5 2020-06-18

買って文句なし
大変満足しています。
これで何度目のリピかわかりません。
どれを飲んでも外れナシ。
関税が下がりこのクオリティーのボルドーがこの値段で飲めるのはありがたい。

5 2020-05-07

注文から到着までが迅速で、すばらしかったです。いろいろな味が楽しめて、お得感いっぱいです。

5 2020-05-07

ボルド−のワインで選びましたが、期待以上の高品質でした。

5 2019-11-25

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-08-31

金賞は失敗がないと思ってます。
金賞でも美味しいとは限らないと思ってました。でも何度か買って失敗がなく、今では信頼しています。
今回もまたまだ飲んでいませんが・・・多分美味しいと期待しています。

5 2019-05-08

まだ六分の三ですが
楽天さんを通じて買ったり他社サイトを通じて買ったりとその時のセールや気分次第なのですが、ヴィネクシオさんはいつも大外れのないワインを送ってくださるので、ここ一年半ほどはすっかりヴィネクシオ買いをしています。

赤ワインはメルロー種が好きという家人がいるので、今回はこちらをお願いしました。
デキャンタージュしたほうが美味しいものも、そのままのほうが美味しいものもありました。
まだ半分ほどですが、ハウスワインとしてどれも大変おいしくいただいています。

• 1212yamaさん
  • 1212yamaさん

5 2019-01-24

美味しい
大満足です。とても美味しくいただいてます。注文から到着までもスピーディーでした。また、買わせていただきます。

• golf85さん
  • golf85さん

4 2018-12-15

リピーターなので安心して買ってます。まだ飲んでないですがクリスマスに楽しむ予定です。