金賞受賞ボルドー6本 セット 赤 赤ワイン ...(ヴィネクシオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • デイリーにはぴったり
  • こちらのお店はリピ買いです。飲み手は夫です。この種の詰め合わせは、お店側と飲み手との好みの一致が難しいのですが、このセットは大変美味しく頂いたようです。毎日食事と一緒に飲む、大体3日で一本空ける、それほど高級ワインは求めない、でもそれなりに満足できるものを、という地道ーなワイン飲みですが、ワインとは酔えればよいという酒ではない以上、少しでも満足できるものをと、あちらこちらの店で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • 美味しく飲んでいますが・・・
  • ”ボルドー金賞飲み比べ”に魅かれて購入したのですが、ネームは同じでも年号が総て違うのはどういう事なのでしょうかね?でも、よく分からないし、こだわりはないのでこのお値段で美味しく飲めれば良いかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-03

ハウスワインとして
6本セット このお値段で、メダルがある安心感・・・楽しみながら飲み始めました。
近々、リピートします。

• 369736さん
  • 369736さん

4 2017-06-06

注文後すぐ納品されました。当たり外れもなく、リピートします。

4 2017-06-05

ハウスワインとして
ハウスワインとしては十分の旨さです!オススメです!

5 2017-05-28

バラエティ豊か
ワインのことはよくわからんが、いろいろ楽しめて良いです。お店だと1本6000円とかするんだろうなあ。。。店で飲むのが馬鹿らしい。まあ場所と雰囲気代だから仕方ないか。。。

• KT-ichiroさん
  • KT-ichiroさん

5 2017-04-28

良かった
非常に良い香りで美味しく、頂きました。次回もぜひ頂きたいです。

• golf85さん
  • golf85さん

5 2016-10-30

前に買った時にとてもおいしかったのでリピート発注です。2本飲みましたが今回もおいしいです。ゴルフの賞品なんかにも使えて非常に満足しています。

• 海と月さん
  • 海と月さん

5 2016-09-23

すぐに飲んでしまいます
以前から何度も購入していますが美味しくてすぐになくなってしまします。お買い得でまたお願いしたいと思います。

5 2017-07-31

リーズナブル
普段飲みには味も価格もちょうどいいです。
飲みやすくどんな料理にも合いました。

5 2017-07-23

飲みやすいワインでした
中にトリプル金賞ワインがふたつ入っていました。割と軽めに感じるものからコクのあるものまで、どれもお値段からするととてもいいワインで飲みやすかったです。

5 2017-04-28

ハウスワインとしては十分の旨さです!オススメです!

5 2017-04-22

ほんとに飲みやすいワインです。
ポリフェノールが体にいいと聞いて飲み始めました。値段も手ごろで楽しく飲んでいます。

4 2017-04-19

デイリーワインに
軽めのボルドーぞろいなので、毎日の食事に合わせやすいです。

5 2017-04-05

美味しく頂いてます
素早い配送でさっそく頂きました。
日常用ですが、十分です。
美味しくてすぐ無くなりそうです。

5 2017-03-12

とても早く届きました
とても早く届きましたが、飲んでなかったので、レビューを書かなかったのですが、いつもながらとても美味しいです。同じ6本の金賞受賞がこれより少し安かったようですが、どう違うのでしょうかね?
少しの違いだったので、こちらを購入しましたが、そのような事も書いてくださると、選びやすいですね。

• 1965chiikoさん
  • 1965chiikoさん

5 2017-01-09

どれもとても美味しかったです。はずれがありません。