• iwan4314さん
  • iwan4314さん

5 2023-09-14

通常の価格で購入した同じものがあるのですが、外側のプリントは見比べてもかわりなく、よくみると歯のケースの内側のプリントがずれているのかなという感じでした。これでアウトレットなら全然いい!という感じで満足です。

5 2023-10-12

カラー:ピンク

すごく可愛くてしっかりした作り
ピンクを購入しました。
海外っぽいイラストがとっっても可愛くて、中の英字も可愛いし、所々ラメもついていて5歳女子はしばらくキラキラした眼で眺めていました。親子でテンションが上がりました。
乳歯ケースも歯が落ちない構造で良いです。
本自体のサイズ感は小中学生時代に使っていたプロフィール帳のような感じで懐かしいです。
正規品だとちょっと高いなぁ(3000円over)と思ってたのでアウトレットに感謝。
本当に買って良かったです!

5 2023-09-11

問題の無い物が届きました!
日曜日午前中に購入し、翌日午前中に届きました。
ストロベリーショートケーキを購入。
アウトレット品とのことで不安もありましたが、全く問題の無い商品が届きました。
子どもにも事前に、マグネットが弱い物が届く可能性など話してあったので一緒に確認しましたが、どこにも問題が見つからず、大喜び!
上の子も同タイプのケアベアを持っていたので同じような物を探していました。
他にもバリエーションがあると良かったです。
本人が喜んでいる様子をみてホッとしました。
本当にありがとうございました!

5 2024-04-25

カラー:ブルー

年長の息子の歯がぐらぐらしだしたので購入。このタイプを姉たちも使ってるからみんなおそろい。

5 2024-04-11

カラー:ピンク

ありがとうございました!
乳歯を保管する気はなかったのですが、娘が保管したがり、ビニールの袋に集め始めたので、間違えて捨てないように、こちらを購入。本棚に入るし、喜んでます。アウトレットと言われないとわからないレベルのものでした。探したら、あー、このあたりが少し凹み?があるなみたいな。

5 2023-11-19

カラー:ピンク

アウトレットとの事で少し心配でしたが、全然気にならないキレイなものが届いて購入して良かったです!娘も喜んでいました!

5 2023-11-10

カラー:ピンク

どこがアウトレットかわかりませんてました。
とても良いものがとどきました。

5 2023-09-21

カラー:ブルー

すぐに届きました!
とってもかわいい!
アウトレット品ですが、大きな損傷はなく大満足です!

5 2023-06-29

とても可愛い!
もうすぐ歯が抜ける時期なので乳歯ケースを探していたところ、こちらを見つけました。
とても可愛くて一目惚れでした。
娘に選んでもらってピンクを購入。実物もとても可愛くて満足です!アウトレットなので確かにヨレや傷は少しありますが、全く気にならないのでお安く購入できてよかったです!

5 2023-02-14

ストロベリーショートケーキを選びました。
かわいくて親子共々お気に入りです。
アウトレットの理由も、
中の台紙部分がちょっと
貼るの失敗したのかな〜っていう
ヨレっぽいのがあるくらいで
(どこが欠点なのかあえて探すレベル)
お値段、品物、満足しています。
うちの子どもは抜けた歯を
取り出したがるので、
出しにくい構造になっているのも嬉しいです。

• e38bさん
  • e38bさん

5 2023-01-25

姉と同じケースが欲しいと言っていたので買いました。すごく喜んでいます!もうすぐ抜けそうなのでケースが間に合って良かったです。

4 2022-12-26

上の子に絵柄が違う商品を定価で購入。使い易い&保管に場所を取らない為下の子にも同じ物が欲しかった時たまたまアウトレット商品を見つけて購入しました。マグネット部分が多少弱かったですが、商品は綺麗で到着も早かったです。

5 2022-12-21

上の子はストロベリー(定価)の方を持っていて、母はケアベアがよかった…下の子の時は絶対ケアベアにする!っと思っていたのですが、いざ買おうと思い検索すると、探しても探しても売っているお店がなくなってしまい、上の子のを買ったときにまとめて買っておけばよかったと大後悔していました…。
諦めて他のものを探そうと検索していたところこちらのお店がでてきて、即購入!本当に本当に嬉しいです!ありがとうございます!
まだ商品は届いてませんが楽しみです!

5 2023-03-24

以前、別のデザインめ姉の乳歯入れケースを勝った時にデザインの可愛さと保管のしやすさから、妹もこちらを利用させていただきたいと思っていました。アウトレット品ということですが、全くわからないほどの品物でした。お得に購入できて満足です。

5 2023-02-11

娘は歯の妖精さんを信じているのでこのケースの存在はまだ秘密ですが、親としてもすでに満足です。折り目の所のシワよりとマグネットが弱い?くらいで後は全く問題ないので全然ストレスなく使用できます。お安く購入でき感謝です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ