ベビーカー用 多機能小物入れ フック付き ...(ベビー&キッズの店 Amazing Green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m_1325さん
  • m_1325さん

4 2019-07-08

便利
子どもが年子のため、ベビーカー用のバッグを新調するために購入しました!
まず、発送の速さに驚き凄く助かりました!
商品は大きいポケットに長財布と携帯を入れるだけのスペースがあるのでちょっとした買い物に行く時便利でした!
コンビのスゴカル4に取り付けたのですが問題なく使用できます!
ただ、幅の兼ね合いで下の方に取り付けないといけないためフックが思ったより下の位置になったため、かける物によっては地面に着きそうだなと感じたため☆−1
それでも、問題なく使え便利さには感激だったので買ってよかったと思えました!

5 2015-08-09

良さそう
ネットつきのものと迷いましたが、最低限のものだけ手元に置けるものがあれば十分と思いこちらにしました。ボトルホルダーはゴムで落ちにくく、小物入れもファスナーがあるのでベビーカーを畳んで横にしても小物を落とす心配がありません。買って良かったです。

• niko-ayuさん
  • niko-ayuさん

4 2016-05-31

シンプル!
ベビーカーに大きなものをぶらさげるのが好みでないので、必要最低限、かばんから探す手間をはぶきたいものだけをしまっておける、ちょうどいい、サイズです!
肩や腰に付けるベルトは頼りなさそうでしたが、我が家はそのようには使わないので、十分です(●^o^●)
いい買い物をしました。

5 2015-12-11

バギーに…
フックに荷物をかけることもできるので、荷物をいれるスペースの少ないバギーには最適でしたー

5 2014-05-23

使いやすいです。
しっかりした作りで、使い方もいろいろあり、子連れの外出にはぴったりだと思います。子どもの細々したものをさっと取り出せるのでとてもいいと思います。ドリンクホルダーが、2本分あるのも有難い工夫でした。
購入して良かったと思います。

4 2018-05-28

買って良かった
迷って迷って購入しました。購入してよかったです。
いつも大きめのマザーズバックを引っ掛けていましたが、買い物をしてしまうとさらに荷物をそこに引っ掛けるので、邪魔でした。また子どもが眠くて愚図ると対面式にするのですが、荷物を外さなくてはいけませんでしたが、こちらの商品は必要最低限のものを入れてもすっきりスマート!とても嬉しくなりました。そしてハンドルを付け替える時もそのままでオッケー。スムーズで助かっています。
これから暑い季節になるので、すぐ飲み物が取り出せるのは有難いです。
ポケットも大きいもの、小さいものにチャックが付いていて安心ですし、チャックなしのポケットもよく使うウエットティッシュを入れておくのには便利です。
フックはまだ使用していませんが、荷物が増えた時などは便利そうです。
ただ配送の梱包が商品に対して大きすぎるダンボールだったので、そこは無駄に思えたのでマイナス1です。

4 2017-09-11

使いやすい
お値段もお手頃で、すごく使いやすくて便利だし買って良かったです。ペットボトル入れにはレギュラーサイズのカップも入るし、大きいポケットには長財布も余裕で入りました。
ただ、表面のチャック風な?飾りが見本より大分しょぼいので、いっそない方が良かったです。あと、カラビナをつける紐のところももう少し幅が広ければなお良かったと思いました。

5 2018-05-19

便利
自分のコンビニコーヒーと子どもの水筒、携帯、お財布が入ってすごく便利!
リュックからお財布をイチイチ出してたのが地味に面倒だったので助かる。
つける場所によっては下にずり落ちるのが残念かな。マジックテープもついてるといいのに、、、
でも悩んだけど買って良かった!

4 2016-11-23

便利です。
便利で良かったです。荷物を掛けられるのも嬉しい!メッシュ付きと迷いましたが、すぐに取り出したい、スマホ、ドリンク、タオル、鍵などのちょっとしたものだけ入れられればいいのかなぁと思ったので、こちらでじゅうぶんでした。

5 2016-08-29

注文した日に発送メール、翌日には商品が届きました。
コンビのベビーカーに問題なく使用できています。直ぐに取り出すものを入れれてとても便利です。

4 2016-06-07

使いやすそう
ジュースホルダーは小さいけど、使いやすそうで満足です。

5 2016-04-23

便利
大小のポケットがあり、それぞれにファスナーがついてるので貴重品も入れてもおけます。フックには小さめの荷物ならかけれそうで便利だと思います。

• はる1203さん
  • はる1203さん

4 2016-03-21

車椅子にも使えまーす
子供の車椅子に使えるものをずーっと探していました。
本来の使い方ではないかも、、、ですが、ショルダー紐を最大まで伸ばしてつけています。
下にフックが付いているのも便利です。
買ってよかった!です。

5 2015-11-10

シンプルで大満足
ペットボトル二つに、ちょっとしたお菓子やミニ除菌シートなど直ぐ取り出したいものが入り大活躍です!

5 2015-11-06

アップリカのフライルですが、ちゃんと取り付けられました!まだお出かけできていませんが、すぐ発送していただけたので土日に間に合いよかったです。近所に出るとき、スマホや鍵をもつのが億劫だったのでポケットがあってとても助かります。折り畳んでも邪魔にならず、重宝しそうです、

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他