5 2023-12-08

カラー:ピンク

とても可愛いケースで大満足です。
歯を入れるのも簡単ですしとても便利だと思いました。
これからも大事に使いたいと思います。

5 2024-03-23

カラー:ピンク

上の子でも購入して使っているので追加で違うデザインを購入しました!
初めて乳歯が抜けて、嬉しそうに自分でしまっていました。日付も記入できるので使いやすいです。

5 2024-01-26

カラー:ブルー

上の子がこちらの商品の女の子バージョンを使っていて、可愛いし便利だったので下の子の分も購入しました。
私もそうですが、子供たちも自分の歯がケースに増えていくのが楽しみになっています。

5 2022-11-27

注文してからすぐに届きました。
とっても可愛い 本のようになったテゥースケース
でした。コンパクトで絵も素敵。
とても気に入りました。

5 2022-06-26

とても可愛いです!
本の形なので、本棚に並べています。
収納のしやすさという点で選んだので大満足です。
子供もときおり開いて自分の歯を見ています。

5 2022-06-15

子供が自分で選んで、女の子用ピンクを購入しました。
かわいくて気に入ったようで、抜けた歯を入れて眺めています。
箱にいれるタイプと迷ったけどら子供が見たいときに見れるこちらのタイプにして良かったです。

5 2023-03-11

とても可愛いです!
お姉ちゃんも同じシリーズを購入したのですが、並べて飾ると本当に可愛いです!
オススメです!

5 2023-01-28

ちょっとお高めですが立てて保管しておけるところ乳歯が落ちないようにカバーがついているところが購入の決め手です。デザインがもっと色々選べると、より好みのものが手に入るのにと少し残念です。

5 2022-12-11

商品注文から到着まで早かったです。
娘に購入。すごく可愛いと喜んでいました。

5 2022-10-09

とても早く届きました。子供が、とっても気に入り購入しました。しばらくして歯が抜け、子供が嬉しそうにしまったり、見返したりしていました。
上の子の時は綿の上に置くタイプを購入したのですが、開閉したり、綿をいじったりしているうちは歯が落ちていたので、こちらの商品はそのようなこともなく、とても良いです。

5 2022-08-23

とても 可愛くて写真なども貼れて、娘が大喜びでした。

5 2022-08-15

可愛いです!他のものは歯の上から綿で蓋をするものが多く、歯が見えない仕様の物は嫌だったので、この商品にしました!めっちゃ良いです!表紙は厚紙でしっかりしていて、ケースから取り出さずに歯が見えるのがとても良かったです!

5 2015-04-15

沢山ある乳歯ケースからこちらに決めて良かったです。
アルバムっぽい感じなので、しまい込む事なく、立てかけておいてもいいです。蓋をクルクル回して歯の位置に合わせて、しまうタイプです。一気に開くタイプだと、万が一落とした場合にどの歯が解らなくなるので、これにして良かったです。奥歯を入れる場所は深くなっています。

5 2014-07-16

歯が抜けた5歳の娘に
年長になって2本抜けてから、どこに保管したらいいか分からず、
夫のコンタクトレンズ洗浄液ボトルに入れていました。
木箱のようなしっかりしたものだとかさばるし、
全ての歯を入れておくビンだと、結局とっておくほどのことでも
ない感じがして、どうしたものか悩んでいました。
マンションなので、ベランダから投げて祈るわけにもいかず・・。笑
母子手帳に抜けた日付は記載していたので、こちらに保管したら記載しておこうと思います。
こういったファンシーなものが好きな年頃なので、見せたら喜ぶと思います。
妹は歯が生え始めたばかりですが、同じものを用意してあげたいし、
いざその時になって手に入らないと困るので、一緒に購入しました。
(リニューアルとかしてたらまたやっかいなので)
歯をしまう部分はスライド式とのコメントがあったので、実物を見て納得。
乱暴に扱うとスライドが曲がったりして保管できなくなると嫌なので、
ある程度の年になるまで私が操作しようと思います。
梱包・発送がAmazonだったので、自分が発注先を間違えたかと思ってちょっと驚きました。

5 2014-09-11

子どもが大喜びです
子どもの歯が抜けてからあわてて注文させていただきました。
すぐに送ってくださり、とても助かりました。
歯を入れて子どもの写真を貼って渡したところ、大喜びでした。
妹の分も一緒に買ったのですが、自分も歯が抜けたらこれに入れるんだと
今からはりきっています。
かさばらず、他にないデザインでとても気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ