1件~15件 (全 15件)

3 2020-12-27

よい記念になりそう
長男用に購入。本自体はしっかりした作りで、開かないように磁石で固定されています。子どもでも自分の歯をケースに収納ことができます。しいていえば、背表紙に本のタイトルみたいな記載があればさらに本らしくてよかったのになーと思いました。

3 2015-11-02

入金確認が10分ほどできました
まだ届いておりませんが、第一子の歯がグラグラして 慌てて本日購入しました。
娘と楽しみに待っております。

3 2015-09-28

収納しやすいです
6歳の子どもの乳歯が2本抜けたので購入しました。
木のケースより、本立てにしまえるので良いと思います。
子どもが喜んで乳歯をしまっていました。
ただ、他の方も書いていましたが、乳歯をしまうプラスチックのケースが少々ちゃちくて、カパッと取れたりします。
あと、子どもがしまうのを考えると、日本語で説明文があればいいなぁ、と思いました。お値段もちょっと高いかな。

3 2015-09-24

下の子の乳歯が抜けたので、乳歯ケースを探していました。上の子の乳歯も全て置いてあるので、一緒に注文しました。届くのが楽しみです。

3 2015-08-31

子供の歯が抜けたので買いました。カバーがあった方がいいかなと思ったけど、頻繁に使う物ではないので、これで良かったです。

3 2015-06-03

まだ届いてませんがみなさんのレビューんを見て購入を決めました!!届くのが楽しみです。

3 2015-04-21

思っていたより
もっと、表紙が薄いかと思っていましたが、しっかりした厚紙で良かったです。
対応も早く、届くのも早くてとても良かったです。

3 2015-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントなのでまだ開封していませんが、すぐに発送していただいたので助かりました。
ただ、発送元が楽天でなく別のショッピングサイトの名称でしたので、身に覚えのない荷物を受け取ってしまったとかなり不安でダンボールを開封できず、発送元に問い合わせてしまいました。
紛らわしいので、発送元に楽天の文字も入れておいて欲しかったです。

3 2014-12-06

[受注番号]304598-20141202-0453127103
次男に長男と同じものを購入。同じものかと思いきや、大きさやイラストのラメが違いました。他にこういう商品ないし、値段は高いけど仕方ないかな。

3 2014-10-03

以前、妹の出産祝いに選びました。
下の子が生まれて、何が欲しい?と尋ねたところ、上の子と同じ物がいいと言われ、探していました。
備考欄が無く、レビューを見るとラッピングサービスは無いと。
私は自分で包装出来るので良いですが、プレゼントに薦めているのであれば、ラッピングサービスもあればよかったと思います。

3 2014-09-03

探してました
可愛くて、管理しやすそうなのを探してました。ピッタリです。

3 2014-08-31

乳歯が抜けかけているので急いで注文しました。まだとどきませんが、不安で怖いと思っている娘に少しでも勇気と祝福をと思っています。

3 2014-08-18

7才の娘用に
8月15日に購入、17日に届きました。
初めて乳歯が抜けたので保存用に何かいいものはないかと思い探していたらこちらを見つけました。商品はとても良かったのですが、Amazonから送られてきたのでビックリしたのと明細の金額が間違っていてちょっとドキドキしました。しかも店舗からのメールが着たのは夜中でした。

• まあDGさん
  • まあDGさん

3 2014-07-15

いいかんじ
大きすぎず、値段相当って感じです。安いのでよかったので充分です。

3 2014-07-01

商品到着が早くて安心しました。
思ってたより、乳歯ケースのフタがペラペラでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ