2023/11/29
    ゆきぽち1212さん
    カラー:ミッキーマウス
    急いでいる時の収納用に購入。とりあえずおもちゃを入れたり洋服を入れたり大活躍しています。リベルを使っていますがそのまま私は畳めました。もう少し大きいのも欲しいなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2023/06/06
    ゆ616さん
    2つ購入して 1つにはレインカバーと折り畳み傘 もう1つには着替え・おむつ・お尻拭き を入れました! ピジョンのビングルBBです。 思ったよりコンパクトでしたが入れたいものは全て入って大満足です。ミッキーの柄も可愛くて子供がミッキー!と喜んでくれています。
    注文日:2023/06/04
    2022/11/04
    ちゃんまり7258さん
    jeepのベビーカーにも装着し、折り畳むことができました。思っていたより小さいサイズだったため暫く使ってみて不足あれば追加購入したいと思います。
    注文日:2022/10/27
    2023/04/18
    サイベックスリベルにはちょっと付けにくかったなー キャノピーの布とかぶってしまった とりあえず今は棚の中に眠らせた いつかつかえたらいいけど あったら絶対便利 ベビーカーとの相性ミスったかも
    注文日:2023/04/07
    2022/11/13
    あるととても便利です!小さいからこそ、ちょっとした物をサッと取り出せます。 うちはベビーカーを行楽先で使うことが多いため、出先で買ったペットボトル、園内マップなどを入れます。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/08
    使いやすい
    何でもすぐに入れられて便利です。 ズレ落ちなども無くて良いです。
    注文日:2022/10/30
    2015/07/04
    ひろひろひろ922さん
    予備に良いかも!
    ドリンクホルダーのネット袋付きの方を購入したので、こちらは予備につけとくと良いかもしれません! 物を入れてなければ付けてても気にならないし、対面、背面押しの切替も出来ました!(アップリカのラクーナ使用です!) まぁ持ち手のとこにドリンクホルダー付けてるので、切替はちょい面倒ですが!笑 一応両サイドに付けれるように2個買いました! お泊まりや、お出かけなど、着替えに多めのオムツ、膝掛けやらケープやらやらやら!と軽いけどかさ張るような沢山の荷物を一人で運ばないと行けない時は間違いなく重宝しますね!だけどサイドなので荷物の入れすぎで膨らませすぎると改札通るの大変になると思うので注意しなきゃ!って感じです!
    注文日:2015/07/02
    2015/06/16
    ぽきみるさん
    早い到着で助かりました
    ペットカートのコムペットミリミリに使用です。カートを新しくしたのですが、収納が少なかったのでこちらとドリンクホルダーネットと購入しました。 何かと荷物が増えるので購入して良かったです。 とても大きい箱で届きましたが中身はスカスカだっので、他の方々が言っているようにもう少し小さい箱でもいいように思います。
    注文日:2015/06/14
    2018/05/16
    荷物がほとんど乗せられない、セカンドベビーカーに付けました。フレームが細いので、マジックテープをフレームに合わせてしっかり留めようとするとうまく付きませんが、ゆるゆるとテープに合わせる(?)とうまくいきました。上着や靴を入れたり、ちょっとしたオモチャやティッシュなど入れておくと、ちょっと出かけた時に便利です。エルゴを入れてみましたが、パンパンでおかしいです。
    注文日:2018/03/26
    2015/04/23
    意外ととても気に入りました。
    ドリンクホルダー付のネットバッグも買ったので要らないかと思ったのですが、コンパクトベビーカーの収納を増やしたく、また、サイドに収納というのが気になったので購入しました。 そんなに期待してなかったのですが、結構使えます。子供が脱ぎ捨てようとした帽子をさっとしまったり、薄手のひざ掛けを入れたり手を拭いたあとのウエットティッシュのゴミをとりあえず入れたりとなんだか便利です。あと、存在感がない感じがすごく気に入ってメインで使ってる大きなベビーカーにもつけてます。 これ買ってよかった~。
    注文日:2015/04/15
    2022/03/12
    あず8378さん
    靴を入れたくて、購入しました。 これなら靴が落ちることなくて便利です。 ただ、おもちゃなどを入れると子どもが身を乗り出して取ろうとすることもあるので注意が必要です。
    注文日:2022/03/09
    2018/03/14
    思ったより小さい?
    ベビーカーの左右に付けたかったので、2つ購入しました。収納が増えたので、ポシェットだけでお出かけできます。
    注文日:2018/03/12
    2015/08/27
    とにかくおすすめです。 ベビーカーの横に、ブランケットなどさっと取り出して使いたいものを入れておくのに大変便利。 今は左側だけにつけてますが、右側も買い足す予定です。 迷ったら買いで間違いないと思います。
    注文日:2015/06/03
    2015/10/18
    使い勝手は最高
    二つ購入し、両サイドにつけています。なんて事ないシンプルなネットなんですが、これがまた出し入れがしやすく使い勝手がいいです。しっかりサイドに固定でき、重心も下に出来るため、後ろに荷物を積んでもひっくり返りにくく、軽い2代目バギーにはもってこいです。私は後ろにも収納付きネットを取り付けて使用していますが、荷物を全て収納でき鞄を持ち歩く必要がないのでその組み合わせが最高です。ちょっと高いので考えてしまいますが、今後使用していく事を考えると、思いきって早目に買うべきです。ネットなので、子供の汚れた砂場道具や靴などもポイポイ突っ込んで後で洗えばいいので楽チンです♪
    注文日:2015/09/30
    2018/05/12
    プレゼントに
    我が家でも靴を入れるために愛用していて、「これいいね。」と言ってくれた友人にもプレゼントしました。友人も喜んで使ってくれています。我が家は半年程利用していますが、落ちてきたり、切れたりなどはありません。荷物が少なめだからかもしれません。ただベビーカーに乗っている子どもが、袋の中の靴が気になり(歩きたいアピール)覗きながら手を入れる時に止める注意が必要です‼深いので靴には届きませんが、荷物がたくさん入っている場合には、、、。という感じです。でも、それを考えても便利さは圧倒的です。
    友人へ|リピート
    注文日:2018/03/03
    2016/02/09
    リトルキャッツさん
    たたむと…
    レビューが良かったので2つ注文し、安いB型ベビーカーの両側に取り付けました。いい感じです ただ、当たり前ですが折り畳むとブランブランします(笑) 大きなものばかり入れているので折り畳んでも荷物が出ることは無さそうですが 小さい物を入れた時は要注意かも。 しょっちゅう折り畳みする人はあまり荷物を入れない方が良さそう でも何かと便利そうなので 買って良かったです
    注文日:2016/02/07
    2016/01/04
    ドリンクホルダー付ネットバッグがとても気に入ったので、こちらも購入してみました。 クールキッズバギーでは写真の位置に装着できなかったため違う位置につけていますが、問題なく使用できています。 こちらには靴やタイヤカバーなど、他の荷物とは一緒にしたくない汚れがちなものを入れて使い分けています。 気に入っていますが、ドリンクホルダー付ネットバッグのときほどの感動はなかったのと、少々お高く感じたので☆4つにしました。
    注文日:2015/12/19
    2015/08/18
    なかなかいいです
    いつもレインカバーがかさばって邪魔(洋服屋さんのビニール袋に入れてハンドルにぶら下げた状態でベビーカーを畳んでいた。)なので、主にレインカバー収納用に購入しました。 思っていたより小さめでしたが、レインカバーを入れたままベビーカーが畳めて便利です。 ドリンクホルダー付きのものと一緒に購入して、両方装着してみましたが、問題なく付いてよかったです。 ちなみに、14年のアップリカスティックです。
    注文日:2015/08/15
    2015/08/17
    対応がとてもよかったです
    ベビーカーが二人乗りようでつくか心配で問い合わせさせて頂いたらベビーカーをしらべて下さりアドバイスをして下さいましたm(__)mとても親切で感動したほどです。 発送も早かったです(^^)まだ訳あって使用できてないのですが、きょ取り付けだけしてみましたがもんだいなく使えました(^^)活躍してくれることを期待してます(^^)
    注文日:2015/07/20
    2014/09/29
    ベビーカーに
    以前から同じようなものを持っていて便利だったので、さがしていました。こちらのショップで売っていたので購入。到着も早かったです。
    注文日:2014/09/22
    2021/05/20
    anela55さん
    便利
    孫との散歩、お出かけのために購入しました。 (B型ベビーカーに使用) 今はウエットシート、除菌スプレー、おやつなどを入れて使用してます。 取り出しもしまうのもササッとできるので楽ちん。 付けたままたためるので良いですね~! もう一つあってもいいかな!と思ってます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/04/12
    2018/03/10
    ベビーカーの収納スペースを増やしたくてこちらを見つけ購入しました。サイズも私的にはちょうど良く、メッシュなのでベビーカーに付けっぱなしにしていてもスッキリして見えるので気に入っています。
    注文日:2018/03/06
    2018/02/20
    とても便利です!エアバギーココブレーキにつけました。
    注文日:2018/01/10
    2018/02/05
    使い始めて一ヶ月です。靴のみしか入れていませんが、すっきりして取り出しやすく便利です。以前は靴袋に靴を入れてベビーカーのカゴに入れていましたが、これに変えてから楽です。購入してよかったです。ベビーカーはピジョンのパタンです。
    注文日:2018/01/22
    2016/09/11
    まあまあ使い勝手良いです。
    みためのスッキリさ、そこにメッシュのバックが設置してある便利さはすごくいい。ベビーカーを対面にするときに外さなくていいのもよい。ただ出し入れしやすいとはいえない。たまに上側の止めがずり落ちてくる。
    注文日:2016/09/01
    2016/06/07
    想像していたよりも小さかったですが、ネットなので伸縮するため問題なし。 2つ購入し両サイドに取り付けていますが、ひざ掛けや上着などもサッと取り出しやすく、側面なのでジャマにもならず、使い勝手がとても良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/28
    2016/05/06
    ちこoさん
    便利だけど、見た目は要注意
    エアバギーココの左右に付けました。ブランケットやティッシュやゴミ入れに、さっと出し入れ出来て便利です。 手荷物を減らしたくて物を入れすぎると、ハムスターのように横幅が膨らんで不格好になるので要注意です。
    注文日:2016/04/28
    2016/04/23
    便利
    思ったより小さめですが、汚れものや靴などが入れれて便利だと思います。
    注文日:2016/04/21
    2016/04/19
    大満足
    購入し、翌日に届きました!早速付けてみましたが、これは便利そう!もうすでに大満足です。お出かけするのが今から楽しみです!
    注文日:2016/04/18
    2016/04/15
    重宝してます!
    値段が少しするので買うのをためらいましたが思い切って購入して良かったです!我が子はベビーカーにのるのに靴を脱ぎたがるので、さっと靴を入れたりするのにとても便利です!
    注文日:2016/04/12