2024/06/07
    カラー:ミッキーマウス
    yoyoのベビーカーを使っていますが、ハンドルが他のメーカーより幅狭なので下の方にズレてしまい、フルでリクライニングしている時は物の出し入れができないくらいパツパツになります。ネットの下の方にあるものも取りずらい。 ドリンクが入れれるようになっているのはありがたいのですが、重さで斜めにもなりやすいです。
    注文日:2024/03/05
    2023/03/13
    思いの外大きくなかったです。 そこまで大容量ではなく残念でしたが可愛いので使います。
    注文日:2023/03/10
    2022/08/10
    スマホや細々した物を入れれて特にポケットのない服を着ている時便利。 もう少し金額が安ければもっとよかった。
    注文日:2022/07/05
    2021/11/18
    車椅子に取り付けるために購入しました。まだ使っていませんが、とりあえず付けることができたので☆3にしておきます。
    注文日:2021/11/07
    2022/01/07
    この度はご注文ありがとうございます。 ぜひお使い下さい。 使用感につきましてぜひ詳細ご感想をいただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/09/22
    出産祝いに買いました。実用的な物なので助かるって喜んでました あとは、耐久性、不具合が出ないことを願います
    注文日:2021/09/10
    2021/08/27
    クチコミにあるように 左側バックルをしめようとしても緩む、何度やっても緩む。結果、左に重心がかかるとスルスルとバックルがしまらない。 おかしいなと思ってよくみるとバックルの本来の向きから逆についてました。自分で直したところしっかり設置できました。説明下手で申し訳ないのですが、不良品だと思って連絡する前に自分でなおせますよ。 ただ不良品ではあるのですが、、
    注文日:2021/08/07
    2021/08/27
    この度はご注文まことにありがとうございます。 また、バックルへの紐の通し方に問題があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。入れなおしていただき大変お手数であったかと存じますがお心遣いに御礼申し上げます。 お客様のおっしゃるようにバックルの通し方により紐は緩むことになります。 しかし、製造工程でそういったことが発生しているということやはりこちらの不手際に他なりません。 あらためてメーカーと製造工場に再発防止を強く求め、弊社から製造スタッフに対しても直接情報連携して参る所存です。 この度は大変参考になるご感想、ご指摘まことにありがとうございました。
    2021/01/14
    少し多く荷物を入れるとずれてきてしまう。どうしたらよいのでしょうか?使い方が間違えているのかな…ミッキーの柄でとても可愛いです。
    注文日:2020/08/24
    2021/01/27
    この度はお買い上げまことにありがとうございます。 バッグののズレが生じるとのこと、大変申し訳ございません。 ハンドルの形状や材質等でフィット感に若干の差が生まれます。 ベルトの長さを調整することにより解消することがございますので是非お試し下さいませ。 何卒宜しくお願いいたします。
    2020/05/04
    ナチ2708さん
    許容量について
    そこそこ荷物が入りそうです。 ただ、袋の1番下の部分にも厚手の生地が敷いてあれば使う側としてはもっと安心です。 今は何もないので破れないでしょうが不安になります。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/05/02
    2020/05/01
    つけ方や使い方に問題があるのかはわかりませんが紐?ベルト?部分がすぐに緩まりよくズレます。 大ネットポケットに抱っこ等大きめの物を入れて使用していますが収納はできますが開きずらく出し入れがスムーズにはいきませんでした。 たくさん荷物が入っていいですが入れすぎると当然重いのでベビーカーから子供を降ろすと倒れます。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/27
    正直高いな…と思いながら、散歩がてら買い物に行くのにオムツやミルクをバックに入れてくのも大変で購入。ベビーカーへの付け方がしっくりこない。あまり入れてないせいか均等にならず不安定に感じる。それよりコロナのせいで全然使いこなせないのが残念。
    注文日:2020/04/14
    2020/04/27
    本多富美絵さん
    ベビーバックも色々ありすぎて 悩んだけどこちらを頼みました! まだ産まれてないから使ってないけど 物はよさそうです!
    注文日:2020/04/14
    2020/02/29
    らくらく3474さん
    ペットボトルをいれるとひもがゆるみます。 ずれたりしますが、レジャーシートなど軽いものを入れるのには使えます。
    注文日:2020/02/06
    2020/03/22
    この度はお買い上げいただきまことにありがとうございます。 商品がご希望に添えず大変申し訳ございません。 今後は商品の品質等さらに見直し、改善して参りたいと思います。 ご投稿まことにありがとうございました。
    2019/10/03
    yuri____さん
    便利!
    なんでも入る!ブランケットに、水筒、抱っこ紐。。あげたらキリがありません!そのまま畳めるし、買ってよかったです!
    注文日:2019/09/26
    2019/07/30
    ドリンクホルダーは、カフェのテイクアウトカップは入りません。 ペットボトルを入れるのもきついので、虫除けスプレー入れにしています。 (商品画像ではテイクアウトカップが入っているので、私のだけキツイとか?) 小さなポケットは2つあり、手前は出し入れしやすいですが、その奥が開きにくく、物の出し入れがしづらいです。 下の子合わせてあと2年位なので我慢して使いますが、もう少し使い勝手がよかったらいいな、と思いました。
    注文日:2019/06/04
    2019/02/21
    普通にいい
    期待以上ではなかったですが、荷台が狭いベビーカーにはとても助かるグッズです!
    自分用
    注文日:2019/02/10
    2019/03/04
    この度はお買い上げおよびレビューのご投稿まことにありがとうございます。 お手持ちの荷物が多い時この商品があればラクにお出かけできるので ぜひご利用いだだければと思います。
    2019/02/18
    みいりるさん
    うーん
    レビューほどたくさん入りません(*_*) ポーチ?の部分ももう少しマチがあればたくさん入るのにな。 エルゴは中央のネットの部分に入れるの大変でした。
    注文日:2019/02/14
    2019/02/18
    この度はお買い上げおよびレビューのご投稿まことにありがとうございます! 残念ながらお客様のご希望に沿えない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。 商品の各ポケットやネットの部分はベビ―カーとの互換を考慮した設計となっております。 適度な収納にすることでベビーカーから手を離した場合やベビーカーの取り回しなど 安全に行えます。 今回の貴重なご意見はメーカーと共有しより快適にお使いいただける製品にしていけるよう努力して参ります。 この度はまことにありがとうございました。
    2018/11/20
    ぺんぞ3862さん
    思ってたよりシンプルな
    もう少ししっかりしてるかと 思ったのですがイマイチ…。 軽いものを入れるのには向いています。 ドリンク入れるところ両サイドは 入れにくいです。
    注文日:2018/09/06
    2018/11/21
    この度はお買い上げまことにありがとうございます。 ご購入商品がご希望に沿えずまことに申し訳ございません。 商品につきまして補足ですが、 縫製は検品を入念に行い品質は常に最高のものをお届けしております。 また、装着時のベビーカーの取りまわしのしやすさと、傾き防止、できるだけ多くの収納をしていただきたい観点から商品そのものを軽量化しております。 ドリンクホルダーは安全面を考慮ししっかりとホールドする必要があるため、 入れる際に若干の入れにくさはあるかと存じます。 今後は頂いたご意見を参考にさせていただきより良い商品を提供して参りたいと思います。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2018/09/06
    tsubasa90100543さん
    便利です
    荷物がまとめられて、とても便利な商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/02
    2018/09/06
    この度はお買い上げまことにありがとうございます。 また、早速のレビューのご投稿ありがとうございました! 大容量でたっぷり収納でき、メッシュバッグで通気性も良く、必要なものを取り出しやすいデザインになっております。 お子様とのご旅行や公園へのお出かけなど様々なシーンでご活用いただけますと 幸いです。
    2018/08/24
    便利です。
    授乳中のため喉が乾くので、ベビーカーにつけるドリンクホルダーを探していました。 更に抱っこひもやオムツなど荷物でバッグがパンパンで欲しいものを取り出すのに手間がかかっていたので、これを見た時に便利そうだなーと思って購入しました。 ドリンクホルダーは早速活躍! また真ん中の小さいポケットにスマホを入れるのもすぐに取り出せて便利です。 ちょっと高いとは感じますが、便利に使えているので買って良かったと思います!
    注文日:2018/08/08
    2018/08/25
    この度は当ショップのご利用及びレビューのご投稿をいただきましてまことにありがとうございます。 商品につきましてご希望に添えずまことに申し訳ございませんでした。 本件を踏まえ、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層努力してまいります。今後ともAmazing Green を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2017/08/21
    アップリカラクーナに
    固定が不安定で常に斜めになってます。説明書もないのでベルトを締めて固定してるけど合ってるか確認出来ません。けどお出掛け時にカップコーヒー入れられるのは魅力的なので使うのが楽しみです。初見では安そうに見えました。半額くらいのやつでもいいのかなと思いました。100均のバッグハンガーをかけてましたが同時には邪魔で使いにくいと思います。
    注文日:2017/08/05
    2016/12/01
    良いけど
    商品は良いけど。びっくりするくらい大きな段ボールできました。商品はメール便でよさそうなサイズなんで、意味がわからない
    注文日:2016/11/28
    2016/08/23
    娘のバギー用
    jeepのバギー用に購入。 サイズ感はとてもいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/21
    2016/07/06
    機能は満足です
    機能面でみると満足ですが、価格がもう少しおさえていただければ、、と思います。
    注文日:2016/07/03
    2016/03/11
    すぐに届きました。
    雨や寒い日が多くてなかなかベビーカーでの散歩ができないでいますが、 仮に取り付けてみたところ、沢山のポケットが使いやすそうに感じました。 上部のポケットだけに重いものを入れると安定しないです。 これから沢山散歩に出掛けて使い勝手の良さを追求したいと思います。
    注文日:2016/03/05
    2016/03/10
    まるお1152さん
    アップリカのラクーナに付けています。 物はたくさん入るので、かなり便利です。 帽子や、ブランケット、オーボールなど入れて、チャックのところにお財布、小さなチャックには鍵などいれて、近所なら手ぶらで散歩できます。 ドリンクポケットは、マグマグなどのコップサイズではないのでペットボトルが飲めるようになるまでは私の飴入れに使っています。 手元にあると便利。コップサイズが入ればもっと便利なんだけどなぁ。 ベルトを締めても気がつくとズレているので、ちょっとだらしなく見えてしまいます。しょっちゅう直しています。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/05/21
    2015/12/02
    まだ使っていませんが使うのが楽しみです!
    注文日:2015/11/29
    2015/11/19
    emirin0412さん
    便利!
    シンプルで使いやすくて満足です! ただハズレだったのか長さ調節するところがユルくてたまに落ちます。 荷物入れすぎかなぁ。 でも倒れなくなったし、そのままたためるのでホントお出かけしやすくなりました!
    注文日:2015/10/01
    2015/11/11
    ベビーカーが畳むと下にアームが来るタイプで、ネットが地面についてしまいます。畳むときはやはりはずさないといけないようです。子供が見えるウインドウにちょうどかぶってしまうので、もうちょっと大きくなってからどう使うか考えます。商品自体はよさそうです。
    注文日:2015/11/09
    2015/10/06
    期待を込めて
    ベビーカーの使用頻度は少ないため、まだ未使用のため★は3つ。使用ご再度レビューします。 サイベックス(ドイツメーカー)のバギー用に。二人の子供を連れて歩くと持ち物も多く、上の子の飲み物を持ちながらバギーを押すのが大変で、色々とみてドリンクホルダー以外にも荷物が入るこちらを購入しました。秋はお出かけも多い季節なので、期待しています。
    注文日:2015/09/20
    2015/08/20
    もうすぐテーマパークに行くので購入しました。子供2人いるので、いつもカバンの中がパンパンで出したいものがすぐに出せない状態でした。飲み物もみんなの分持つとかさばるし、重たいし…。 テーマパークはまだですが、公園に遊びに行くのにとりつけて使用してみました。コンビのメチャカルです。…取り付け方が下手なのか?ズルーっと横にずれていきます。とりつけたままたためるので、商品自体は便利だと思います。ずれないように工夫して使用しようと思います。詰め込みすぎるとベビーカーが倒れてしまうので注意しないといけないです。 送られてきた箱はほんとに大きくてビックリしました。
    注文日:2015/08/15