2021/03/28
    あおねこ0718さん
    容量はありますが 届いたやつがたまたまなのか、ペットボトルのお茶など少し重いものを入れると右の留め具がすぐ外れてしまい取れてしまいます。 写真のように荷物を入れる事は不可能です。
    注文日:2020/11/10
    2021/03/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品に関しまして大変申し訳ございませんでした。 通常はペットボトルを入れて傾くことはほとんどございませんのでバックルの初期不良かと存じます。 後ほどお客様に交換のご案内をいたしますのでご確認の程お願い申し上げます。
    2018/09/05
    よしこ7807さん
    まさかのAmazonでした
    わくわくしながら注文したのにお店からではなく、Amazonからでした。。 たしかにAmazonを見ると、そちらでは1470円などでしたので今度からAmazonで注文したいと思います。
    注文日:2018/09/02
    2018/09/06
    この度はお買い上げまことにありがとうございます。 Amazonからの配送の件につきまして、大変ご不安な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 弊社では全ての商品につきましてAmazon倉庫サービスに委託し、配送させていただいております。 倉庫サービスを利用している理由は、日本全国に倉庫があり、配送状況や天候に合わせて迅速に配送が可能になることでございます。 以前より楽天市場倉庫サービスへ移行の予定なのですが、導入希望のショップが多数あり利用が数か月以上の順番待ちになっております。 どうか今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。 また、Amazonにて1470円で販売されている製品はコピー品です。 当店で販売しているJ.L.Childressメーカー製品とは異なりますので、ご注意下さいますようお願い申し上げます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2018/04/29
    kencha1225さん
    なんか安っぽい。
    それなりに多機能ですが、見た目は安っぽいです。百均で売ってるバッグっぽい見た目でチャックもそれっぽい感じです。ただ、ものが分けて入れられるので役には立ちそうです。それとヒラヒラと下についているネットは収納できたらよかったと思いました。価格と見た目が合わないのが残念です。また次のを探し中です。
    注文日:2018/04/23
    2015/06/10
    さき08210915さん
    残念
    ベビーカーの種類によっては、開閉時に邪魔になって取付出来ない事があります! わが家では、イングリッシーナとペグペレーゴを使用しているので無理でした!
    注文日:2015/05/25