2023/02/05
    みえるにゃんさん
    思ったよりしっかり物が入るしペットボトルも問題なし。入れすぎるとベビーカー倒れますが…。 ベビーカーでお出かけするならこれ一つでいけそう。
    注文日:2022/08/01
    2023/04/23
    erinaviさん
    今まではお出かけ用に大きめのマザーズリュックを持って行って、ベビーカーで移動する時は引っ掛けて移動していたのですが、子供が成長するにつれて抱っこの要求を頻繁にしてくるので、下ろす時に重さで倒れるのがイライラしていました。お散歩も増えたしベビーカーの移動をもっと楽にしたいと思い購入しましたが予想以上に良いです!もっと早く購入すれば良かったと思うほど便利でした。ドリンクホルダーが2つもあるし、収納スペースも大きいものから小物まで分けて入れられるのもすごい良くて感動しました。これで気軽にお散歩に行けそうです。
    注文日:2023/04/16
    2023/06/19
    あずたろ727さん
    収納力◎
    とっても可愛くてたくさんものが入ります!
    注文日:2023/06/10
    2022/06/29
    sayochiaoさん
    jeepベビーカーにぴったりで折り畳みも可能でした
    注文日:2022/06/20
    2015/04/01
    okkebiさん
    もっと早く知りたかった
    今まではトートタイプのマザーズバッグを使ってましたが 子供が歩きだしたので、リュックに変更。 便利ですが、 そうなるとちょっと携帯を触りたい時や、 電車移動の時のスイカの出し入れなどが不便に。。 そんな時、街でこれに似た小物入れをベビーカーに付けているママを見かけて目が釘付けでした!笑 あれ良い!!!と思い、色々と調べてこちらを購入。 アップリカのエアリアラクーナに付けました。 色も黒でベビーカー備え付けかのようにしっくり。 小物入れにしては高いけど、しっかりした作りだし ポケットもチャック付きのものと、オープンポケットと あったりとめちゃくちゃ便利です。 ドリンクホルダーも2つあって便利。 大きいポケットにはベビーカーのレインカバーを 常に入れてます。 子供が途中で脱ぎきした上着も入れておけるし ベビーカー備え付けのカゴよりも断然出し入れしやすい。 しかも付けたままでも折り畳める! ドリンクホルダーは若干出し入れしにくそうではありますが、かなり気に入りました。 ベビーカー関連のグッズの中では1番買って良かったです。 というか!もっと早く知りたかったーー!
    注文日:2015/03/28
    2015/10/17
    まるはる☆571214さん
    超便利
    いつも、携帯と財布をズボンのポケットに入れて散歩していましたが、こちらの商品はとても出し入れしやすい場所にしまえるし、子供の飲み物と自分の飲み物を入れる事もできるのですごく助かります。 マイブームのコンビニカフェでアイスコーヒーを買いながらの散歩は気分転換になるし、これからは手で持たなくていいからさらに嬉しい。 Combiのディアグラッセにつけましたが問題なくつかえました。 ただ、飲み物が少し斜めにはなってしまいます。 それでももっと早く買えばよかったと思う商品でした。
    注文日:2015/10/15
    2015/07/10
    0220haluさん
    コンビのメチャカルを対面で使用してますが、取り付けられました。 若干、操作性が悪くなりますが、上の部分だけで留めているので問題なし。 本当に物が沢山入るので、色々入れた重いママバッグを持つ必要が無くなります。 ときどき位置がずれますが、それでずり落ちるとかはないので、ちょっと位置を直せば大丈夫です。煩わしくなるほどの頻度でずれたりもないです。 調子に乗って入れ過ぎると危ないので、そこだけ注意です。 キャラクターだったり、なんだかゴチャゴチャしたデザインの物も多いベビー用品の中で、このデザインは良いです。 スッキリ過ぎて若干物足りないので、色違いくらいはあって欲しい気もします。
    注文日:2015/07/04
    2015/06/04
    ウー08さん
    買ってよかった!
    メッシュの部分にレインカバーやタオルを入れておいてもいいですし、おしり拭きとオムツを入れてしまえばお財布と鍵とスマホ、すべて収まるしバッグがいらない! トイザラスで同じようなもので半額程度のものを先に見つけたのですが、そちらのドリンクホルダー部分は一般的な500mlのペットボトルが入らない、と書いてあったのでそれじゃあ使い勝手が悪いなぁ…と思ってドリンクホルダーだけのタイプを買おうと思っていたら…! 本当にいいものをみつけてしまった!
    注文日:2015/06/01
    2018/04/21
    次郎丸もけこさん
    コンビニコーヒーもこぼれにくい
    コンビニコーヒーをよく買うのでドリンクホルダーを探していました。ドリンクホルダーだけのものと迷ったのですが、1000円くらいしか変わらず評価が高かったので購入。 揺れるのでフタは必須ですが、ぴっちりしたホルダーなのでこぼれません。ガーゼ、おしりふき等沢山入る上につけたままたためるので便利です。ネット部分が深すぎてそんなに入れる物ある?とも思いますが、大は小を兼ねるということで良いのではないでしょうか。
    注文日:2018/04/17
    2015/09/01
    hana(^^)さん
    ベビーカーに似たような商品をつけて散歩されている方がいて、便利そうだと思って検索しました。 こちらの商品はポケットもたくさんあったので決めました。 ベビーカーはスティックリミテッドです。 ハンドルが分かれているので装着はベルト部分を外さなくても引っかけるだけなので楽でした。 開閉時やリクライニング時に邪魔になるかも?と思いましたが、私的には特に気になるレベルではありませんでした。カゴだと中の荷物を出さないと折り畳めないので、抱っこ紐やレインカバーは取り出さなくていいこちらに入れます。 買い物や散歩のときに別でカバンを持たなくなりました。 まだ2ヶ月なのであまり出番はありませんが、これから活躍してくれると思います。
    注文日:2015/08/30
    2015/05/19
    happy_myuさん
    これは便利です!
    メチャカルに装着しています。 購入前には 1歳未満の子供と出かける時に飲ませる紙パックの小さな麦茶などの置き場がなく、困っていました。 ペットボトルなら蓋もできるし、下の荷物入れにも入れられるのですが… 紙パックは…どうにもこうにも置き場に困ります。 ドリンクホルダーを検索かけていた際にこの商品にたどり着きました。 買って良かった!!!!!ものすごくいいです! 小さな紙パックもストローを挿したままポケットに入れられるし、 その他のポケットに、日よけの帽子や虫除け、オムツなど…沢山入れられます! これをつけたまま、畳むこともできる! すでに付いていたハンドルに取り付けた荷物用のフックも使用可能! デザインもシンプルで、黒と茶色のベビーカーにもしっくりきます。 これ、これから赤ちゃんが生まれる方にもプレゼントしたいです!
    注文日:2015/05/02
    2015/02/16
    ☆R.C.S☆さん
    もっと早く買えば良かったー!
    前から欲しいなと思ってたのですが、お値段が安いものではないので、ずっと迷ってました。 今回初めて息子を連れて旅行に行く事になり、その為と思い購入しました! 早めに買ったので旅行はまだ行けてないのですが、ホントに買って良かったです!! レインカバーやオムツ一式も入るし、オモチャ等の細々したものもファスナー付きの所があるのでスムーズに収納出来ます。ドリンクホルダーも2つあるのでとても便利です。私は息子の靴や自分のエコバッグ等も閉まっていて、普段は小さいカバンに貴重品など入れたものと、これのみです。スーパーなどの近場ならファスナーポケットにお財布入れて手ぶらです。 とにかく便利なので悩んでるなら早く買えば良かった~。 息子がベビーカーに乗ってくれているうちはフル活用したいと思います(^^)
    注文日:2015/02/08
    2017/06/11
    スコ4232さん
    コンビのベビーカーに早速、使用してみました。ガーゼハンカチや虫除けスプレー、少し買い物した物等は網の場所へ入れられて凄く便利、購入してとても良かったです。
    注文日:2017/06/09
    2015/09/15
    miyons717さん
    使いやすいです!
    エアーバギーココプレミアに装着して使用しています! 赤ちゃんに必要な物や自分の携帯電話などたくさんの物を入れられるのでわざわざ鞄から出す手間が省けて大変助かっています! 荷物が多い為買い物やお出かけするのに抱っこ紐と車のセットでしたが今はベビーカーで買い物へ行くのも少しは楽になりもっと早く買っていれば良かったです! B型バギーを購入予定なので今度はそちらへ装着して使おうと思います!
    注文日:2015/07/23
    2015/09/07
    moon1230さん
    これはいい❗
    セカンドベビーカーを買ったら、荷物があまりのらなくて悩んでいたところ、シンプルでたくさん入りそうなこちらを見つけました。 ファスナーもあり、安心です。 全く邪魔にならず色々入れられるので、今までママバッグが凄く重くなってしまっていたのが嘘みたいです。 最近では、おサイフポシェットだけさげて、あとは全てこちらに入れて身軽にお出掛けしています。 買って良かったです。
    注文日:2015/07/31
    2015/07/08
    huk135さん
    便利になりました
    ドリンクボトルや携帯、Suicaなど、すぐに使いたいものをよくベビーカーの幌に置いてました。 走行中に落とさないかハラハラしていたので、こちらの商品はばっちりです。 ドリンクホルダーはもうちょっとゆるい方が使い勝手がいい気がします。
    注文日:2015/07/04
    2015/03/17
    マヤ0913さん
    とっても良い商品です!
    これあったら本当に便利です!エアバギーに付けて,毎日息子とお出かけしてます。カバンを持たなくて済むので,お勧めします。
    注文日:2015/03/10
    2015/02/10
    kitico3301012さん
    ドリンクホルダーを探してましたがポケットが多く携帯等も収納できるので、こちらの商品にしました。まだ使用しておりませんが、装着したところ問題なさそうです。暖かくなったら沢山お出かけしたいと思います。発送が早くて良かったです。
    注文日:2015/02/08
    2015/01/30
    ひこととLOVEさん
    いっぱい入る!
    私が使っていたら、義理姉もほしいというのでリピしました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2015/01/29
    2020/08/15
    マンぢーさん
    ミッキー
    コンビattoベビーカーに。 合うか心配でしたがバッチリでした。 ポッケも多く、非常に使いやすいです!
    注文日:2020/08/07
    2014/07/19
    すまいるんさん
    めちゃめちゃいいです。
    飲み物をよく持ち歩くので、ドリンクホルダーがほしかったのと、ベビーカーを便利に使いたかったため購入。ちょっと買ったものなどをネットの中に入れて、ドリンクや哺乳瓶はさっと取り出せる。ショッピングモールなどで買い物するときに本当に楽です。ベビーカーをどこかに停めて離れるときは、これが盗まれないか心配になるほどの便利グッズです。
    注文日:2014/07/05
    2018/04/15
    komamichocoさん
    ちょっと高いけど大満足!
    お散歩いくときに常にプラスチックのコーヒーカップは手に持ってたのでホルダーが欲しくて購入。 レビュー読んで高評価なものの他の製品より高いのがネックで見た目も可愛くないけど買い物に行ったときフックがオムツやタオルのバッグで使っていると不便だし、形が不安定な買い物袋をベビーカーの下に入れ込むのが一苦労なため思い切って買ってみたら大正解!! 早く買えば良かったと思ったぐらい便利でした。 網の部分は見えるのでお洒落じゃないけどすぐにとれるし旦那と二人分コーヒーも入れられるのでコンビニのデザートを食べながら散歩もできます。 ベビーカーで使わなくなったら車につけてもいいかなとも思ってるので高くても買って良かったと思いました。
    注文日:2018/03/27
    2019/06/09
    はなまま128さん
    他の方のレビューを見て購入を決めました!結果、買って本当に良かったです!!スーパーへ買い物行くときなど、とても便利です!
    注文日:2019/05/29
    2016/07/06
    あかるんばさん
    荷物がたくさん入る!
    荷物入れが少ないベビーカーで、無理に入れると畳んだ時に荷物が落ちてストレスを感じていました。 某店舗などで売っているものは、ドリンクホルダーと荷物入れが別売りになってたりしたので、こちらの商品を購入。 少し値が張りますが、やはり物はいいです! 沢山入るし、スマホや定期、ドリンク、マグ。 全部入れてます!買って正解でした!
    注文日:2016/06/25
    2016/03/28
    ゴマユウさん
    使いやすそう
    ベビーカーにちょうどよく。収納も沢山出来そうです。
    注文日:2016/03/26
    2016/02/13
    まるまゆ2008さん
    良いです
    ベビーカーはF2です。ちゃんと装着できました。 今度子どもと2人で初めて電車に乗ってお出かけするので、そのときにベビーカーを使おうと思って。リュックに全部の荷物を入れると重いし必要な物がすぐに取れないこともあるのですが、これを装着すればベビーカーに荷物が入れれるので荷物が軽くなります! うちの子どもはあまり歩かず、ベビーカーも拒否することも多く、抱っこ大好きなので不安ですが、楽しんできたいと思います。
    注文日:2016/02/09
    2017/12/21
    みどり鉄子さん
    すごく便利!
    今までは100均のベビーカーフックに、小さいバッグに財布、ケータイ、子供のマグ、ハンカチもろもろを入れてを掛けて使って、更にはリュックにオムツバッグ、着替え、おもちゃなど背負っていましたが、本当に便利!! 100均のフックじゃ不安定だったのですが、このバッグならしっかりと固定されてずれ落ちない!!(combiのメチャカルつかってます。) リュックも重かったし、これで快適にお出かけできます! ドリンクホルダーに子供のマグと、私のペットボトルを入れてます。 あー、ほんとに便利!!もっと早く買えば良かった!! 今、これに合わせてサイドに付けるメッシュバッグも検討中。きっと合わせて使うと荷物が多いママにはもってこいだと思います。!
    注文日:2017/12/17
    2016/10/16
    ゅぅじ。さん
    大容量
    とにかく他社の製品よりたくさん入ります。 他社のものは大概ドリンクホルダーや携帯、カメラ入れくらい。 この商品は膝掛けやオムツなど、別にバッグに入れておくような大物も入るので手持ちのバッグが小さくて済みます。 開封時はビニールの臭いがきつかったですが2~3時間天日干しすれば消えました。
    注文日:2016/10/14
    2016/09/24
    ママちゃん3144さん
    車にもつけて
    使ってます❗ショッピングカートにも(/▽?) 雨降りの日やベビーカー乗せてないときに もちろんベビーカーでも👍
    注文日:2016/08/29
    2016/02/26
    msakumさん
    作りもしっかりしているし、ドリンクホルダー2つは嬉しいです。 ちょっといいお値段だけど、それなりに良い商品だと思います。
    注文日:2016/02/24