お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/07/06
    ステラ0413さん
    注文した翌日に届きました!早速ベビーカーにつけてみて使いやすそう!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/05
    2024/03/24
    ゆんちんさん
    カラー:ミッキーマウス
    まだ使ってないですが、取り付けもできたし、荷物を小分けにできるので、重宝しそうです! かさばらないのもいい感じです!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/13
    ナムナム7さん
    購入して本当に良かった。 オムツをリュックに入れると重いからこちらに入れてました。 レジャーシートや帽子など何でも小物がポンポン入るので重宝してます。 また、ゴムや日焼け止めも小さいポケットに入るので便利です。 特にテーマパークに行くと、荷物がごちゃごちゃになっしまうので大活躍でした。 一度切れてしまったのですが、早急に新しいものを送ってくださりその節は感謝しております。 子供もおおきくなり、ベビーカー使用頻度は少なくなっておりますが、大切に使用したいと思います。
    注文日:2020/06/26
    2024/02/01
    美加ップーさん
    カラー:ブラック
    納車
    まだ使ってないですが、2人目も生まれ、里帰りしているので、車の納車に向けてベビーカーと車につける為購入しました。 レビューを見て即買いして、帰って使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/23
    2024/06/05
    カラー:ミッキーマウス
    ディズニーのデザイン限定だったので楽しみです
    注文日:2024/06/04
    2023/12/06
    jyagaimonaganegiさん
    プレゼントに購入しました。喜んでくれました。
    注文日:2023/05/31
    2023/07/20
    ぺこちゃん2015さん
    わんことのお出かけ用に購入。ペットカートに装着して使っています。収納力があっていいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/19
    あずたろ727さん
    収納力◎
    とっても可愛くてたくさんものが入ります!
    注文日:2023/06/10
    2023/02/05
    みえるにゃんさん
    思ったよりしっかり物が入るしペットボトルも問題なし。入れすぎるとベビーカー倒れますが…。 ベビーカーでお出かけするならこれ一つでいけそう。
    注文日:2022/08/01
    2人
    2022/12/01
    購入者さん
    バガブーbee6に取り付けて使っています。ミッキー柄使用です。写真よりも生地がしっかりしてて高級感があり、他の店舗と迷いましたがこちらにしてよかったです。 ミキハウスのトレーニングマグをドリンクホルダーに、エルゴの抱っこ紐をネットにいれていますが、走行時も安定してて使いやすいです。ベビーカーに子どもを乗せなくてもバランスを崩しません。
    注文日:2022/11/25
    1人
    2022/07/08
    ぺろりきさん
    色々入れられてとても便利です。 ミッキーも可愛く黒なので目立たなくて良いです
    注文日:2022/06/29
    1人
    2022/06/30
    購入者さん
    まだ使用してませんが、使い勝手良さそうです^_^
    注文日:2022/06/23
    2023/04/23
    erinaviさん
    今まではお出かけ用に大きめのマザーズリュックを持って行って、ベビーカーで移動する時は引っ掛けて移動していたのですが、子供が成長するにつれて抱っこの要求を頻繁にしてくるので、下ろす時に重さで倒れるのがイライラしていました。お散歩も増えたしベビーカーの移動をもっと楽にしたいと思い購入しましたが予想以上に良いです!もっと早く購入すれば良かったと思うほど便利でした。ドリンクホルダーが2つもあるし、収納スペースも大きいものから小物まで分けて入れられるのもすごい良くて感動しました。これで気軽にお散歩に行けそうです。
    注文日:2023/04/16
    2023/01/27
    ホクホク芋大好きさん
    二人乗りベビーカーに使用しようと購入しました。 容量は文句なしで、抱っこひもやオムツポーチも余裕で入ります。 私自身そんなに物をあまり入れないので入らなくて困ると言うことは今のところないです。 ただ、ベビーカーのハンドルにつけていると重さの重心によっては左右に傾きます。気になる人は気にしてしまうと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/12
    維16さん
    注文後すぐ届きました。ベビーカーに付けられるか心配でしたがピッタリでよかったです。ただドリンクホルダーは保冷保温機能は無いと思います。気にしないようであればとてもいいと思います。チャックのある収納はマチがなく、思ってたより薄いのでタオルくらいならって感じです。ネットの収納は折りたためないので使わない時しまいたい人には向いていません。私は荷物が多いため常に使うので気になりませんでした。耐久性だけが気になりますが、長く使えたらいいなって思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2022/11/02
    ☆ぷぅちゃん☆さん
    グレコ ルームフォーツーに使用してます。 2人乗りベビーカーなので邪魔になるかなぁと思いましたが、後ろの席に乗るお兄ちゃんは自分で避けて乗れます! それよりもいっぱい荷物はいるし、おもちゃやお菓子を入れておいてすぐに取り出せるのもイイ♪ ★4にしたのはバックルが緩いですね。外れるわけではないけど、緩むのでズレてきます。それがなければ★5なんですけど…。
    注文日:2022/10/10
    2022/06/28
    苺たべたいとよねさん
    大容量なのでこれ一つだけ持っていけばお出かけは大丈夫そうです!
    注文日:2022/06/24
    2023/03/20
    購入者さん
    すこし高いですが、買う価値のある商品だと思います。 大容量でそのまま折りたためるので楽です。 大満足です。
    注文日:2023/02/18
    2022/10/11
    購入者さん
    テーマパークや公園で使用。とにかく積載量がupします。うちは子どもが多いので、これは本当に良かった!飲み物、哺乳瓶、水筒、脱いだ服、ハンカチ、子どもが外したマスクなど、放り込んでおけます。毎日使うわけではないけど、これは便利です!
    注文日:2022/09/04
    2022/06/29
    sayochiaoさん
    jeepベビーカーにぴったりで折り畳みも可能でした
    注文日:2022/06/20
    2022/06/20
    のん44078325さん
    プレゼントに
    出産祝いに選びました! ミッキー柄可愛い💕 沢山入りそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/09
    2015/07/04
    ひぃ39さん
    使ってみます
    アップリカのフライルに付けるつもりで購入しました。フックと重なってしまうのは承知の上ですが、フックはスーパーでの買い物の帰り道にしか掛けないので、普段はこのバッグを利用したいとおもいます。バックルの長さは調節可能なので、キツめにすれば普通のベビーカーにも使えそうです。値段がわりと高めですが…みなさんのレビューを信じて購入してみました、これから活用したいと思います!
    注文日:2015/07/02
    6人
    2015/04/01
    okkebiさん
    もっと早く知りたかった
    今まではトートタイプのマザーズバッグを使ってましたが 子供が歩きだしたので、リュックに変更。 便利ですが、 そうなるとちょっと携帯を触りたい時や、 電車移動の時のスイカの出し入れなどが不便に。。 そんな時、街でこれに似た小物入れをベビーカーに付けているママを見かけて目が釘付けでした!笑 あれ良い!!!と思い、色々と調べてこちらを購入。 アップリカのエアリアラクーナに付けました。 色も黒でベビーカー備え付けかのようにしっくり。 小物入れにしては高いけど、しっかりした作りだし ポケットもチャック付きのものと、オープンポケットと あったりとめちゃくちゃ便利です。 ドリンクホルダーも2つあって便利。 大きいポケットにはベビーカーのレインカバーを 常に入れてます。 子供が途中で脱ぎきした上着も入れておけるし ベビーカー備え付けのカゴよりも断然出し入れしやすい。 しかも付けたままでも折り畳める! ドリンクホルダーは若干出し入れしにくそうではありますが、かなり気に入りました。 ベビーカー関連のグッズの中では1番買って良かったです。 というか!もっと早く知りたかったーー!
    注文日:2015/03/28
    6人
    2015/01/09
    tokko3250さん
    便利❣❣
    ドリンクホルダーを探していた所、こちらの商品に辿り着きました。 グレコのシティライトRを使用していますが取付けも簡単で、メッシュ部分に荷物を入れても上からの取り出しなので、フックに荷物をかけてもジャマにならないのでいいと思います。 車にもつけられそうなので、これからのお出かけに重宝しそうです。 買って損はしない商品です。
    注文日:2015/01/07
    5人
    2017/08/09
    購入者さん
    コンビのメチャカルに使用。
    生後3ヶ月で対面式で使用しています。 携帯などをサッと取り出せるようにしたくて購入しました。 調節ベルトを最短にすれば物を入れてもズレないです。ただあまり入れ過ぎると調節ベルトが緩んで重みで下がる気がするので、そういう時になったら安全ピンか何かでベルト部分を固定しようかなと思っています。 対面式から通常へハンドルを戻す時は1度外さなければいけませんが、外すのが簡単なのでそれほど苦になりません。 ドリンクホルダーはペットボトルでしか使用していないので、機会があればス●バの飲み物でも入れてみようかなと思います。 ベビーカーの収納が小さかったので満足です。これから色々な物を入れるのが楽しみです。 2017.11.16-----追記 買って良かったと思います。ドリンクホルダーはフチの部分がゴムになっていて小さめな為、柔らかいプラスチック素材のスタ●の飲み物や紙コップは入れられませんでした (笑) その代わりに真ん中のチャックのついたポケットにサッと入れられます。ドリンクも携帯もいつの間にかそちらに入れるようになりました。
    注文日:2017/07/19
    2015/10/17
    まるはる☆571214さん
    超便利
    いつも、携帯と財布をズボンのポケットに入れて散歩していましたが、こちらの商品はとても出し入れしやすい場所にしまえるし、子供の飲み物と自分の飲み物を入れる事もできるのですごく助かります。 マイブームのコンビニカフェでアイスコーヒーを買いながらの散歩は気分転換になるし、これからは手で持たなくていいからさらに嬉しい。 Combiのディアグラッセにつけましたが問題なくつかえました。 ただ、飲み物が少し斜めにはなってしまいます。 それでももっと早く買えばよかったと思う商品でした。
    注文日:2015/10/15
    2015/07/04
    ひろひろひろ922さん
    素敵!!
    街でベビーカーにカゴのようなカバンのようなものを付けていらっしゃるお母さんを見て、私も欲しい!!とネット徘徊してこちらを見つけました!! カゴタイプは厚みがある分荷物をかける時に邪魔かな?とこちらにしたのですが、大満足! 常にお茶を持ち運んでいたし、携帯をリュックの中にいれてて取り出すのも大変!だったんですが、これで全て解決しそうです! リュックはネット袋に入れておいて、食料品を担ぐ為の袋になりそう!笑 ただ、私は合わせてサイドに付けれるネット袋を買ったので、ドリンクホルダーの方にはネットいらなかったかも?まぁ旅行好きな夫婦なので、きっと、重宝すると思いますが^ ^ あ、ちなみに私はアップリカのラクーナを使用しています。 ドリンクホルダーは600ミリの十六茶がアッサリはいり、真ん中のポケットにはiPhone6plusがスポッと入ったので大概のスマホも楽々入るかと。 後ろのチャック付きのとこも結構しっかりしてるので、長財布もあっさり入りそうです!
    注文日:2015/07/02
    2015/06/01
    ドリンクホルダー2つは使える
    お友達数人から、これいいね~と褒められました。 使えるポイントは3つ。 1.ドリンクホルダーが2つあると、ひとつは子供の水筒、もうひとつはコーヒーなどのテイクアウトを入れられて便利! 2.ネット部分は大容量で、抱っこ紐、オムツセット、帽子、ブランケットなどガバッと入れられるし、ファスナーポケットには替えのスタイ、ハンカチ、ティッシュ、除菌ティッシュ、授乳ケープ、日焼け止め、虫除けなどを小分けに入れられる。 真ん中のポケット部分には携帯やSuicaなどの一時置きとしても便利。 3.お出かけグッズが全て入るので、私は斜めがけの小さめバッグだけでオッケー。しかも、赤ちゃんをベビーカーから下ろした時のひっくり返りがほとんど無い(保証はできませんが)。 弱点は、ネットの磁石が少しもろく、すでに取れそう。たくさんものを入れたままベビーカーをたたむのは無理・・というくらいで、本当に満足しています。 4年前の第一子の時に出会えていたらなぁと悔しくなるくらいです。
    注文日:2015/04/15
    2018/04/01
    はるりんこ0727さん
    とても便利
    ディズニーシーへ行くためにこちらを購入しました。 飲み物だけでなく、着替えの服、子供のおもちゃ、ちょっとしたものなどなど いろいろ入れることができ、とても便利です。 ちなみに2017年発売のアップリカのマジカルエアープラスACにつけましたが 使用時も折りたたんだ時も邪魔になることはありませんでした。 装着位置も問題ないです。 ただ、紙コップのよくあるMサイズの蓋つきストローのドリンクを入れた時は、 ちょっと斜め気味に傾いていました。 満タンで入っていたらこぼれてしまう角度ですが、半分くらい飲んでいれば大丈夫でした。 重さもほぼなく、やわらかい素材なので本当に良いです。 1個残念だったのが、チャックの縫い目がドリンクホルダーに重なってしまっていて 開きにくくなっていました。 力ずくでやれば開けることができるのと、急いでいたので交換はあきらめました。 そこさえスムーズになっていたら星5つでした。
    注文日:2018/03/02
    3人
    2015/07/14
    購入者さん
    クイニーザップを使っていて、ドリンクホルダーがあったら便利だろうなぁと探していて、この商品を見つけました。 ドリンクホルダーのみのものと、ネットのバッグもついているものと、どちらにするか悩みましたが、ベビーカーの下のカゴの収納が少ないので、ネット付きを選びました。 こどもと自分のマグも携帯も入れることができて満足しています。ネットにはウエットティッシュやタオル、おやつなど入れています。ただ、たくさん入れすぎるとベビーカーが重さに耐えられずウィリーしてしまうので、気をつけたいと思います。 値段が高いかなぁと思いましたが、便利になったので買ってよかったです。
    注文日:2015/07/08
    3人
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った