5 2014-06-04

素早い対応
1週間後に初めて子どもを連れてディズニーランドに行く際に使用したいと思い、レビューを見て発送の早そうなこちらで購入しました。
夜中に注文して、翌々日の午前中には届きました。
レビュー通りの素早い発送で非常に助かりました。
コンビのディアクラッセに装着したところピッタリでした。
装着したままベビーカーの開閉もできるし、荷物を吊り下げるためのフックの邪魔にもなりません。
非常に良い買い物をしたなと思います。

5 2015-01-13

商品開けた時は、頼りない感じがしましたが、コンビディアグラッセに付けた所、ハンドルの角度を変えれる為真横にすると綺麗に付ける事が出来ました。そのまま折り畳んでも問題なさそうでした!あるととても便利なので購入してよかったです。到着もとても早かったです。

5 2014-10-05

これは便利!
アップリカのマジカルエアーを使っています。(2.9キロの軽いものです)軽い分シンプルで飲み物を置いたりできないのが嫌でこちらの商品を買いました。
スマホにウェットティッシュ、飲み物など予想よりもたくさん置けました!

5 2014-06-16

満足です
ドリンクホルダーは深さがあるので500mlのペットボトルや、子どもの水筒も楽々入ります
今までフックにかけたり、ベビーカーの下の荷物置きに置いたりしていたのが、このホルダーを買ってすごく便利になりました!

4 2014-06-29

良いです。
ドリンクホルダーを探していて、この商品を見つけました。
メチャカルに使用してます。ベルクロの2本はハンドルの太い(黒い)部分に付けてピッタリですが、後の2本は細い(シルバー)部分に付けるので、少しゆるいです。画像の様に綺麗に装着はできませんが特に問題なく使用できそうなので、買って良かったです。
(受注番号31223)

• mom-to-beさん
  • mom-to-beさん

5 2014-07-07

買って良かった!
ベビーカーでのお出かけ時に、スタバ等のカップやスマホ等の小物を収納できるアイテムを探していてたどり着きました。実際使ってみてたいへん便利。スタバのトールサイズのカップ、ドリンクホルダーの途中でひっかかるかたちで止まりますが、ぐらついたりもしないので安心して置いておけます。

• 00tutu00さん
  • 00tutu00さん

5 2014-08-07

迅速に対応して頂けました
週末にベビーカーで出かける予定ができ、ないと不便だろうと思い購入しました。急ぎだとお伝えしたところ翌日の夜に届いたので驚きました。ありがとうございました。
つけたまま畳めるか心配でしたが、素材がやわらかいので中のものを出せばそのまま畳めそうです。スタバのグランデサイズの容器もギリギリ入りました。小物入れとして大変重宝しそうです。

4 2014-06-17

いい感じ
メチャカルに使っています。
届いた時にあまりにコンパクトかつクタッとしていたので大丈夫かなーと思いましたが、使ってみたら便利なこと。もう手放せません。友達にも便利グッズとして、宣伝しまくってます。
近所への散歩ならポケットにお財布やガーゼ等を入れて、カバン無しで出掛けています。

5 2016-01-27

まだお出掛けはしてませんが、アップリカのラクーナに取り付けました♪
早く出掛けてみたいなぁ(*^_^*)♪

5 2017-07-21

スクート2
ストッケ スクート2に取り付けました。
スクートは初めからオプションで1つはつけられるようになっていますが、折り畳むといつの間にか取れてしまって無くなったりして何度か買い直したので、こちらを買ってみました。
全く問題なく取り付けられ、布製なので割れたり取れたりの心配もなくそのままベビーカーの折りたたみも出来ます。
3人分の飲み物も持ち運べるのでとても楽になりました。
家族でのお出かけが多くなる夏休み前に購入して良かったです。

5 2014-12-28

便利‼︎
うちの子供は2歳で、もうそろそろベビーカーに乗らないのでいらないかなぁと思っていたのですがディズニーに行く予定があり購入しました。
アップリカのベビーカーに装着
気になるほどではないですが少し斜めかな?
でも飲み物入れてもこぼれません。最初届いた時はたたまれてくしゃくしゃだったけど広げたら中身はすごく入るし、ディズニーで買ったながら食べの食べ物や、飲み物が入れられてとっても便利でした!買って良かったです!

5 2014-10-05

良いです!
ドリンクホルダー以外のところには
ジッパーがついてるので、入れてる物が落ちる心配もないですし、
携帯やガーゼを入れておくのにとても便利です。

5 2014-05-22

シティカーゴにぴったり
スタバなどのプラカップも入れられるドリンクホルダーを探しており、こちらに辿り着きました。
グレコのシティカーゴプレミアにはぴったりサイズで大満足です。
遠出をする予定もあり、早く手元に欲しかったのですが迅速に対応頂き、朝一注文、翌日午後には手元に届きました!
テープが1本のタイプと悩みましたが、2本あった方が安定するかなと思いこちらに。
収納力も抜群で、お財布とスマホだけ持っておでかけするなら今後はバックいらずです!

• 真ダコさん
  • 真ダコさん

5 2017-06-29

買って良かった!
COMBIのディアグラッセで使用。ハンドルと水平になるように四点を止めたら、カップタイプのドリンクもこぼれず、とっても重宝してます。フララットにしたときに日除けがしっかり降りないけど、問題なし!もっと早くに出会いたかった!

5 2016-03-30

購入してから動物園に行ったのでさが、
とても重宝しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他