5 2022-12-09

商品自体も梱包やご対応も大変満足です。ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-10-18

もうすぐ出産なのでまだ使用していませんが、とてもしっかりした感じで荷物も心配なくかけられそうです。
荷物をかけなくても、ミッキーがワンポイントになり可愛いと思います。

• kashinkojiさん
  • kashinkojiさん

5 2014-06-19

ベルト部分も広いのでしっかりして安定感があります。
届くのも早くて助かりました。

4 2015-05-16

他の方のレビューにも書いてありましたが、縫製はやや雑でした。
そして、ベルト部分のマジックテープには、表に合皮のようなビニールっぽい素材の生地が合わせてあるのですが、その生地の裁断がガタガタでした。
あまりにガタガタだったので、自分でハサミで手直ししました(笑)
でも、巻いて取り付けてしまえば全く気にならないので、強度さえしっかりしているのであれば許容範囲内です。
ただ、自分で使う分には問題ないけれど、プレゼントにするにはどうかな…というくらいにガタガタでした。
私は自分用ですし、黒一色の物を探していたので、満足しています。

• 00tutu00さん
  • 00tutu00さん

5 2014-08-07

迅速に対応して頂けました
ベビーカーで遊びに出かける予定ができ、ないと不便だろうと思い購入しました。急ぎだとお伝えしたところ翌日の夜に届いたので驚きました。ありがとうございました。
シンプルでかなり丈夫そうです。カラビナタイプなので、持ち手が太いかばんには向かないかもしれませんが、しっかりホールドしてくれるので安心して使えそうです。

5 2014-10-16

304598-20141012-085557204
シンプルでプラスチック製のものより長持ちしそうなので期待もこめて☆5つ。

• Shi-Zuさん
  • Shi-Zuさん

5 2014-10-13

満足です
我が家ではペット用バギーに付けましたが、買い物袋などを引っかけるのに便利そうです。
まだ使ってませんが、大活躍すること間違いなしです。

5 2014-09-27

使いやすくていいです
エアバギーココブレーキモデルを使用していますが、問題なく装着できました。ハンドブレーキにも支障ありません。

5 2014-09-20

いい!
とてもしっかりしていて凄く良かったです‼︎
フックも荷物が落ちなくて気に入ってます!

5 2014-06-16

しっかりもの!
太めのベルトで、しっかり していました。
見た目もシンプルだから、違和感なしです!
長く使いたいです。

• つん9310さん
  • つん9310さん

5 2014-11-09

おしゃれ★
アップリカスティック2014に使用。シンプルでベビーカーに馴染んでいてとてもおしゃれです。
輪になっているので荷物が落ちる事もないのです。
大満足です。

4 2021-06-16

ディズニーが好きなので、ミッキーを購入したのですが、不良品の為シンプルなものと交換していただきました。ミッキータイプは可愛さだけのようで実用性だとあまり使えない感じでした。子供の荷物をかける分にはいいですが、大人のカバンをかけると壊れそうな感じでした。また取り付け部分も長く、アップリカのベビーカーだと2センチくらいあまりました。
シンプルなものは、ちょっとした買い物をかけても大丈夫でした。
実用性求めるとシンプル、可愛さ求めるとディズニーという感じです。

4 2018-06-17

すぐ届きました
荷物をかけるものなので、しっかりベルト穴に通してベルクロでとめるこちらのものにしました。コンビのF2AJに早速つけましたが、しっかりと固定され、黒なのでバーとなじみ、多少重いものも安定感ありかけれました。迷ったdaにしなくて良かったです。
ただ、小さいものなのに箱でくるのが送料もったいない気がしてマイナスポイント

4 2016-09-22

シンプルで、かっこいいです。
ジョイーのストローラー、エアにて装着しています。
カラビナの向きを合わせたく、1つは向きを変えて装着しました。
うまく付けれました♪
オールブラックの為、ブラックのストローラーには統一感があります。
ある程度の重さは、耐えられそうです。
エアのサイドに装着すると、ベルト部分が余ってしまいました。
気になる位、余ります…。
マジックテープの重なり部分が少ない為、ズレ防止にサイドスリングストローラーカーゴネットを付けています。
エアの装着位置は、トップのバーが良いかと思います。

• アーィさん
  • アーィさん

4 2015-12-09

デザインは素敵
エアバギーココプレミア使用。
ベルト長さ問題なくデザインもマッチして素敵。
皆様も書かれている通りカラビナの向きが変えられず不便なので-1。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー用フック