半袖Tシャツ メンズ レディース 無地 ギル...(アウトレット USA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

使いやすい
綿100%のシャツが欲しかったので探していたらこの製品が見つかりました。とても気安く肌にいい感じだったので良かったです。色もかなり選べるのでいいと思います。

5 2019-02-09

151センチの子供用に購入。SかXSか迷いましたが、日本の感覚でSにしたら「大きめを買いました」みたいなサイズ感に…タグには165ってなっていたので、ワンサイズ小さい方がピッタリだったかな?まぁ子供用なので大きめでも問題ないですが。袖は半袖ブラウス着たらはみでちゃうかも?生地は薄いです。白なので下着と肌が識別できるくらいです。でもこのお値段でブラウスの下に着る用なのでこちらも問題ないです。まだ洗濯していませんが、耐久性次第ではリピ有りです。

5 2019-10-17

(^O^)
今受け取りました!
状態もよく満足です!!
また機会があれば宜しくお願いします

5 2019-10-17

たいへん満足してます!
ショップでは、無地のサイズが少なくちょっと高いだけど、いろんな色もあり、たいへん満足してます!

5 2019-07-16

お値段以上(^^)
とっても着やすい(^^)リピートします。

4 2019-06-26

安いTシャツ
薄くて軽く暖かい素材で着易い
夏のキャンプなどに使いたいと思います

5 2019-07-10

白&黒!
2種類しか持ってなかったので購入しました!

5 2019-03-26

ウォーキング用にオレンジカラーを購入しました。着やすくて重宝しています。
カラーが何色もあり選ぶのに迷ってしまいます(笑)(^-^)
今度は別のカラーを購入したいと思っています!

1 2019-09-15

スポーツグレーは綿90%
綿100%のTシャツと書いてあったので、色を変えて3枚同時に購入したのですが、スポーツグレーのTシャツだけは、綿90%、ポリエステル10%でした。なんか損したみたい。

1 2019-06-08

10年楽天使ってるが一番最悪な店やな
注文時小型宅配を選択しTシャツ3枚購入。
しかし何の説明もなく宅配便に変更されて送料が3倍になる!意味が分からない。
問い合わせも無視。返信すらありません。
そして問い合わせも無視して発送してきました。送料3倍で。
Tシャツ3枚でペラペラの厚さで、送料変わると説明もなく一方的。お金がかかる事は言え!
値段、配送方法を取り決め売買契約を結んで購入したがすが、何故勝手に変更する?
そして楽天!苦情の問い合わせもやりにくいように、わかりにくい!AIチャット何か必要ないわ!
対応できんのならはじめから、ネコポス対応って書くな!詐欺か!!
回答しろや!!
初めから送料3倍なら買わんぞ!

3 2019-06-03

安いTシャツ