半袖Tシャツ メンズ レディース 無地 ギル...(アメカジストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

父のシャツはグレー系で揃えているのですが、其ればかりでは寂しかろうと、今回は色シャツを購入してみました。下着代わりのTしゃつですが、気分が変わって良いと喜んでくれました。

4 2020-05-19

なかなか良いですよ
お値段の割にしっかりした作りだと思います。
襟元などの縫い目に若干よれがあるものもありますが、よく見ないと分からない程度でインナーやジョギング時に使用するなら全く問題なしです。
生地も厚くもなく薄くもない丁度いい厚みで伸縮性などもごくごく普通。
特に目立って悪いところがない程度といえばそうですが何しろお値段がお安いので文句のいいようがないですね。

5 2020-08-18

子供のパジャマに使ってます。早く乾くし薄くて快適そうです

4 2020-06-15

小二娘のパジャマ用に購入しました。
XSでユルっと楽に着られて丈も長め。生地も薄くて夏にぴったりです。

5 2020-05-28

ありがとうございます 届きました 満足です

5 2020-04-15

満足
薄手の綿の気持ちいい素材でした。
手を加えて女性用にアレンジしました。
ボーダーとかもあるといいなぁと思いました。

5 2019-06-01

使いやすい
綿100%のシャツが欲しかったので探していたらこの製品が見つかりました。とても気安く肌にいい感じだったので良かったです。色もかなり選べるのでいいと思います。

5 2019-11-10

使いやすい
安くて色が豊富なので色々と選べちゃうのが良いところです。でも買うとなるとやっぱり自分好みの色しか買わないと思います。

5 2019-10-17

(^O^)
今受け取りました!
状態もよく満足です!!
また機会があれば宜しくお願いします

5 2019-07-16

お値段以上(^^)
とっても着やすい(^^)リピートします。

5 2019-07-10

白&黒!
2種類しか持ってなかったので購入しました!

• kenta8817さん
  • kenta8817さん

4 2019-06-26

安いTシャツ
薄くて軽く暖かい素材で着易い
夏のキャンプなどに使いたいと思います

5 2019-10-17

たいへん満足してます!
ショップでは、無地のサイズが少なくちょっと高いだけど、いろんな色もあり、たいへん満足してます!

5 2019-03-26

ウォーキング用にオレンジカラーを購入しました。着やすくて重宝しています。
カラーが何色もあり選ぶのに迷ってしまいます(笑)(^-^)
今度は別のカラーを購入したいと思っています!

5 2019-02-09

151センチの子供用に購入。SかXSか迷いましたが、日本の感覚でSにしたら「大きめを買いました」みたいなサイズ感に…タグには165ってなっていたので、ワンサイズ小さい方がピッタリだったかな?まぁ子供用なので大きめでも問題ないですが。袖は半袖ブラウス着たらはみでちゃうかも?生地は薄いです。白なので下着と肌が識別できるくらいです。でもこのお値段でブラウスの下に着る用なのでこちらも問題ないです。まだ洗濯していませんが、耐久性次第ではリピ有りです。