4 2021-03-26

手首にゴムが入っているので良い!
Lサイズ購入。たけが長かったので次はMサイズを購入します。
178センチ、60キロ。

4 2020-05-12

無地、カラー長袖Tシャツ 満足しました。
商品が届き、色合いは思っていた色と少し違いましたが満足です。

5 2020-05-02

162cm49kgでL購入。Mも持っています。当方に近い体型の女性なら、オーバーサイズで着る場合、MかLがおすすめです。Sだと中途半端な大きさになりそうです。セーフティーカラーは蛍光色でかわいいです。生地は薄いですが値段が安いので問題ありません。

5 2020-11-27

フィット感 最高
ギルダンのシャツは初めて買いました。この値段でこのフィット感最高です。

• COKE7993さん
  • COKE7993さん

5 2020-05-24

予定通り!
縫製に問題はありませんでした。色味も画面と差異はありません。
154cm、61kgとぽっちゃり気味の子ども用に。少々袖は長めでしたが(そりゃそうだ)、胸囲はちょうど良く、当初予定通りでした。

5 2019-11-02

大きくて良かったです。
職場で運動スペースを作ってもらい、勤務後に少し運動をして帰るようにしています。運動をやる服を持っていなかったので購入しました。
安くて、ノーマルで最適です。

4 2019-10-10

丁度いいかな
薄すぎず厚すぎず丁度いいかんじです、そのままでも、重ね着用でもいけます。

4 2019-05-28

ベーシックな、
Tシャツは何枚あってもいいし、長袖だから紫外線対策にもなるし、半袖シャツとの重ね着にバッチリ。

• S0389さん
  • S0389さん
    購入者 レビュー投稿 47

5 2019-03-31

商品について
大変良かったです。ありがとうございました

5 2018-02-16

ギルダンのうすいかんじ。
ギルダンのうすいかんじが嬉しいですね。裄ながの。

• 3ooo4さん
  • 3ooo4さん

2 2021-01-31

物はいいが送料が分かりづらいです。
2つ注文し、送料が220円だと思っていたが770円もかかっていた。単品で2つ買った方が330円も安いので、こちらの点を改善してもらいたいと思いました。

• トミカ3さん
  • トミカ3さん

1 2020-12-26

失敗した
ちっとも 大きいサイズじゃありません。普通のJPサイズです。Lサイズが欲しかったのですが 大きいとの表示とアメリカのいうことでM買って失敗した。詐欺ですわ!

3 2020-12-23

インナー用として大活躍。
袖口しっかりしてるしグッド

3 2020-06-09

値段のわりにはいいと思います。ありがとうございます。

3 2020-01-25

迅速な対応、ありがとうございました。安かったので、品質が心配でしたが値段以上の品物でした。