【USA限定モデル】チャンピオン トレーナー...(アウトレット USA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

かなり大きめ
普段Mサイズを着ています(息子)米国サイズなのでSにするか迷いましたが、ゆったりと着たかったのでMを購入。結果、かなり大きかったです。タグにMは日本サイズだとXL相当との表示がありましたが、その通りだと思いました。特に肩回りがかなり大きくダボっとした感じでした。
大きめではありますが、ゆるく着ているという感じでだらしないという感じはなく、許容範囲といった感じで特に問題はありません。
生地や縫製はしっかりとしていて暖かいです。お安く購入できて良かったです。
色違いで購入したいですが、在庫が少ないのが残念ですね。

4 2018-12-28

安い
XLを購入しました。182cmの背丈でダボつかせて着るならやはりXLが良いです。
袖の長さはオーバースペック。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人とぷーさんコーデでディズニー行くために購入しました!サイズが人気のためxLしかなかったですがとても生地も良くて着やすかったです!裏生地よすぎです!

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
sサイズ購入しました!
友達とお揃いで購入しました!
普通体型で普段レディースMサイズなので今回はSサイズを購入しましたがゆったりして着やすかったです。
裏起毛ですが思ったより薄手でした!

5 2017-02-13

あったかい
友達とおそろいで、ダークレッドとダークグリーンを購入。色味が絶妙でとてもかわいく、気に入りました。
サイズは160cm前後で女性なのでSサイズにしましたが、着丈も袖もすこし長いくらいでちょうどよく可愛かったです。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスS
お店の対応がとても良かった
168cm、60kgでSサイズでちょうどいいサイズ感です。
ゆったり目のスウェットを探していました。着丈が長すぎず腕周りがゆったりしていて、暖かくてとても気に入っています。ショップの対応もとても良く、また利用したいと思います。

5 2016-10-12

フワフワで柔らかい
裏起毛なので、フワフワで柔らかいです。表生地もキレイで縫製もしっかりしています。女子が着ると着丈に対して、そで丈が長く感じますが、それがまた可愛いとおもいます。165センチ女子Sで良い感じでした。(ピッタリ着たいのなら、袖丈は長いです)

3 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
きれいなトレーナーしかし
きれいな仕上がりのトレーナーでしたがいかんせん香りがきつかったです

3 2016-10-31

大きかった
ワンサイズ購入しました。それでも大きかったです。布地は今からには最適でした。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー