ミルボン ディーセス ノイドゥーエ シャン...(プロ用美容商材 グランコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 細くてコシが無く絡まりやすい猫っ毛で胸までのロング、ずっとカラーをしています。ミルボンを使用するようになって6年以上経ちます。髪が細いので痛みやすく、全部といっていいくらい枝毛だらけでしたが、ミルボンにしてからほとんどなくなりました。シャンプーもコンディショナーもウィローです。最初に全種類のサンプルサイズを買って試しました。自分にはこの組み合わせが合っているようです。美容師さんにもこの長さでこれだけ痛んでないのはすごい!とお墨 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-09
  • ショック・・・やはり合う合わないはあるんですね。長年の縮毛矯正でボロボロの髪。以前はラメラメを愛用していました。インフェノム、TOKIO、ディープレイヤーどれも良かったのですが、シャンプーとセットで大容量なので、コスパも良いと思い試さずに乗り換えてみました。意気揚々と初日トリートメントをして湯船に浸かりしっかり時間を置いてみたら、なんと髪がベタベタに・・・どれだけ長い時間置いても大丈夫なものは大丈夫ですが、成分的にべたついてし ・・・(続きを読む
  • aai86728さん

5 2019-06-10

• 香り:5
シルキーを、もう長らく使っています。10年近い??何度か量販店のシャンプーも試したことはありますが、初回は変化にオオッとなるものの、何日か使うとパサパサした感じになる・・・というパターンですぐ戻りました。
今は家族と4人で使っていますが、一年近くもつので、この容量で買うなら、プチ贅沢ぐらいのお値段で使えているかなと思います。
ホッとするよい香りです。最近の流行り?みたいな、後をひくキツい匂いじゃないので、気持ち良く使えます。

4 2019-08-06

• ダメージケア:3
  • ツヤ:3
  • 香り:4
たくさん入っていて、他店より安くて助かります。

5 2019-04-08

• ダメージケア:4
  • しっとり:3
  • 香り:3
ミルボンのシャンプーを15年くらい使ってますが、私の細く長い髪はこのシリーズが一番合ってます。

5 2019-04-08

• しっとり:4
相性
これを使い始めたきっかけは やっぱり美容室です。まずは香りに惹かれました。で、サロンで買い、使い始めたところ 自分はもちろん周りの方々からもキレイとかツヤがあるとか声をかけていただけるようになりました。美容師さんに感謝を伝えたところ シャンプーやトリートメントも相性だと言われました。長く使うことにより髪がそのシャンプーやトリートメントじゃないといけなくなる!みたいな!?
やっぱり使い続けることです!!!

4 2018-09-19

• 香り:5
1年ぐらい使って、髪の調子がだいぶ良くなったので、大容量サイズを購入しました。
送料無料ということだったのですが、後から地方のため送料が一部かかります、と連絡が来ました。ちょっとの額なのですが、最初から送料一部かかりますと言われていた方がうれしかったなあと…そんなところから☆−1です。ごめんなさい。
でも2500mlのサイズがこのお値段で購入できるなんて、とてもお買い得だなあと思います。商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-08

好きです!
このシャンプーを使い始めて3年ほど?
美容院へ行くとロングヘアーですが
褒められます(*^^*)

5 2019-05-20

髪が艶々
これにしてから、髪が艶々しっとりするようになりました。すこし、お値段はしますが…痛んでしまうと嫌なので手放せません!今回は!かなりお得に買えて嬉しいです✨

• kaname**さん
  • kaname**さん

5 2019-05-19

やっぱりいい!
ミルボン、もう長い間使い続けてます。
やはり、これが一番落ち着きますね。
毎度、業務用2.5kgで愛用しています。

5 2019-01-20

• 香り:5
カラーの持ちが良いです。
無くなったので注文しました。
香りも手触りも全て気にいってます。

5 2019-01-10

• しっとり:3
  • 持続性:4
  • 香り:4
シャンプーでこんなに髪質が変わるのかという位かわりました。
ミルボンは以前からトリートメントぐらいしか使ってなかったのですが、
もうこの商品は手放せないかも・・という位だいまんぞくです。

5 2018-05-30

• ダメージケア:4
  • サラサラ:3
  • 持続性:4
  • 香り:4
5年くらい使ってたんですが、詰め替え用がいかんせん嵩張るのでボタニカルでしばらく乗り切ってましたが、結局口コミがいいって買ってたけど何も実感無し。
で、やっぱり戻ってきました。
おとなしくこのまま使い続けたいです。

5 2018-07-05

使い続けてます
数年使い続けてます。市販品には戻れません。このお値段で買えればコスパも悪くないかと。

5 2018-02-01

• 香り:
対応の良い業者です(^_^)
対応や梱包など全て私はOK です。
商品もミルボンなので問題はないでしょ。

5 2017-10-23

• ダメージケア:3
  • しっとり:4
\( ˆoˆ )/
もー何回もリピ!!!
いい匂いだしサラサラになる!

5 2015-09-10

すごい!!
硬く、うねった癖毛、乾燥…歳を重ねるごとに傷みも増し、何をやっても無理か…と思っていました。もちろんシャンプー、リンスともしっとりタイプです。初日は少しツルン、今日2日目はもっとツルン、え!?これまでのシャンプーリンスは乾かすと「パッサー」となっていましたが、10年前の輝きが目の前に!!これはすごい!!すごすぎる!!しばらく続けたら憧れのツルツルルンヘアーにならないかなあ…