4 2019-06-19

必要にして十分、満足です!
地元野球協会の審判員をしながら学童野球チームのコーチとスコアラーをしています。着替え、審判道具、筆記用具、野球規則、競技者必携、審判メカニクスハンドブック、スコアブック、グローブなどすべてこれ一つで収納できます。ネーム刺繍も入れてもらい、満足です。
撥水性はないようなので、購入後直ちに撥水スプレーをすることをお勧めします。

5 2019-12-16

ちょうどいい感じの大きさです。軽くていいと思います

5 2019-11-11

気にいってます
夫のスポーツバックが劣化したのでプレゼントしました。
軽くて使いやすいと気にいってくれてます。

5 2019-10-10

最高にコスパよし。作りもしっかりしていて言うことありません。発送も名前入れにしたにも関わらず、夜中ポチってその日に発送、翌日14時には手元に届きました!名前も綺麗に仕上がっていて、また機会があれば頼みたいです

• めあらさん
  • めあらさん

5 2019-09-29

大きさもぴったり
少年野球をやっている子供用として購入しました。ブラックが在庫切れでネイビーを注文しましたが届いたのは黒に近い色味でした。本当はブラックが良かったので希望道理の物でした。
大きさも大容量でなんでもはいります。
刺繍を入れてもらったので日数がかかると思ったのになんと土曜日注文で日曜日に届きました。全て満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-28

早く届きました
子供の臨海教室に使う為に購入しました。
名前の刺繍をお願いしたので5日くらいかかると思っていたら、25日の夜に注文して27日の正午には届きました。安いし早くて最高です。
またお世話になりたいと思いました。

5 2019-01-06

バッチリ❗️
思っていたより大きさも丁度良い。草野球で使うのですが、グラブを2つスパイクを入れてもまだ余裕がありザイドポケットに守備手、バッ手、ベルト、リストバンド入れても余裕です。

5 2019-08-18

容量も充分で息子の部活に役立ちます。
ネイビーはほぼ黒に近いですね。

5 2019-07-10

満足!
子供の林間用に購入しました。
パステルネイビーを購入しましたが、発色のいい色で、大きさ材質ともに問題なく子供がとっても喜んでいました。
普段野球をしているので、バッド収納が出来る点もいいですね!
発送も早く大変満足しております。

5 2019-05-10

早い配送で助かりました!
また購入する時に利用させて頂きます!

5 2019-03-16

満足です
とりあえず間に合わせで買いましたが、以前使っていたバックより容量帰りで大きく期待以上に気に入りました。

5 2019-03-11

ありがとうございました
この度は、ご丁寧な対応、ありがとうございました。
敏速で素晴らしい対応に大満足です!

2 2019-08-05

ちょっと不満
バッグに刺繍をしてもらいましたが、「Oh!No!」としたかったのに、出来上がったものを見ると「Oh!NO!」と大文字になっていました。ちょっと残念な感じでした。取り替えてもらうのも日数がかかるので、あきらめました。こちらが大文字、小文字と記載しておくべきだったのかな?
バッグ自体は良いものです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグボストンバッグ・ダッフルバッグ