5 2023-06-17

足にフィットして使いやすいです。。、、、

5 2023-10-01

サイズ:28-31cm | カラー:BLK/CHA(ブラック/チャコール)

同じのを購入しました。
同じものがあると、組み合わせを考えなくていいようになりそうです。

5 2023-06-01

ほとんどこの種類を使っているようです。
これからもそうだと思います。

5 2023-01-19

前回と同じものを購入しました。息子が気に入って使っています。

5 2022-12-03

気に入ってます!
息子用に購入。
とてもしっかりしたソックスで息子は今までのバッソクの中で1番良いと言ってました。

5 2022-11-15

厚手なので冬は乾きにくいかな。
前回購入し、色違いリピート買いです。
厚手でいいのですが、これからの冬は乾きにくそうです。
でもカッコいいのでそこは我慢します。

4 2022-09-15

再送で商品が届きました=(*^_^*)=
9/15現在、届きません。
9/4に注文しました。
このレビューを見ていただき、再送してくださり9/20に到着いたしました。
早速な対応、ありがとうございました。

5 2018-08-12

練習用
練習用に購入しました。刺繍も入れてもらってとても満足です。おすすめです。

4 2016-11-03

ヘビーローテーションの末
誕生日プレゼントとして購入。兄が履いているのを見て欲しがっていた。その兄のUAソックスは2ヶ月で親指部分に穴。気に入っていたため一日おきに履くヘビロテ使用。部活がある日はそのまま練習。こんな使用状況では当然なのか…。ただ,極厚手なために母親に穴を縫ってふさいだが,ふつうの靴下よりも縫いやすく,縫い跡も目立たないとのこと。現在も2回の修理済みでなお使用中。足を入れた感じは「おっ。締まる。」とのこと。口ゴム部分は厚手なこともあり,かなり強いホールド感のようです。でも,自分が3足1000円の特売靴下なので☆4。弟も大喜びで使用開始。いつまで持つかな。

• Wind358さん
  • Wind358さん

4 2021-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
バスケをしている甥へプレゼントしました。喜んでくれました。
もう少し安く買えたら嬉しいかな。

5 2020-10-19

カッコいい
息子愛用のソックスです。デザイン、配色、履き心地とも気に入っているようです。バッソクなので?仕方ない?ですが、とにかく乾きが悪い。これから寒くなるとそこが家事する身としては嘆きの一つですが。

5 2019-03-09

リピーターです!
送料もお安く迅速な対応で発送して頂き、直ぐに届きました。靴下もはき心地も良いのでいつもこれを注文しています。

• sato0308さん
  • sato0308さん

5 2019-03-06

ミニバス用に息子に買いました。
いい感じです。
気に入ってくれましたが、売り切れていたブラックロイヤルが欲しかったなぁ

4 2017-10-11

靴のなかで滑らず、フィット感も良かったです!

5 2016-07-08

息子用に購入しました。
気にいってくれたようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールメンズウェアソックス