2024/01/21
    lin8003さん
    カラー:茶
    手元供養の為に購入しました。
    母が亡くなりまして、手元供養の為に購入致しました。 四十九日法要の前に、遺骨をほんの少し ここに入れさせて頂く予定です。 微笑む優しい表情と、可愛らしいサイズで丁度良かったと思っています。
    注文日:2024/01/09
    2023/07/31
    y830919さん
    亡き弟の為
    弟が急死して長期の施設生活からやっと戻りました。お骨を少しだけお地蔵様に入れて自宅に置いておくつもりです
    注文日:2023/07/25
    2024/02/06
    カラー:黒
    父の遺骨を分骨してもらい納めました。遠方にお墓がありなかなか行けないので分骨して貰い嬉しかったです。 そしてこちらのお地蔵様とても可愛いです。毎日癒されています。
    注文日:2024/01/25
    2021/08/10
    hrmttrさん
    とてもかわいい。
    父と母の手元供養のためこちらを購入しました。私には子供もいるため、守ってもらう意味も込めて、お地蔵様もとても可愛いので即決。 実際の物を見てもとても可愛らしくて、父と母が笑顔でこちらを見ているような感覚に。 服の色付けを逆にしてくださったり、数珠の色を変えてくださったり、手作り感もとてもあり、一つ一つ心を込めて作っていただいたんだなぁと感じました。
    注文日:2021/08/01
    2021/11/04
    レビューが遅くなってしまい申し訳ございません。 こちらの「おまもり地蔵(黒)」1つと、「おまもり地蔵(茶色)」を2つ注文しました。 少しずつお顔や袈裟の模様が異なっていて、職人さんが一つ一つ心を込めて作ってくださったことが感じられます。 お地蔵さんのお顔は、故人の穏やかな笑顔を彷彿とさせ、家族みなで癒されております。 遺骨ジュエリーや骨壷など、個人を身近に感じられるお品をお探しの方に是非おすすめしたいです。 この度は素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2021/10/18