2024/05/02
    柄:9.桜花 ピンク | サイズ:4寸骨箱用
    かなり雑な作りでがっかりでした。
    大切な愛猫のために、購入しましたがあまりの雑な作りにびっくりしております。 デザインは多様で可愛いのですが、内側の縫製や糊付けしてあるところから、大量の糸のほつれが出たままになっています(写真添付)。 受注生産とありましたが、とても、使いたいと思えない作りのため、破棄しようと思います。 本当に残念でした。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/08
    この度は木谷仏壇をご利用いただきありがとうございます。 また貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。 恐れ入りますが、お客様の添付写真を拝見させていただいたところ、 商品上部を開封したお写真とお見受けいたします。 お客様のご意見と添付写真につきまして、メーカーに問い合わせをさせて いただきました。 商品ページでも表示の通り、こちらの商品は、 【骨壺を入れた桐箱の上からかぶせるタイプ】となっており、 大変恐縮ではございますが、本来こちらの上部は開ける仕様にはなっていない商品でございます。 したがいまして、布のほつれ処理は底部分のみとなっており、 商品上部の布のほつれ処理につきましては、 製造上、型紙と布地を折りたたんで、紐で綴じて開けない仕様の為、 ほつれ処理は行っていないとの事でございます。 しかしながら数ある商品の中から弊社の商品を選んで頂いたにもかかわらず ご期待に沿えなかった事、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、 今後の商品説明やサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。