2022/09/15
    まりっちょぷーさん
    半年前に亡くなったわんこ用 ペット霊園では骨壷サイズも袋の柄も選べず似合わない袋にモヤモヤしていました。 女のコだけど、赤もピンクも似合わないでも、ブルーも似合わないウチのコには優しいイエローが似合ってました。 色々検索した中で唯一生前のワンコに似合いそうな袋を見つけられました ありがとうございます
    注文日:2022/09/10
    2023/05/20
    非常に高見えする商品です。 底の部分の作りは甘い気はしますが、ずっとそっと置いておくものなので問題ありません。 母の大好きな色なので、今頃喜んでいると思います。
    注文日:2023/05/05
    2021/09/05
    wacky723さん
    始めに届いた商品がお世辞にもきれいな状態ではなかったため交換をお願いしました。 画像通りのステキなデザインで満足しています。
    注文日:2021/08/22
    2022/05/08
    霊園で選べるカバーには限りがあって、先代の時に後悔しました。カラーは定番のピンク、青、白。肉球柄や子供用みたいな顔のついた星柄など…。 人間でいうと結構な歳の猫にそれを??ってなりました。 亡くなった後のバタバタでは霊園で買うしかない流れもわかるのですが…。 今回は事前に吟味してクリームを購入しました。購入の2日後に亡くなり、お休みのタイミングもあって火葬には間に合いませんでしたが、事前に選んでいたので間に合わせの袋で乗り切りました。 届いた袋に入れ替えてとても心が落ち着きました。あのこらしい黄色、桜の上品な柄でとても満足しています。 今後、先代の分もゆっくり選んで買替えをしようと思っています。もう1匹高齢の猫がいるので、このこの分も時が近づいたら事前に購入したいです。 猫からしたらどんな柄でもどうでもいいのかもしれませんが、残された飼い主としては、そのこらしい柄と色を選ぶことでとても救われた気持ちになりました。
    注文日:2022/05/02
    2024/05/30
    色:さくら亀甲 | サイズ:3寸
    以前、亡くなった愛犬の骨袋を新しくしたく可愛い生地のこちらの商品を購入しました。到着を楽しみにしていたのですが、生地はとても可愛いのに、底の作りが2ヵ所しかテープで貼ってないので骨壺を入れると安定しません。厚紙が一枚入っていますがそれだけでは、不安。厚紙を買ってきて、二枚ほど6角にカットして底に接着剤で貼り付けてみましたが、少しマシ位かな。可愛い生地なだけに残念。前のものは、底の中に6角の板が入っていて、外からそれが安定するよう加工がありました。生地が可愛いのでなんとか、自分で底が安定するように加工しようと思います。
    注文日:2024/05/25
    2023/09/10
    アルパカのおやつさん
    色:かのん パープル | サイズ:2寸
    色々なデザインがあり期待して購入しました。 迅速で助かったのですが、商品の作りが今使っている物よりも雑な印象でした。 張り合わせている箇所が剥がれていたり、ほつれもありました。 お値段が安いので、余り贅沢なことは言えませんが、これではちょっと可哀想な気持ちになりました。
    注文日:2023/09/05