送料無料 たまゆらりんセット 淡桃色 1.8寸...(木谷仏壇楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-02-11

とても綺麗な音色です
仏具屋さんで色々試し、1番気に入った音のこちらを購入しました。とても澄んだ音で響きが良く、きっと故人にも届くだろうなぁと思わせるような音です。
毎日鳴らしてます。
見た目も可愛く、台座とりんぼうまで付いてこのお値段はとてもありがたかったです。
購入して良かったと思います。

5 2017-07-09

迷いましたが。。。
とっても可愛いです。ピンクを購入しました。
こちらのタイプの台座にして正解でした。
音色の響きもよく癒されます。また見た目もユラユラ可愛らしくおしゃれで仏具感なく気に入っています。
子供たちもマメにりんを鳴らしては仏壇に話掛けてくれます。これから初盆を迎えるのにあたりお線香もと思っていましたがサンプルが二種付いてきて良かったです。とても素敵な品を購入出来て良かったです。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2017-08-16

とても気に入ってます。お仏壇は母の部屋にあり、このおりんは私の部屋用に購入しました。色も綺麗で音も美しい響きで良かったです。亡き主人と話をする時や、おはよう・おやすみ・行ってきます…などの時に鳴らしています。返事が返ってきてるような気がして鳴らすと心が落ち着きます。
私の心の支えになっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具りん