【福袋】綿混甲メッシュスニーカー丈柄ソッ...(古都奈良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月05日07時35分〜2019年04月30日23時59分

5 2018-06-16

スーパーセールの買い回りで購入しましたが、翌日配達して頂けました^^
お品もこれからの時期にちょうど良いものですし、10足が1000円はとてもありがたいです。
お色目はすべて中間色で、ドットや市松模様が多く、奇抜なものもなくて履きやすそうです。

5 2018-06-04

今からの季節にピッタリ!
靴下の柄は万人受けする柄で良かったです。

4 2018-09-10

色もデザインも派手過ぎず良い感じでした。
10足でお買い得品でした。

• おむくさん
  • おむくさん

4 2018-08-22

すぐに届きました
福袋の靴下は、すぐに破れたりする事のが多いのですが
こちらの靴下はしっかり縫製されているようで、今のところ破けていません(笑)
デザインも奇抜な柄がありませんでしたので、安心して普段使いできます

• hisesinさん
  • hisesinさん

5 2018-08-09

10足セットで大変お安く購入出来ました。

5 2018-05-17

暑くなってきたのでメッシュスニーカー丈の靴下は本当に重宝します。

5 2018-04-05

かわいいです。
10足で送料込でこのお値段はかなりお値打ちです。生地もこれからの季節にぴったりで肌触りもいいです。普段自分で選ぶとどうしても地味な落ち着いた色や柄で同じような物ばかり買ってしまうので、新鮮でいいと思いました。可愛すぎるピンクや黄色のと娘が好きそうな水色の4足は娘に履いてもらいます。

• ババ母さん
  • ババ母さん

5 2017-11-09

到着は凄く早かったです。
送料込みで1000円はお得です。
また利用します。

5 2017-11-07

寒い季節でも薄手のスニーカー丈ソックスが好みです。
レビューが高評価だったため購入してみました。
生地も色柄も、予想していたより、ずっといいです。
とても気に入ったので、再度注文させていただきました。

5 2017-08-07

可愛い
あまり期待せずに購入したのですが、注文の次の日に届いて、全て可愛い柄ばかりでした。
生地も今の時期にピッタリで、分厚くなくて薄すぎでもなくて履きやすいです。
ほつれや汚れはありませんでしたが、ナイロンの靴下止めが2つほど…取り忘れ?みたいにささってましたが、全く問題なしです。
また欲しくなったらリピートしようと思います。

• 月ユエさん
  • 月ユエさん

5 2018-04-23

格安!
靴下10足1000円で送料無料!最高です!
記事も薄くないし使いやすいです!
またリピートしたいです!

5 2018-01-13

今履くには薄いかもしれませんが暖かくなったら活躍してくれそうです。

• 緋奈桜さん
  • 緋奈桜さん

4 2018-01-10

いい感じ
薄目のくつ下ですが、
10足で1000円だから、いい感じかな。
夏にはもってこいかも☺
はいてみて良さげならリピートしてみます☀

5 2017-12-04

ちょうどいい厚さ
とても安く、がらを気にしない自分としてはとても良い商品でした!
また頼むかもしれません。よろしくお願いします。

• 蔵学さん
  • 蔵学さん

5 2017-10-23

靴下はすぐ無くしてしまうし、(笑)、汚れたり穴があいたりしてしまうので、こちらの商品はお安く、たくさん入っていてありがたかったです。
デザインも全部かわいいし、生地もしっかりしていて、はきやすいです。