【福袋】綿混甲メッシュスニーカー丈柄ソッ...(古都奈良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-05

かわいいです。
10足で送料込でこのお値段はかなりお値打ちです。生地もこれからの季節にぴったりで肌触りもいいです。普段自分で選ぶとどうしても地味な落ち着いた色や柄で同じような物ばかり買ってしまうので、新鮮でいいと思いました。可愛すぎるピンクや黄色のと娘が好きそうな水色の4足は娘に履いてもらいます。

• ババ母さん
  • ババ母さん

5 2017-11-09

到着は凄く早かったです。
送料込みで1000円はお得です。
また利用します。

5 2017-08-07

可愛い
あまり期待せずに購入したのですが、注文の次の日に届いて、全て可愛い柄ばかりでした。
生地も今の時期にピッタリで、分厚くなくて薄すぎでもなくて履きやすいです。
ほつれや汚れはありませんでしたが、ナイロンの靴下止めが2つほど…取り忘れ?みたいにささってましたが、全く問題なしです。
また欲しくなったらリピートしようと思います。

5 2018-05-17

暑くなってきたのでメッシュスニーカー丈の靴下は本当に重宝します。

• 月ユエさん
  • 月ユエさん

5 2018-04-23

格安!
靴下10足1000円で送料無料!最高です!
記事も薄くないし使いやすいです!
またリピートしたいです!

5 2018-01-13

今履くには薄いかもしれませんが暖かくなったら活躍してくれそうです。

• 緋奈桜さん
  • 緋奈桜さん

4 2018-01-10

いい感じ
薄目のくつ下ですが、
10足で1000円だから、いい感じかな。
夏にはもってこいかも☺
はいてみて良さげならリピートしてみます☀

5 2017-12-04

ちょうどいい厚さ
とても安く、がらを気にしない自分としてはとても良い商品でした!
また頼むかもしれません。よろしくお願いします。

5 2017-11-07

寒い季節でも薄手のスニーカー丈ソックスが好みです。
レビューが高評価だったため購入してみました。
生地も色柄も、予想していたより、ずっといいです。
とても気に入ったので、再度注文させていただきました。

• 蔵学さん
  • 蔵学さん

5 2017-10-23

靴下はすぐ無くしてしまうし、(笑)、汚れたり穴があいたりしてしまうので、こちらの商品はお安く、たくさん入っていてありがたかったです。
デザインも全部かわいいし、生地もしっかりしていて、はきやすいです。

5 2017-08-07

普段使いには十分
すぎに発送してもらいました。セールなのに。中身は派手すぎず、地味すぎず。水玉が多かったですが、お値段を考えると、十分です。普段使いにできるものばかりでした。糸のほつれや穴もなく、よい品でした。

4 2017-07-30

思っていたより・・・いいです
アソートなのと10足1000円も怪しいなと思いながらの購入でした。しかし、商品はとても良かったです。ちょっと?と思う色柄が少なかったので、普段活用しています。この値段ならお買い得です。

5 2017-07-24

履きやすく蒸れない
家内用に購入したが非常に気に入ってくれている。色も多種あり楽しんで選んでいるとのこと。

5 2017-06-23

注文してすぐに来ました。夏に履きやすい色で奇抜な色もありませんでした。開けた時、少し匂いましたが、洗濯したら問題なかったです。

5 2017-03-23

10足組でこの値段は嬉しい
靴下が全部ボロボロになったのでこの靴下を購入して自宅に到着したら捨てました。好きながらが多々だったのでとても嬉しかったです。