【福袋】綿混甲メッシュスニーカー丈柄ソッ...(古都奈良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-23

10足組でこの値段は嬉しい
靴下が全部ボロボロになったのでこの靴下を購入して自宅に到着したら捨てました。好きながらが多々だったのでとても嬉しかったです。

• ババ母さん
  • ババ母さん

5 2017-11-09

到着は凄く早かったです。
送料込みで1000円はお得です。
また利用します。

5 2017-08-07

可愛い
あまり期待せずに購入したのですが、注文の次の日に届いて、全て可愛い柄ばかりでした。
生地も今の時期にピッタリで、分厚くなくて薄すぎでもなくて履きやすいです。
ほつれや汚れはありませんでしたが、ナイロンの靴下止めが2つほど…取り忘れ?みたいにささってましたが、全く問題なしです。
また欲しくなったらリピートしようと思います。

5 2017-12-04

ちょうどいい厚さ
とても安く、がらを気にしない自分としてはとても良い商品でした!
また頼むかもしれません。よろしくお願いします。

5 2017-11-07

寒い季節でも薄手のスニーカー丈ソックスが好みです。
レビューが高評価だったため購入してみました。
生地も色柄も、予想していたより、ずっといいです。
とても気に入ったので、再度注文させていただきました。

• 蔵学さん
  • 蔵学さん

5 2017-10-23

靴下はすぐ無くしてしまうし、(笑)、汚れたり穴があいたりしてしまうので、こちらの商品はお安く、たくさん入っていてありがたかったです。
デザインも全部かわいいし、生地もしっかりしていて、はきやすいです。

5 2017-08-07

普段使いには十分
すぎに発送してもらいました。セールなのに。中身は派手すぎず、地味すぎず。水玉が多かったですが、お値段を考えると、十分です。普段使いにできるものばかりでした。糸のほつれや穴もなく、よい品でした。

4 2017-07-30

思っていたより・・・いいです
アソートなのと10足1000円も怪しいなと思いながらの購入でした。しかし、商品はとても良かったです。ちょっと?と思う色柄が少なかったので、普段活用しています。この値段ならお買い得です。

5 2017-07-24

履きやすく蒸れない
家内用に購入したが非常に気に入ってくれている。色も多種あり楽しんで選んでいるとのこと。

5 2017-06-23

注文してすぐに来ました。夏に履きやすい色で奇抜な色もありませんでした。開けた時、少し匂いましたが、洗濯したら問題なかったです。

5 2017-05-23

服に合わせやすい色、柄でした。買って良かったです。

5 2017-05-03

これからの季節に甲部分メッシュ素材は、助かります。色も良かったです。

5 2016-07-22

満足!
夏でもソックスが欠かせなくて、甲メッシュのソックスがほしくて、こちらのショップを探し当てました。このお値段なので、全然期待はしていなかったのですが、予想外に履き心地がよく、満足しています。色もきれいなのがたくさん入っていて、良い買い物が出来たと思っています。

5 2016-07-13

期待以上
お値段が破格なので色も柄も期待していませんでしたが、届いてみたら期待以上にこの夏にピッタリの色柄物が届きました。あす楽ではないのに次の日に届いたし送料無料だしクーポンで更に100円引きだし最高です。