【送料無料;メール便対応】綿混口ゴムゆっ...(古都奈良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-28

職場が寒くて
ブラックを購入。即洗濯しましたが、ほつれも全くなく当たりだったのかな?履き心地は自分の足にピッタリで、寒さにも強いです。確かにゴムの部分までの長さが気持ち短いですが、パンツ合わせて履くなら問題ないです。商品が届くのがめちゃめちゃ早くて助かりました!明日からの仕事が楽しみです。

4 2017-11-29

暖かそうなのが届きました。パイルは暖かいので買うのですが、どうしてもかかとなど穴が開きやすくてすぐ使えなくなるのが難点ですね。5足入りなので卒業までは心配なさそうです。

5 2017-11-09

ばっちりです!
履き心地ばっちりです!
昨日届いて、今日さっそく着用したのですがいい感じです。
いまから追加で注文します d(^-^)

4 2016-11-29

パイル部分は程良い厚みです。口ゴムゆったりということで上から6〜7cmはパイル無で薄手なのでその分長くしてほしかったですが概ね満足です。発送が早くて助かりました。

5 2015-10-22

パイル
仕事でネイビーと白の靴下を使うので
冬用に丈が長めでパイル地を探してて
購入しました。
白はどこのお店でもあるんですが
ネイビーのこの長さってなかなか無いんです。
早速着用しましたが
ゴムの手前までパイル地で、暖かです。
パイルも厚すぎず、薄すぎず
靴を履いても違和感ありませんでした。
発送も早かったし良かったです。