【福袋】綿混スニーカー丈柄ソックス10足組...(古都奈良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • 概ね満足
  • 値段の割にしっかりした生地だったというレビューが多かったので期待していましたが、そんな事はなく薄手の生地でした。季節柄かもしれませんが…(;^_^A私は100均レベルだと思います。ですが、10足送料込みならお得だと思いますよ。洗濯しても落ちないような汚れが付いたり、穴があいてしまっても心置きなく捨てられる所が良いですね☆ ・・・(続きを読む
  • じろこ。さん
  • 3 2017-07-29
  • 不良品が混ざってました
  • あきらかに縫製ミスと思われる商品が一足分はいってました。サイズの問題ではなく着用が困難なレベルでしたので、仕方なく捨てました。お値段が安かったので許容できますが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-10

高校生の息子用で買いました。靴下はダメになるのが早いので安くてしっかりしていて良かったです。柄は無難なものだと思います。

• YOKO77さん
  • YOKO77さん

5 2018-11-09

長男の普段履き用に購入。
靴下は消耗品なので、この価格は大変助かります。
柄もとてもいいです。

• HM3756さん
  • HM3756さん

4 2018-04-17

画像写真からの7cmのイメージと違う靴下でした。受け取りました物は、くるぶしソックスでした。福袋と書いてありましたがスッキリとしませんでしたので電話をかけましたが不通でした。柄は良かったです。

5 2017-12-13

詰め合わせの色合いもいい感じで、思っていたよりも、かなりよかったです。

5 2017-08-15

リピ
靴下を買うとき
こちらのショップ様を利用させて頂く事が
多いです。
今回は主人の靴下を購入したのですが
1回目がとても良くてリピしました。
他店で買うと、必ず奇抜な色やペラペラが
入ってきますが
こちらは品質も良くて、使える物ばかりです。
大きなサイズの方が本当は欲しかったので
入荷がありましたから購入したいです。

• okuwinさん
  • okuwinさん

5 2017-12-11

おすすめ
バリエーションがあり、履きやすくて良いです。
10足組ってのもあすすめです!

5 2017-11-06

量も値段にもとても、満足しています。ありがとうございます。

5 2017-11-13

足のサイズが小さい自分には、サイズの種類が細かくあり大変有り難いです。また機会があれば購入します。

• しげ8294さん
  • しげ8294さん

4 2017-09-19

靴下は、常日ごろ家にいる時は、履かないのですが、さすがに出かける時は必要です
値段も手ごろであり、とても気に入っています

5 2017-07-23

仕事で履くには十分です。品質もこの値段なら良いです思います。また購入します。

• DeepRedさん
  • DeepRedさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2016-06-05

リピです。
このショップの靴下は最高です。5本指を購入しましたが、縫製が良いので、ヘタレません。なので、別のこちらも買いました。しっかりした生地なので、この靴下も重宝しそうです。

4 2016-09-09

概ね満足

4 2016-08-07

夏用に大量買い!
夏用に丈の短い靴下が欲しくて検索していたところ
本商品に辿り着き、コスパに惹かれて購入。
商品の質としては値段相応ですが
ひと夏だけでももてば良いと思っていた価格なので
ガンガン履いて行きたいと思います!!

• honkeさん
  • honkeさん

5 2016-06-25

夏用ですかね?
薄いです。夏用に使います。
あと、靴の中で足が滑ります。
概ね満足。

4 2016-06-03

満足です。
割りと薄い生地ですが、値段が安いので全然オッケーです。また購入すると思います。