【福袋】綿混スニーカー丈柄ソックス10足組...(古都奈良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • 概ね満足
  • 値段の割にしっかりした生地だったというレビューが多かったので期待していましたが、そんな事はなく薄手の生地でした。季節柄かもしれませんが…(;^_^A私は100均レベルだと思います。ですが、10足送料込みならお得だと思いますよ。洗濯しても落ちないような汚れが付いたり、穴があいてしまっても心置きなく捨てられる所が良いですね☆ ・・・(続きを読む
  • じろこ。さん
  • 3 2017-07-29
  • 不良品が混ざってました
  • あきらかに縫製ミスと思われる商品が一足分はいってました。サイズの問題ではなく着用が困難なレベルでしたので、仕方なく捨てました。お値段が安かったので許容できますが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-15

リピ
靴下を買うとき
こちらのショップ様を利用させて頂く事が
多いです。
今回は主人の靴下を購入したのですが
1回目がとても良くてリピしました。
他店で買うと、必ず奇抜な色やペラペラが
入ってきますが
こちらは品質も良くて、使える物ばかりです。
大きなサイズの方が本当は欲しかったので
入荷がありましたから購入したいです。

• しげ8294さん
  • しげ8294さん

4 2017-09-19

靴下は、常日ごろ家にいる時は、履かないのですが、さすがに出かける時は必要です
値段も手ごろであり、とても気に入っています

5 2017-12-13

詰め合わせの色合いもいい感じで、思っていたよりも、かなりよかったです。

• okuwinさん
  • okuwinさん

5 2017-12-11

おすすめ
バリエーションがあり、履きやすくて良いです。
10足組ってのもあすすめです!

5 2017-11-13

足のサイズが小さい自分には、サイズの種類が細かくあり大変有り難いです。また機会があれば購入します。

5 2017-11-06

量も値段にもとても、満足しています。ありがとうございます。

5 2017-07-23

仕事で履くには十分です。品質もこの値段なら良いです思います。また購入します。

4 2016-09-09

概ね満足

5 2016-08-11

お買い得スニーカーソックス
安価とは思えない品質です。色もきれいでどれを履くか楽しみです。発送、連絡ともに迅速に対応してくれました。

4 2016-08-07

夏用に大量買い!
夏用に丈の短い靴下が欲しくて検索していたところ
本商品に辿り着き、コスパに惹かれて購入。
商品の質としては値段相応ですが
ひと夏だけでももてば良いと思っていた価格なので
ガンガン履いて行きたいと思います!!

5 2016-07-01

お得です。
夏に履くのに丁度良い厚さだと思います。
まだ耐久性はわかりませんが、デザイン的にも使いやすそうなので満足です。
注文した次の日に到着しました。

5 2016-06-09

安くて大変満足してます。
安いからどうかな?って思って購入しましたが、サイズも丁度良く、カラーも大変満足しています。
これからの季節には必需品です。

• DeepRedさん
  • DeepRedさん

5 2016-06-05

リピです。
このショップの靴下は最高です。5本指を購入しましたが、縫製が良いので、ヘタレません。なので、別のこちらも買いました。しっかりした生地なので、この靴下も重宝しそうです。

• t&k9689さん
  • t&k9689さん

5 2016-01-22

自分に
何事も問題なし…丁度いいサイズ!!staffの対応も◎

5 2016-12-09

28〜30cmで薄めの靴下を好む旦那に購入。ボーダーやチェック柄などでした。消耗品なので安くて嬉しいです。