【30%OFFクーポン】フェイクムートンラグマ...(SELECT SHOP R BERRY アールベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• caya075さん
  • caya075さん

5 2020-12-25

満足です!
手頃なエコファーを探していたのでちょうど良かったです!光沢がありフワフワで手触りがとても良いです。毛の抜けは気になりませんし、フローリングに引いても滑りません。また色違いで購入したいです。

5 2020-12-04

本当にいい買い物でした!
冬キャンプをリッチでおしゃれかつ暖かくしたいと思い、汚れても洗濯出来て、最悪捨てる事になっても惜しく無い値段のものをと探していました。半額クーポンを使わせて頂き、お値段だけでも十分満足していましたが、毛の密度、柔らかさ、どれをとってもとても良いものでした!(本物を持ってないので比較は出来ませんが…少なくともIK○Aのより触り心地よかったです)クリスマスキャンプが楽しみです!ありがとうございました。

5 2020-12-05

1枚購入して良かった&セールでお得に買えたのでリピしました。
今回はダイニング椅子の冬支度⁉用に4枚まとめ買い。
雰囲気が変わって大満足です♪

4 2020-12-01

手頃なサイズで、フローリングに置いても滑りにくかったのが良かったです。

5 2020-11-17

映え冬
グレーと迷って白を買いました。かわいい!安っぽさもなくてふわふわで、買ってよかったです!映えます!

4 2020-10-08

ふわふわでかわいい!
色味や手触りも柔らかく良かったです。
とても気に入りましたが注文してから届くまでが時間かかり心配になりました。

5 2021-01-13

素敵!
高級感がありふわふわで、フェイクファーには思えないくらいの肌触りです。
これで洗濯機丸洗いOKなのが嬉しいです。

• ARINDAさん
  • ARINDAさん

5 2021-01-09

思っていたよりも大きめで嬉しかったです!
とても可愛くてインテリアにマッチしてくれました!いろんなコーデができそう!
ブラック

4 2020-12-29

良い
見たらやっぱりフェイクファーだとはすぐわかりますが、私的に使用には充分可愛いです!そして臭いが全くしないのがとても良いです!この手の製品は臭いが気になる事が多かったので。冬キャンでお尻が冷えるのを和らげる為にと購入したので大満足です!来月使うのが楽しみです!

4 2020-12-27

イメージ通り!
イメージ通りの商品でした!
リーズナブルな割にチープな作りでなく、触り心地も良いです。

5 2020-12-23

ホワイトを3つ購入しました。
椅子の雰囲気が冬らしく変わっていいですね。
ふわふわでしかもおしゃれ。

5 2020-12-20

店内ベンチ用に購入しました。高級感あって、お客様にも好評です。ホワイト購入しましたが、お写真通りです。

4 2020-12-19

冬のキャンプ用に購入しました。
綺麗なもふもふのムートンでした。発送も早くて助かりました。

5 2020-12-16

良かったです、!
写真通りでした。このお値段でこの見た目と触り心地は満足です。梱包も丁寧で配送も早く満足しております。ありがとうございました。

4 2020-12-15

ふわふわです。
安く変えて良かったです!