4 2024-02-21

カラー:パープル | サイズ:S

思ったより暗めの紫です!
でも来てみると悪くないかも?というような感じでした。
155cm,54kgですが、Sでちょうど良い感じでした!
ファスナーが締まりにくいとみなさんおっしゃっていますが、本当に締まりにくかったです。

4 2019-03-19

164センチLを購入。写真通りの綺麗な色で、レースが高い位置にあるので足が長く見えます。足首が出るくらいの丈感です。脇部分が広いのでMの方がよかったかも。チャック横のレースがかんだ時の多少の開けにくさ、スカートの裏地が上のスカート生地と同じ素材、軽くプリーツがあるので分からないですが広げてみると縫い目が前と後ろにあり驚いたので☆ー1です。それでもとてもかわいいので満足しています。
【ネックレスA】

4 2019-08-10

他の方のレビューでもあった通り、写真で見たよりも色は暗いですが、反対に落ち着いているので30代には良かったかと思います。ファスナーは少しひっかかる部分もありますが、まずまずです。
また、写真では気づきませんでしたが、背中のあたりも透け感があるレースになってるので、下着はストラップレスじゃないと丸見えになります。そして、着るまでに少し時間があるので透けてる背筋が綺麗に見えるように鍛えねばと思いました。
157cmの身長でSサイズ購入。着心地は特段苦しいところは無く、着丈はヒール無しでくるぶしより少し上という長さです。胸元や二の腕などの気になる部分が隠れるデザインも素敵です。
羽織はゴールド系もシルバー系もあまり違和感無かったのですが、ゴールド系の靴はあまり似合わないようです。

4 2021-06-03

レースが素敵
167cm48gMサイズブラックを購入しました。
自分は肩幅が広いので肩が少しはみ出てしまうのと丈がもう少し欲しいなという部分と購入後にお値下げされていたので残念…の気持ちで星4つです。デザインやレースの感じはとても素敵なのでお出かけ用に着用したいと思います。ファスナーが硬くあげづらい、一人で着られない等のレビューが多く見られましたが自分は問題なかったです。
【マスクカラー:黒希望】

4 2019-11-07

結婚式のゲストで着用
ブラックはつまらないと思いピンクパープルの方にしました。胸元のレースがとてもキレイ。お色も袖の形もすごく好きなものでしたが姫感満載すぎて笑笑。167センチ51キロ痩せがたですが骨格がしっかりしてるのでLサイズ購入しましたがサイズ感はぴったりでした。長さもふくらはぎ隠れるくらいあります。花嫁さんが二次会に着るのもいいくらい姫感あって可愛いです。
注文番号 304556-20191001-00020744
希望カラー ワイン

4 2020-03-27

写真より色濃いけど結果可愛い
身長155cm、体重47kgで パープルのSを購入しました!緩すぎず、キツすぎず 丁度良いサイズ感じでした!丈も踝くらいで良いです!
写真の色よりも濃い紫で、あれ?って思いましたが 着てみたら可愛かったです!
上半身はピッタリした感じで、下半身はフレアで体型カバーできるので、スタイル良く見えて良いです!

4 2020-03-10

ギリギリ……
購入したあとに予約商品だったそうで
こちらの確認不足だったのだと思いますが
大慌てで連絡させて頂き、
すぐ返信も頂けて助かりました!
結局ギリギリ間に合いましたが
コロナによって欠席してしまいました……
若干ファスナーが固くて
誰かに手伝ってもらわないと脱げませんでした。
155cmと、45kg程度のわたしですが
丈はちょうどよかったです!
お値段のわりによかったかなと思います!

4 2020-01-25

結婚式用に購入しました。
今まで着ていたワンピースは
とても気に入ってたのですが
年齢的な事もあり丈が
気になっていて
ロング丈を探していました。
身体160cm、49kgでMサイズ購入。
ぴったりしすぎず、少しゆとりがあり
私的にはちょうどでした。
背中のファスナーは滑りが悪く
開閉しにくいですが
ひとりで着れます。
着る機会が少ないので
お値段がお手頃で助かりました。
【プレゼント:ocher希望】

• maru._.0818さん
  • maru._.0818さん

4 2019-09-30

配送が早い!そして商品が可愛い♡今までパンツドレス派でしたが、今回はデザインに一目惚れでした!実際には少し色味は暗いですが、落ち着いた感じで、個人的にはそこもgood‼152cm、Sサイズ購入でちょうどくるぶし丈ですが、ウエスト?アンダー?がややゆとりありました。早く着たいです(^^)
ブレスレットB

• mntn1850さん
  • mntn1850さん

4 2019-09-20

170センチで身長高めなのでXLを購入しました。丈感、生地、デザイン全て満足していますが、長さがほしくてXLにしたのでウエストが少しゆるめに見えます。Lサイズと着丈が1センチしか変わらないのでLにしてもよかったかなと。。でもみた感じはウエストぶかぶかでも気にならない程度なのでこれからパーティーなど愛用させていただきます(^^)

4 2019-09-14

もう少し濃い、くすんだ紫色
166センチ55キロ普段はMサイズなのでMサイズ購入してジャスト。
主人には地味な色だと言われましたが友人の結婚式で着るならちょうどいいかなと感じます。
胸元のシースルー感がもう少しあったほうが軽やかなイメージでいいと思いました。
スカートはふわりとしていて華やかです。
本番で着ていくのが楽しみです。
【ストールC】

• a12mrmrmrさん
  • a12mrmrmrさん

4 2019-08-12

お値段以上です!
まだ式では着用していませんが、色は他の方も書いてるように、パープルはパープルでも、少しくすんでいて落ち着いた色なので目立ちすぎずで良さそうです。
レース部分がとても繊細で本当にお値段以上です。シルエット的にもスタイル良く見える気がします。
デザイン的にはドレスとしてだけでなく、普段使いも大丈夫そう!
158cm50kgでMサイズピッタリです。胸が大きいため、心配していましたが問題なく着れました。
[ストールA]

4 2019-06-04

写真通りの商品が届きました
150センチ42キロのチビです✨通常通りSサイズを購入したらジャストサイズ!ネットで購入すると大きいことが多いのでうれしいです(●´ω`●)シルエットも写真通り、ドレスのような広がり方で個人的には満足。若干縫製(というかレース部分)は粗いかな?と思いますが、まぁお値段考えたら全然OK👍今から着るのが楽しみです✨

4 2021-09-02

満足♡
友人の結婚式に着て行きました。
152cm Sサイズでくるぶし丈になりました。
ウエストは余裕がありました。
お色も可愛くてよかったです。
梱包もとても丁寧でした!
マスク ピンク

4 2021-05-29

ファスナーがかたく一人でやるのが大変でしたが、色味は画像通り、サイズもちょうどよくて大満足です!
162センチ、52キロでMサイズを購入しました!
マスクピンク希望です!

関連ジャンル レディースファッションワンピース