パーティードレス 結婚式 ワンピース レー...(SELECT SHOP R BERRY アールベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-01
  • 他の商品を間違ってクリックして注文してしまいましたが、迅速に対応してもらい助かりました。163センチで肩幅広いためLを購入。写真より少し横へのレースが上に高いかなという感じがあります。色はパープルで他の方のレビュー通りの暗い色ですが、さらさらとした素材で動きに合わせて揺れるスカートは素敵です。着る人によるのかちょっとクラシカルなロリータ風に見えることもあるかもしれません…マスク グレー希望です ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-24
  • 細めかも
  • 普段はXLかXXLで、今回XXL購入。生地が伸びないせいかキツく感じます。胸が大きい人はワンサイズ上をおススメ。私はこれ以上上が無いので、ファスナーを上げてもらわないと厳しいです。ウエスト部分のファスナーが固いので上げる時ドキドキします。デザインは可愛らしくて写真通りです。パープルは薄くなく、はっきりした紫なので、好みが分かれるかも。私は紫が好きなので、このくらい濃くても大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • kanon.ariaさん

5 2019-12-04

発送も早くて期待以上で大満足です。
身長155センチで購入サイズは黒のSにしました。丈もちょうど良く、ウェストの切り替え位置がバスト下位にあるので脚長効果もあると思います。太陽に当てると少し透けますがインナーで工夫できると思うのでこのお値段でこのクオリティーなら大満足です。
グリーンを希望します。

• ssssssssayaさん
  • ssssssssayaさん

4 2020-03-27

写真より色濃いけど結果可愛い
身長155cm、体重47kgで パープルのSを購入しました!緩すぎず、キツすぎず 丁度良いサイズ感じでした!丈も踝くらいで良いです!
写真の色よりも濃い紫で、あれ?って思いましたが 着てみたら可愛かったです!
上半身はピッタリした感じで、下半身はフレアで体型カバーできるので、スタイル良く見えて良いです!

4 2019-11-07

結婚式のゲストで着用
ブラックはつまらないと思いピンクパープルの方にしました。胸元のレースがとてもキレイ。お色も袖の形もすごく好きなものでしたが姫感満載すぎて笑笑。167センチ51キロ痩せがたですが骨格がしっかりしてるのでLサイズ購入しましたがサイズ感はぴったりでした。長さもふくらはぎ隠れるくらいあります。花嫁さんが二次会に着るのもいいくらい姫感あって可愛いです。
注文番号 304556-20191001-00020744
希望カラー ワイン

5 2020-10-01

マスク グレー希望です

4 2020-03-10

ギリギリ……
購入したあとに予約商品だったそうで
こちらの確認不足だったのだと思いますが
大慌てで連絡させて頂き、
すぐ返信も頂けて助かりました!
結局ギリギリ間に合いましたが
コロナによって欠席してしまいました……
若干ファスナーが固くて
誰かに手伝ってもらわないと脱げませんでした。
155cmと、45kg程度のわたしですが
丈はちょうどよかったです!
お値段のわりによかったかなと思います!

4 2020-01-25

結婚式用に購入しました。
今まで着ていたワンピースは
とても気に入ってたのですが
年齢的な事もあり丈が
気になっていて
ロング丈を探していました。
身体160cm、49kgでMサイズ購入。
ぴったりしすぎず、少しゆとりがあり
私的にはちょうどでした。
背中のファスナーは滑りが悪く
開閉しにくいですが
ひとりで着れます。
着る機会が少ないので
お値段がお手頃で助かりました。
【プレゼント:ocher希望】

5 2019-11-14

コスパ◎
思ってたより濃いピンクで、むしろすごく好きな色合いでした。162センチ49キロでMサイズを選びましたが、脱ぎ着にも問題なくぴったりでした。上半身にレースがあしらわれているので、扱いには気をつけた方がよさそうです。

4 2020-09-29

色もかたちもとても可愛いです。サイズも普段Mでピッタリでした。ファスナーが硬くて、ひとりで着れないのが惜しいです。

4 2020-09-17

身長が低い為ロングドレスは諦めていたけど
くるぶし丈でピッタリでした。
ただ残念なのがファスナーが硬い為1人では着られませんでした。
グレー

• CHIBITA6さん
  • CHIBITA6さん

4 2020-09-01

いいかんじ!
155cm細身体型でSサイズを購入しました。
少しウエストに余裕がありますが、着心地はとてもいいです!
色も少し紫に近くて写真とは違いますが、満足です!!
背中のチャックは硬いです…おもいっきりあげると壊れそうです。
【ストール ホワイト】

• 碧7950さん
  • 碧7950さん

5 2020-08-16

娘用
娘に頼まれて購入しました。
しっかりとした作りで娘は喜んでいました。

4 2020-08-12

とても上品で可愛いです。二の腕がっちりに見えるので、痩せなければ!!と思いました。黒なので透け感もちょうど良いです。
到着から時間が空いてしまいましたが、最近やっと着用できたので投稿します。レビュー特典間に合いますか?ピンク希望です。

4 2020-07-23

可愛い
ちょうどいい長さでレースも可愛くて満足です

4 2020-06-01

304556-20200529-00012803
とっても早く届いて助かりました。
確かにファスナーは固くて上げにくいですが、デザインはとても素敵です。
164cm今妊娠6ヶ月ですがSサイズで着られました。
ストール おうど希望

4 2020-05-22

結婚式用に購入
友人の結婚式に参加するために購入しました。
黒のドレスを持っていなかったためまず無難に黒を選びました。
ファスナーが動きにくいところはありましたが、綺麗なレースと透け感が可愛く、造りもしっかりしていて満足です。
159cmでMサイズでちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース