(限定\6000以上で30%OFFクーポン) パーティ...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-10
  • 他の方のレビューでもあった通り、写真で見たよりも色は暗いですが、反対に落ち着いているので30代には良かったかと思います。ファスナーは少しひっかかる部分もありますが、まずまずです。また、写真では気づきませんでしたが、背中のあたりも透け感があるレースになってるので、下着はストラップレスじゃないと丸見えになります。そして、着るまでに少し時間があるので透けてる背筋が綺麗に見えるように鍛えねばと思いました。157cmの身長でSサイズ購入。着心地 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • よかった
  • 154cm43kgで、Sサイズで丈も腰回りの細さもちょうどよかったです!色が少し思ったより暗く感じましたが、可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • りい0123さん

4 2019-03-19

164センチLを購入。写真通りの綺麗な色で、レースが高い位置にあるので足が長く見えます。足首が出るくらいの丈感です。脇部分が広いのでMの方がよかったかも。チャック横のレースがかんだ時の多少の開けにくさ、スカートの裏地が上のスカート生地と同じ素材、軽くプリーツがあるので分からないですが広げてみると縫い目が前と後ろにあり驚いたので☆ー1です。それでもとてもかわいいので満足しています。
【ネックレスA】

4 2019-08-10

157cmの身長でSサイズ購入。着心地は特段苦しいところは無く、着丈はヒール無しでくるぶしより少し上という長さです。胸元や二の腕などの気になる部分が隠れるデザインも素敵です。
羽織はゴールド系もシルバー系もあまり違和感無かったのですが、ゴールド系の靴はあまり似合わないようです。

• a12mrmrmrさん
  • a12mrmrmrさん

4 2019-08-12

お値段以上です!
まだ式では着用していませんが、色は他の方も書いてるように、パープルはパープルでも、少しくすんでいて落ち着いた色なので目立ちすぎずで良さそうです。
レース部分がとても繊細で本当にお値段以上です。シルエット的にもスタイル良く見える気がします。
デザイン的にはドレスとしてだけでなく、普段使いも大丈夫そう!
158cm50kgでMサイズピッタリです。胸が大きいため、心配していましたが問題なく着れました。
黒のショール希望。

4 2019-07-28

値段相応
すぐに使うわけではなかったのですが注文から到着まで18日かかりました。色は写真よりほんの少しだけ紫で濃い感じがします。形はとてもかわいいです。153cm41KgでSサイズ頼みましたがぴったり過ぎてこれ以上太れないと思いました。ファスナーが安そうでちょっと不安ですが今のところ動きます。

5 2019-06-26

楽しみ
商品が届いてすぐ着てみました。
物凄く痩せ型なのでネットで買うのに抵抗がありましたが、頼んだSサイズはピッタリでした!この形なら胸元が開く心配もないし、ショールも無くて良いのでずり落ちる心配がない!
思っていたより濃いという口コミもありましたが、ちゃんと淡い紫色だな〜と思いました。濃いのを覚悟していたせいかもしれませんが笑
ちょうどセールのタイミングで買えたのもあって、全てにおいて大満足です!
結婚式に着ていくのがとても楽しみです!
対応も親切で丁寧でした。
【ブレスレットB】

4 2019-06-04

写真通りの商品が届きました
150センチ42キロのチビです✨通常通りSサイズを購入したらジャストサイズ!ネットで購入すると大きいことが多いのでうれしいです(●´ω`●)シルエットも写真通り、ドレスのような広がり方で個人的には満足。若干縫製(というかレース部分)は粗いかな?と思いますが、まぁお値段考えたら全然OK👍今から着るのが楽しみです✨

4 2019-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです
友達の結婚式用に購入しました。
170センチ60キロXXLにしました。
可愛くて気に入りましたが
少し縫製があらいかなと思いました
「ブレスレットB」

• あーこXDさん
  • あーこXDさん

5 2019-08-09

可愛い
可愛いパープルのドレスです!
154cm 40kg でSサイズを購入しました。
ちょうどいいサイズでした。
ファスナーが後ろに着いていて、首からお尻まで開閉できます。
生地も柔らかくて夏にはいいと思います。
友達の結婚式に着ていこうと思います。
【ブレスレットB】

• もるこ95さん
  • もるこ95さん

5 2019-08-08

背中が綺麗
背中の透け感が綺麗です。色も想像通りの薄紫で、結婚式の後のお食事会で着るのが楽しみです。構造的に脱ぎ着がちょっと難しいかな。【ネックレスA】

4 2019-08-07

職場の先輩の結婚式に参加するために購入!
今回は黒を購入しました。
肩からデコルテのところにかけてレースがあしらわれていてとても可愛い!
でもセクシーすぎずにお上品なところもあって気に入りました!
[ネックレスA]

5 2019-08-06

かわいい!
162cm、スーツは7号着用ですが、Mサイズでゆったり着られました。色も紫で上品です!良い買い物が出来ました。

5 2019-08-05

かわいい
写真通りです。2色とも購入。ムラサキのほうが可愛い。

• あみ7506さん
  • あみ7506さん

5 2019-07-25

サイズぴったりでした
148センチ40キロで中々サイズの合うドレスが無いのですが、こちらの商品はぴったりでした!
友人の結婚式に着ていきます!
【ブレスレットC】

5 2019-07-06

素敵です。
小学生の娘が背が伸びたので買いました。丈もちょうどよく大人っぽく見えます。
ストールD

4 2019-07-03

急遽結婚式があり、ドレスを探していました。
とても可愛らしくてお気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース