【10%OFFクーポン有】パーティードレス パ...(SELECT SHOP R BERRY アールベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

買ってよかったです。
到着したお品物を見て、色も生地も丈もとても気に入りました。
レースの下は伸縮があまりないしっかりした生地で、上半身が細めのデザインなので、不安な方は1〜2サイズ上でも良いかもしれません。洋裁ができる方であれば少しであればお直しできるかと思います。
私が購入した時は予約商品だったため、11月10日に購入、12月6日に到着でした。購入時にも予約商品のためおおよそ20営業日で発送、とのメール連絡をいただき承知しておりました。12月5日に問い合わせをさせていただいたところ、即日発送の迅速なご対応をしていただきました。大変感謝しております。
【カラー グレー】

5 2019-12-13

166cmで普段はMを着ることが多いですが、肩幅が少し広いため、その心配もありLサイズを購入しました。
生地もよく肩幅もちょうどよかったです。

2 2020-08-14

娘の専門学校卒業パーティで取り寄せました。寸法もぴったりで期待どうりでした

関連ジャンル レディースファッションドレス