パーティードレス (アウトレット品)パーテ...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
6,069円  買い物かごに入れる

5 2019-12-11

ラインが綺麗!
バストのパット?というか、内側にコルセットのような物が付いています。H75かI70なのですが、バストの形が合わなかったので取って使うことにしました。表記のサイズよりは少し小さめに感じました。結婚式に着ようかと思っていましたが、私の携帯の画像より明るいグレーで二次会なら問題ないと思いますが、お式だとお写真を撮るときに白に近いお色に写ったら嫌だなと思って普段着にすることにしました。アウトレットってどこなんだろう?1人でファスナーの上げ下げも問題なかったです。チクチクもしません。このお値段なのがびっくり!!ありがとうございました
マフラーピンク

• november24さん
  • november24さん

4 2019-10-05

同僚の結婚式用に購入しました。
とてもかわいらしくイメージ通りでした。
スカートも写真の感じでふんわりしています。
ただ、チャックが締まりにくかったのが残念でした。
胸にパッドが入っており下着なしでも着用できそうです。
バストサイズ的にはぴったりくらいで購入しましたが、私にはパッドのサイズが大きく、前が余ってしまったので 後ろが少しキツかったです。
とてもかわいいので、結婚式での着用が楽しみです。
【ブレスレットB】

• cherryyyyyさん
  • cherryyyyyさん

5 2020-06-07

とても可愛らしいシルエットです!
スカートの丈の長さ、ボリューム良い感じでした。
パッドがブカブカですが工夫して着ようと思います。
【カラー:ワイン】

• yuu11502さん
  • yuu11502さん

5 2020-01-12

スタイル良く見えました
157cm50kg、Mサイズを購入しました。
サイズはピッタリ!授乳で萎んだ胸をカバーしてくれて、スタイル良く見えました😂
想像より色味が薄かったですが、とても素敵で買って良かったです!

5 2020-01-07

大満足でした!
私は成人式の同窓会用に購入しました。
私は165センチほどあるのですが、不安に思いながらもMを購入。着てみると丈の長さもサイズ感もぴったりでした!
デザインも画像の通りで、非常に可愛くて、とても気に入っています!
[カラー グレー]

• rinosuke134さん
  • rinosuke134さん

5 2019-09-22

娘用に購入しました。写真のイメージ通りとてもかわいいドレスで、大変気に入ったようです。
【ブレスレットB】

• penmamaさん
  • penmamaさん

5 2019-06-20

気に入りました。
色もレースの柄もとてもかわいく気に入りました。

• だお1010さん
  • だお1010さん

5 2018-10-20

素敵
裏地がすごくしっかりしていて、着てみるとかわいいです。サイズ表を見て見ると少し小さめに感じたので、2サイズ大きめのXXLを購入して正解でした。ちょうど良かったです。

• hanamizuki4さん
  • hanamizuki4さん

2 2018-12-21

娘の成人式後のパーティー用に
首、袖、すそ回りに縫い付けてある、レース(?)のクオリティが悪すぎで、縫製もかなり適当です。しかも首のレースの目立つところに、穴が開いていてびっくりしました。ベルトも途中縫われてなかったり、残念でした。これが普通なのかな?ワンサイズ小さいのが欲しかったのですが、在庫もなく、あとは20日もかかるので、成人式に間に合わないので、手直して着ます。娘がどうしてもこのドレスがよいと言うので。私的にはこれならもっと安くてもよいのではと思います。今日みたら少し安くなってました、残念。

関連ジャンル レディースファッションドレス