5 2021-04-23

驚きのスピードで発送してくださり、注文した翌日に実家に届きました。
海外に居るのでまだ直接見てはいないのですが、家族によると、写真より少し濃い綺麗なピンクで、レースの部分がとても美しいドレスだと言っていました。
実家から届くのが楽しみです!
グレー

5 2021-03-16

コンサートで着るために、ピンクXLを購入しました。
スモーキーな落ち着いた色味だったので、大人でも違和感なく着られ、そしてとても好評でした。
色違いで購入も検討しております。

• JuNyAさん
  • JuNyAさん

5 2020-10-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁の結婚式の二次会用で購入しました。
妊婦でサイズもあんまりわからなっかんですけどメールですぐ返事くれてすごくよかったです。
サイズもちょうどよかったみたいです!

5 2020-02-29

想像以上に良かったです
165cm、現在妊娠5ヶ月の妊婦です。普段はLサイズを着用しています。2ヶ月後に控えている自分の結婚式の二次会用にグレーのXLを購入しました。
注文後数日で手元に届きました。梱包は丁寧で、透明のブラ紐が同封されていました。
縫製も特に粗さが気になるところはなく、着用感もイメージ通りでした。チャックが締めづらいですが、途中まであげておいて着用するとスムーズに着れます!背中部分がゴムなので伸びます!これからどんどんお腹が大きくなっても安心して着れそうです。購入して良かったと思います。
【カラー ブラック】

5 2020-02-19

身長155センチで、普段はLサイズを着ることが多いです。このドレスは、きついと困るので、XLを注文。ちょうどよい着心地でかわいいです!長さはほんの少しながいので、丈の調整は必要でした。見た目も素敵です。

4 2020-01-16

妊娠中であったため
妊娠中であったため、ドレスが着れないこともあり購入しました。
ネイビーを購入しました。伸縮性があり妊娠中9ヶ月の私でもお腹が辛くなかったです!
また、こちらの不手際で受け取れなかった時にも親切に対応してくださったありがたかったです!
「カラーネイビー」

4 2020-01-11

満足ですが…
身長153cm、妊娠5ヶ月で、LLサイズのネイビーを購入しました。年始に演奏会があり、直前にこれまで着用していたカラードレスが入らないことに気がつき慌てて注文したのですが、数日で到着して無事に間に合いました。
サイズがLLでしたが、上半身にゴムが入っているデザインなのでダボダボになることはなく、すっきりした印象でした。産後にも使えると思います。お腹回りもゆったりです。
使用後に家の洗濯機を使用しても型崩れはなく、非常に満足していました。
しかし…よく見ると、スカートの合わせた布がきちんと重なってないまま縫製されたところがあり、5cmぐらい裾に切れ込みが入っているような状態でした。自分で直せる程度なので問題ないですが、気になる方は着用前によく確認された方がよいです。
それ以外には大満足なので、色違いの購入も考えています。

5 2019-11-26

結婚式の為、購入
身長160センチ55キロの妊娠6ヶ月目ですが、余裕で入りました。
グレーを購入しましたが、とても可愛く当日が楽しみです。
[ネイビー]

2 2019-11-17

すそのレースの不良のため交換してもらい11/14の発送のため、11/17のレビュー投稿になりました
今回のすその状態も少し切れかかっていますので、洗濯したり少し踏んだりするとほつれてあぶないなというところもありますが、商品の仕立の都合で仕方ない感じなのでしょう。イメージや他の口コミは良かったのでクーポンで1度試してみましたが、そのままおそらく着ないかなという感じですので、今回は残念でした。
マフラーの色はネイビー希望(同時購入した時のものと同じです)

4 2019-11-10

素敵な商品です
結婚式前撮り用に購入しました!
思ったよりも生地が薄かったですが、写真の通り可愛かったです!160センチでMサイズ購入しましたが、ピッタリだったのでもう少しゆったりサイズでも可愛いかと思います!

4 2019-10-13

素敵なドレス
演奏会用に購入。色はグレー。ブルーグレーのような、綺麗な色です。重たくないし、ばばくささのない色。商品紹介にはファスナーなし。とあるのに、レビューにはファスナーの事が記載されていたので不思議に思っていました。ファスナー、右横にありました!伸縮性のある作りなので、ファスナーは閉じたまま、下から被るように着たら大丈夫でした。ファスナーは、少ししまりにくいのと、一番下まで下げたら、補正が甘いので縫い目がでてきて糸がほつれました。150cmの私が着て床につく長さです。ドレスを色々なショップで購入していますが、店の表記があいまいな所が多い中、こちらはまあまあ妥当です。普段の服はLサイズですが、今回はXLを購入しました。ファスナーを開けず下から被って着用してもずり落ちません。被り物のチュールは安い感じがしますが、二の腕を隠すのにはまあまあかな。また利用したいショップです。

4 2019-10-11

写真通り、可愛いです。
梱包もきちんとしており配送もはやかったです。身長160センチ、体重55キロ、現在妊娠7ヶ月でお腹もそこそこ出てきてますが問題なく着れました。リボンが少し安っぽい気もしますが、お値段を考えると全然問題ないです。レースもかわいいです。

3 2019-09-21

質が…
質があまりよくありませんでした。
ウエストあたりのリボンもプレゼント用のリボンのようで、着るか迷います

• あみ7217さん
  • あみ7217さん

4 2019-08-20

かわいい!
見た目は値段よりよく、
写真通りでした。
が、着てみると長さは丁度良く
胸あたりが少しきつくチャック
を締めるのに一人では難しい、、、
結婚式の二次会で着るので、旦那さんに
手伝ってもらおうと思う。
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
ネックレス

1 2019-08-16

本当にありえません。
届いて開けてみると、後ろの部分のギャザー?がブリブリにやぶれていました。あんなに破れた状態で手元に届くなんて思ってもなかったです。信じられません。結婚式に合わせて購入したので、二次会どうしようと不安になりました。ありえません。本当に驚きしかありません。

関連ジャンル レディースファッションドレス