パーティードレス (2way ボレロ付き) ロ...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-13
  • 素敵なドレス
  • 演奏会用に購入。色はグレー。ブルーグレーのような、綺麗な色です。重たくないし、ばばくささのない色。商品紹介にはファスナーなし。とあるのに、レビューにはファスナーの事が記載されていたので不思議に思っていました。ファスナー、右横にありました!伸縮性のある作りなので、ファスナーは閉じたまま、下から被るように着たら大丈夫でした。ファスナーは、少ししまりにくいのと、一番下まで下げたら、補 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • 質が…
  • 質があまりよくありませんでした。ウエストあたりのリボンもプレゼント用のリボンのようで、着るか迷います ・・・(続きを読む
  • ひつじ3718さん

5 2020-02-29

想像以上に良かったです
165cm、現在妊娠5ヶ月の妊婦です。普段はLサイズを着用しています。2ヶ月後に控えている自分の結婚式の二次会用にグレーのXLを購入しました。
注文後数日で手元に届きました。梱包は丁寧で、透明のブラ紐が同封されていました。
縫製も特に粗さが気になるところはなく、着用感もイメージ通りでした。チャックが締めづらいですが、途中まであげておいて着用するとスムーズに着れます!背中部分がゴムなので伸びます!これからどんどんお腹が大きくなっても安心して着れそうです。購入して良かったと思います。
【カラー ブラック】

4 2020-01-11

満足ですが…
身長153cm、妊娠5ヶ月で、LLサイズのネイビーを購入しました。年始に演奏会があり、直前にこれまで着用していたカラードレスが入らないことに気がつき慌てて注文したのですが、数日で到着して無事に間に合いました。
サイズがLLでしたが、上半身にゴムが入っているデザインなのでダボダボになることはなく、すっきりした印象でした。産後にも使えると思います。お腹回りもゆったりです。
使用後に家の洗濯機を使用しても型崩れはなく、非常に満足していました。
しかし…よく見ると、スカートの合わせた布がきちんと重なってないまま縫製されたところがあり、5cmぐらい裾に切れ込みが入っているような状態でした。自分で直せる程度なので問題ないですが、気になる方は着用前によく確認された方がよいです。
それ以外には大満足なので、色違いの購入も考えています。

4 2019-10-13

素敵なドレス
演奏会用に購入。色はグレー。ブルーグレーのような、綺麗な色です。重たくないし、ばばくささのない色。商品紹介にはファスナーなし。とあるのに、レビューにはファスナーの事が記載されていたので不思議に思っていました。ファスナー、右横にありました!伸縮性のある作りなので、ファスナーは閉じたまま、下から被るように着たら大丈夫でした。ファスナーは、少ししまりにくいのと、一番下まで下げたら、補正が甘いので縫い目がでてきて糸がほつれました。150cmの私が着て床につく長さです。ドレスを色々なショップで購入していますが、店の表記があいまいな所が多い中、こちらはまあまあ妥当です。普段の服はLサイズですが、今回はXLを購入しました。ファスナーを開けず下から被って着用してもずり落ちません。被り物のチュールは安い感じがしますが、二の腕を隠すのにはまあまあかな。また利用したいショップです。

5 2020-02-19

身長155センチで、普段はLサイズを着ることが多いです。このドレスは、きついと困るので、XLを注文。ちょうどよい着心地でかわいいです!長さはほんの少しながいので、丈の調整は必要でした。見た目も素敵です。

4 2020-01-16

妊娠中であったため
妊娠中であったため、ドレスが着れないこともあり購入しました。
ネイビーを購入しました。伸縮性があり妊娠中9ヶ月の私でもお腹が辛くなかったです!
また、こちらの不手際で受け取れなかった時にも親切に対応してくださったありがたかったです!
「カラーネイビー」

5 2019-11-26

結婚式の為、購入
身長160センチ55キロの妊娠6ヶ月目ですが、余裕で入りました。
グレーを購入しましたが、とても可愛く当日が楽しみです。
[ネイビー]

4 2019-11-10

素敵な商品です
結婚式前撮り用に購入しました!
思ったよりも生地が薄かったですが、写真の通り可愛かったです!160センチでMサイズ購入しましたが、ピッタリだったのでもう少しゆったりサイズでも可愛いかと思います!

4 2019-10-11

写真通り、可愛いです。
梱包もきちんとしており配送もはやかったです。身長160センチ、体重55キロ、現在妊娠7ヶ月でお腹もそこそこ出てきてますが問題なく着れました。リボンが少し安っぽい気もしますが、お値段を考えると全然問題ないです。レースもかわいいです。

• あみ7217さん
  • あみ7217さん

4 2019-08-20

かわいい!
見た目は値段よりよく、
写真通りでした。
が、着てみると長さは丁度良く
胸あたりが少しきつくチャック
を締めるのに一人では難しい、、、
結婚式の二次会で着るので、旦那さんに
手伝ってもらおうと思う。
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
ネックレス

4 2019-08-08

イメージ通り!
自分の結婚式の前撮りと二次会用に購入しました。
写真の通りの色味でとても可愛かったです!
チャックがかなり固くて上げるのが少し大変ですが、着てしまえばとても着心地良かったです。
【ブレスレットB】

4 2019-08-04

とても良かったです
妻が友人と結婚式用にと注文しました。
とても気に入っていました。
海外の物ですが良かったです。
レビューでプレゼントがあるみたいです。

5 2019-08-01

届きました
入荷待ちでしたが、
一週間ほどで配送していただきました
ドレスも満足いくものであり、二次会用に使用したいと思います!
ありがとうございました!
[ネックレスA]

5 2019-06-15

可愛いです♪
妊娠中の娘の為に購入しました。お電話で発送やサイズの確認をさせて頂いたところとてもご丁寧な対応をしていただき安心して購入することが出来ました。
商品の方も写真通りのとても可愛いドレスで妊娠8ヶ月の娘も余裕で着ることができました。
他にも可愛いドレスなど目に止まるものが多くありまたお世話になりたいショップさんです。
(ストールC)

• paru001さん
  • paru001さん

4 2019-06-22

二次会の衣装用に購入しました!
身長159センチ、51キロでMサイズを購入しました。気持ちゆったりめですが、ブカブカすることなく着れてます!
着心地もよく、二次会の衣装で使うのが楽しみです。
またブラの透明紐も付けていただいてあり、ありがたかったです。
早めの発送もありがたかったです。
ありがとうございました!

4 2019-06-15

物は良かったです。色味も写真通りだと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス