pon5810さんの【半額クーポン使える】パーティードレス ...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pon5810さん
  • pon5810さん

5 2019-07-20

迅速な対応助かりました。
あす楽を希望したわけでもなく、来週着用したいと備考に記載したのですが、昨日注文して今朝到着。びっくりしました…!
自身の身長から、裾上げが必要だということは最初から分かっていたので、速い対応のお陰で仕立屋さんに出すことができます。
感謝感謝です。
150センチ普通体型でSを注文しましたが、丈が長いだけであとは問題ありません。
生地もしっかりしていて長く使えそうです。
ステージだと暑いかもしれませんが、着やせ効果もあります。
大切に使います!
迅速な対応ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス