2019/11/22
    うぅぅ☆さん
    素晴らしい!
    急ぎで使いたかったのですが、迅速に発送していただき大変助かりました。ありがとうございます。 商品も丁寧に梱包されていて、シワもありませんでした。 高級感もあり、この値段では絶対買えないお品物です。 167センチ53キロ貧乳下半身太めですが、丈がしっかりあり、ヒールを履いて靴が少し見えるくらい、上半身ぴったり、ウエストもジャストでした。ウエストにリボンがあるので足が長くスタイル良く見えます。ちなみにLサイズ購入です。 最初は、生地など不安でしたが、本当に高級感もあって、しっかりしたつくりです!買って損はないです。 ありがとうございました。 マフラーグレー
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/20
    2019/06/20
    みいひさん
    期待通りでした!
    娘の結婚式のために購入。 発送に時間がかかると了解して使用予定日より早めに注文したのですが、注文して3日後に到着しました(笑) ネイビーのドレスにしましたが、ウエストから裾にかけてのラインも綺麗でスタイルもよくみえるし、華やかで品良く、選んで正解でした。 シワなどは想定内で、スチームをかけてキレイにとれました。 サイズは普段Mサイズですがサイズ表をみてLサイズを注文、結果ジャストサイズでした! 裾だけちょっと長いので裾上げしようと思います。 かなりおすすめです! ブレスレットE
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/15
    2021/10/22
    キムタン210さん
    大変満足
    娘の演奏会のため黒を購入しました。注文して二日で届きました。163センチの56キロですが、Lサイズでジャストでした。作りも綺麗ですし、しわになりにくい感じです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/20