mimi4786さんのパーティードレス レース 大きいサイズ 結...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimi4786さん
  • mimi4786さん

4 2019-05-14

結婚式用に
もっと余裕持てば良かったのですが、結婚式の9日前に注文!
間に合うか不安で問い合わせたら、迅速な対応してくれたので、宅配便で注文した二日後に到着しました。
丁寧な梱包で、素材もデザインも写真通り、思った通りで良かったです。
結婚式当日も可愛い、似合ってると言われて褒められました!
安い理由として、後ろファスナーを締めた時の上部の生地の高さが左右違っていたのが残念でした。
同じ式で全く同じドレスを着てる人が同じ色と色違いで二人いて被ってしまったので、大量に出回ってるのかと思いました。
でも、コスパは良かったです。
【ブレスレットE】

関連ジャンル レディースファッションドレス