(7千円以上で2千円OFFクーポン有) パーティ...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

大好評でした
友人の結婚式のために久々にドレス購入。なんといってもデザインが素敵で、値段以上の品物だと思います。花柄が程よく華やかで、ミモレ丈も品があって。黒ですが小物を明るい色にすればそれほど暗くもならず。
ただ、後ろが編み上げでなくファスナーなのと、袖があまり伸縮性のないレースなので(当方細身のため)少し腕がダブついてしまいました。身体のラインによってはちょっとふっくらして見えるデザインかも?ガリガリなのが隠せました。
スーツやドレスもいつもザブザブ手洗いしてしまうのですがこちらも問題なく洗えました。色落ちもないです。

5 2019-03-18

満足!
手元に届くまで、約1カ月かかりました。高校生の娘のピアノの発表会用に購入しましたが、とても気に入っていました。158センチでMサイズにしましたが、胸のある人は小さめでは入らないと思います。Sサイズと悩んでMにしましたが正解でした。舞台の上でも衣装映えしてよかったです。ネットではどうかと心配でしたが、衣装もしっかりしていて満足です。

4 2019-02-20

商品が手元に届くまでに、1ヶ月ぐらいかかりました。(中国の春節のためとのこと)
購入したサイズはXS(身長155,体重43)他の人のレビューを見た感じ、大きめとのことでしたので、ワンサイズ小さめにしました。ウエスト等、大丈夫かな〜と思いましたが、ちょうど良かったです。
丈は、写真のモデルさんよりも長めになってしまいましたが、ヒールの靴を履いてカバーしたいと思います。

4 2019-09-05

胸元が
165cmDカップ
Mサイズ買いました。
ウエスト、腕はちょうどよく、なんとかファスナーもしまりましたが、胸元がぱつぱつ、、、(笑)太って見えました。でも可愛いししっかりしてるし着ます。
【ストールC】

• yammy1005さん
  • yammy1005さん

4 2019-06-03

とっても良いです!
ネットで買った商品だったので、半信半疑だったのですが、
生地、作り共にとってもしっかりしており、サイズもぴったりでした。(160センチ/53キロ)
胸の部分には針金が入っていて、ノーブラでも安心して着れました!
レースのドレスは流行ってるけど、背中が少し広めに出てるのがとてもかわいかったです。

4 2019-05-01

友人の結婚式用に♫
174cm/65kgでXXLを注文しましたが結構ピッチリで、少々着太りする感じです。
あと、腕を上げづらいです。
造りは生地もしっかりとしていて、想像より良かったと思います◎
地味すぎず派手すぎずで、結婚式のお呼ばれにちょうど良いかと思います!
【ブレスレットB】

5 2019-03-05

可愛い
168cm60kgなのでXLを購入しました。ジャストサイズでした。他の方のレビューも見ましたがワンサイズ下げてたら着れなくなるところでした!値段以上の作りで月末の表彰式に着ていくのが楽しみです。

5 2018-01-17

素敵です
バイオリン発表会のために購入しました。
168センチ・普段は9、11号を着ていてこちらはLサイズにしました。
腕を上げてもきつくなく、二の腕もきれいに隠してくれます。
写真ではパニエを着けているのかと思いましたが、生地そのものにハリがありふんわりしていました。
バスト部分にはしっかりとしたカップ内蔵で下着をつけなくても大丈夫そうです。
胸がない私はカップまわりがスカスカしてますが、デコルテのレースがうまくごまかしてくれます(笑)
ただの花柄だと華やかすぎるところを、チュールがほどよく緩和してくれて素敵です。
静電気がすごいので冬場はスプレー必須かも・・

5 2018-03-24

迅速なご対応でした
私が元々購入しようとしていたサイズが予約商品だと気付かず、結婚式参列のため至急サイズ変更等をお願いしました。
何度も何度も確認していただき、イレギュラー対応をしていただけたこと誠にありがとうございます。
お電話口の方のお名前を伺うことを忘れてしまい、直接お礼が出来ないことを後悔しています…

5 2018-08-19

そんなに派手すぎず
伸縮性なしで不安でしたがいつものサイズで大丈夫でした。
スカート部分結構広がります

4 2018-01-11

早い!
配送がとても早くて助かりました!
私は155cmの47kgで、SとMを迷ったのですがバストがSではきつそうだったのでMにしました。やはりウエストが大きめになってしまいましたが見た目に違和感はないです
少し予想より地味な感じがしてしまったので☆4つです

• M0641さん
  • M0641さん

3 2019-07-29

結婚式出席用に購入
153センチ54キロ 通常Mサイズ9号サイズを着用。スポーツをしているため腕が太めなので、レースの部分が伸びないので心配していたが、上げ下げにも余裕がありました。柄が、思っていたよりも色味がはっきりしていないので、少しぼやけた印象。胸は、パッドが入っているため少しごわつくのと、大きく見える感じで、いつもと違いすぎて少し恥ずかしいです。Sサイズでも良かったかな…と。着て比べれるなら、試したいくらいだが、まあMサイズでもなんとかなるかなという感じです。全体としては、お値段通りというところ。会場で見るほうが案外良くなることを願って、当日を迎えようと思います。

1 2019-04-03

チャックが…
チャックがとにかくゆるくて、少し前かがみになっただけで、どんどん開いていってしまいます。サイズが合わないから?と思い、Lサイズを、145センチ30キロの小学生の娘に着せてみましたが、やはりすぐに開いてしまいました。とても着ていけません。セール品で返品もきかず、ショックです。

2 2019-03-10

デザインは素敵!
ギリギリ着れましたが!
レビューを見るとワンサイズ小さいのを注文した方が・・・となっていましたがきつかったです!デザインは気に入ってるのでダイエットします。
ブレスレットB

1 2018-07-14

小さかった
151センチ50キロ。
レビューで見て少しゆとりがあるのかと思ってsにしたらめちゃくちゃキツイ。
すぐに試着したら良かったのに、交換の日数を過ぎたので無駄な買い物をしてしまいました。

関連ジャンル レディースファッションドレス