パーティードレス結婚式 ワンピース 大きい...(SELECT SHOP R BERRY アールベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-02
  • 赤いドレスMサイズ
  • 赤のドレス Mサイズを購入しました。身長152cm ウエスト68cmサイズの私にピッタリでした。私の身長だとスカート丈は少し長めのミモレ丈になります。膝下くらい。生地もしっかりしていて このくらいの価格のわりには縫製も良いと思います。結婚式やパーティーに着ていけるクオリティーだと感じています。状態も綺麗な状態で届きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-08
  • デザインはとても可愛く、生地も綺麗です!でも、身長156センチ、体格は普通の私には丈の長さが合わず、あまり似合いませんでした。可愛いデザインだったので残念。お腹のとこにあるリボンは大きくて目立ちがちでした。 ・・・(続きを読む
  • なお9469さん
  • なお9469さん

4 2020-10-03

結婚式の為に購入しました。
色はイメージ通りで生地もしっかりしていて良かったと思います。
Mサイズでウエストがピッタリで余裕が無い感じでしたが着れて良かったです。

4 2020-11-05

良いです。
サイズはぴったりでした。159センチ細身です。
リボンが少し大きいのが気になりますが、ツヤ感とか気に入りました。急いでいたので助かりました。

4 2020-09-24

写真通りとても可愛いですが、リボンがかなり目立ちます。また胸のあたりが結構きつめでした。ですが、お値段以上のドレスでとても可愛いので、大事に着ます!

4 2020-09-14

Mサイズを購入しました。写真よりも丈が長めでふくらはぎくらいまであります。光沢のあるスカートはとても上品でシルエットも綺麗です。
ただ他の方も書かれてますが胸パットは確かに要らないです。

• imam3331さん
  • imam3331さん

5 2020-02-05

とにかく可愛かったです!レースもスカートもとても上品です。

5 2020-01-17

とても素敵です
娘の卒業パーティー用に購入しました。
お安いのに、思った以上にしっかりした生地で、ラインもきれいです。

4 2020-01-05

痩せ型で、普段ウエス61センチぐらいでSサイズでぴったりでした。胸は余ります。丈は身長154センチでふくらはぎが隠れるぐらい。サテン生地は、とてもしっかりした生地で高級感はあります。

4 2019-12-29

可愛いです
結婚式用にネイビーMサイズを購入致しました。
身長155cmで少し丈が長いかなぁという感じですが、お腹のリボンも目立ちすぎずとても可愛いくて気に入りました。リボンは取り外しが出来ないので、それが出来れば満点です。
【カラー:ベージュ】

5 2019-12-20

すぐ届きました
注文してから2日ほどで、すぐに届きました。ドレスもとても可愛かったので着るのが楽しみです。

• momoO2O2さん
  • momoO2O2さん

4 2019-12-05

きれい◎
上はレースで繊細な作りで、下は上品な光沢があります。158センチ標準体重の私でMサイズでぴったりでした。ほつれなども特になく、高見えすると思います。いい買い物ができました。
着るのが楽しみです。
【カラー グレー】

5 2019-11-02

赤いドレスMサイズ

• chacha4123さん
  • chacha4123さん

5 2019-07-18

可愛すぎてお値段以上!
結婚式のゲストドレス用にネイビーを購入しました。三連休明けの火曜に入金して木曜の午前中には手元に届く速さで感動!箱を開けると、梱包も丁寧で感動!肝心のドレスは写真通りに上品な青が強くないネイビーで、形も綺麗で完全にお値段以上!買ってよかったです。
元々、ボレロを羽織るのが嫌で袖ありのものを探していました。胸がG/75と大きいため胸も入るいやらしく見えないドレスを探していました。こちらのドレスは、形も綺麗!XLなら胸も良さそう!ネットで買うのは初めてだし失敗でも最悪お出かけワンピースにしちゃおうというという気持ちから購入。
届いて着てみると、しっかりしたパッドも入っており胴部分の生地はしっかりしてるので、サラシのように胸をきゅっと抑えてくれスタイルがよく見えました!ウエストから下のスカート部分は光沢があり長さもちょうどよかったです。ふんわり広がるので、ウエストが細く見えますよ!
何より良かったのは、背中のジッパーが隠れること!
これがあるだけでかなり高見えします!
服は怖くてネットで買ったことがないですが買って良かった!
いい買い物できました。
[ブレスレットC]

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2019-01-25

良かった❗
娘が成人式の二次会用に購入しました。
評判も良く喜んでいました。

5 2018-12-30

お値段以上です!
成人式後の同窓会に着るために購入しました。とても張りのある光沢のある青い生地でレースも繊細で真ん中の大きなリボンもすごく可愛いです。
デパートで買ったら2万円くらいしそうな商品がこのお値段で買えるなんてびっくりです。
162センチ50キロでLサイズがちょうどいい感じでした。
丈は膝少し下くらいです。
とても良いお買い物が出来ました。
商品の到着も早くて良かったです。

• ten-hatさん
  • ten-hatさん

4 2019-11-23

とても良い
リボンが大きすぎないか気になっていましたが違和感なく高級感を出してくれてます。とても素敵です。娘も結婚パーティに出席するのを楽しみにしているようです。

関連ジャンル レディースファッションドレス