2020/02/02
    Fujiko724さん
    綺麗な色のドレス
    親戚の結婚式に着ていくドレスを探していて、商品画像がとても綺麗なこちらをスーパーセールの時に購入。 ブルーグリーンのような、とても綺麗なお色で楽しみでした。 ですが、他のショップの同様なドレスのレビューに「レースが薄い」や、「カーテンのレースのような安っぽさ」とかあったので心配で、結婚式はやっぱりいつもみたいに着物で行こうと思っていました。 しかし届いたら、そんなことは無くて画像通りの綺麗なお色なのは正直ビックリしました。結婚式に着ていきます。 産後、なかなか痩せられなくてサイズはLサイズにしました。身長158cmで丈は膝少し隠れるちょうど良い長さかなと思います。 伸縮性は全くありませんが、着やすいです。 生地が柔らかくて張りが無いので好きな人と、安っぽいと感じる人と分かれるのかなと思いました。 【カラー:グリーン】
    注文日:2020/01/09
    2020/03/26
    もか2280さん
    エレガントワンピ
    とても素早い対応で良かったです。セール品で返品交換できないのが残念… 大きめのサイズを頼んでしまったので、少しぶかぶか。でも、素敵なワンピースでした
    注文日:2020/03/22
    2020/06/15
    Mosugojiさん
    最高ですね!
    サイズもピッタリで、質感、デザイン、着心地全てに於いて素晴らしいドレスです。 流石だと思います。 他にも頼んで来ましたし、申し分ございません。 また、リピートしたいです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/06/04
    2019/03/14
    良い感じ
    身長160ですがスカートが短いかと心配でしたが膝丈くらいで思ったほど短くなくて良かったです。生地は丁度いい感じです。春から夏のパーティなどにいいと思います。アクセサリーによって華やかな席でも少し改まった席でもいいかなと思います。冷房が苦手なので夏に着る予定です。配達も早くてよかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/12