2018/02/09
    素晴らしい♪
    177cm70kgで普通体型の彼ですが 全てXLで大丈夫でした! ジャケットとベストは 長さも大きさもピッタリでした。 ズボンは足が細い彼からすると 少し大きめでしたが、 サスペンダーをつけたらいい感じです♪ 色はかなり濃い目のネイビーです。 写真よりも遥かに濃いめですが 海外挙式で使うので日光の中だと いい感じに明るくなると思うので 良かったです♪ ボタンは少しショボさはありますが 襟の光沢のおかげでタキシード感もあります。 普段のパーティなどでも着れるカジュアルさもあります! かなりお安いのでお得で素晴らしい商品だと思います!! リピートさせて頂きます。
    イベント|家族へ
    注文日:2018/02/06
    2018/03/19
    SmilingYukiさん
    結婚式にぴったり
    結婚式で夫が着る新郎タキシードを探していました。色も濃紺で、襟に光沢感がある今流行りのネイビーでした。生地は少し薄めですが、着てしまえば写真映りでは見劣りすることもないくらいに映えます。 夫179センチ、ややがっしりとした体型で上下、ベスト全てXLを購入。採寸もしていませんでしたが、ジャストサイズのため、裾直しも必要なく安心して結婚式で着れそうです。 この値段なら、購入して大満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/03
    2017/12/26
    アンジー118さん
    実物のスーツも色もとても素敵で大満足です!
    注文日:2017/12/14