パンプス ヒール 7.5cm 結婚式 パーティー ...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日22時00分~2019年07月23日23時59分

5 2019-01-30

足、幅が広くいつもパンプスは窮屈な物がほとんどでしたが、こちらの靴はぴったりでした。
足が浮腫みやすいので、浮腫んだ時には少ししんどそうですが、履きならしていくと馴染みそうな感じがします!(いつも靴は24.5/購入したサイズは39)ラメもボロボロと落ちることなく綺麗なシャンパンゴールドの色目も気に入ってます。結婚式やパーティーにはかなり使えそうです!ピンの部分が細く不安ですが毎日履いて歩き回る時には履かない靴なので私は良いかなと思ってます!
まだ履いてませんが期待を込めて星5つです!
お店の対応、配送も早く満足でした。

4 2018-11-23

ちょー可愛い
可愛いすぎ!
早くはきたい‼️ 結婚式に‼️
ピンすぎて、ちょっと心配。 ヒールゴム部分も取れないかな?って不安です。

4 2019-07-01

とても綺麗な商品でした! 派手すぎないキラキラで良かったです。 サイズがきつかった為、☆を減らしましたが足の厚みでサイズを上げて購入すれば問題ないと思います。こちらのミスです。 お店の対応も丁寧です。
(ネックレスAでお願いします)

5 2019-06-22

可愛い
程よいラメで目立ち過ぎなくてよかったです!

5 2019-01-10

ぴったり!
成人式の同窓会のため購入。
ネット購入不安でしたが、お店でサイズ合わずネットショッピング…。。
普段23.5でパンプスは24のため24購入。
ピッタリでとても満足しています!

5 2018-01-14

届きました
知人の結婚式様に購入しました☆ 可愛くてとても気に入りました☆ いつもパンプス買うとき私は幅が広いので窮屈に感じてしまいます、長さが会わずパカパカで歩きづらいのですがこちらの商品はそれがありませんでした!
配送も迅速で満足です♪

• kari55121さん
  • kari55121さん

3 2018-09-14

安かった
本当にピンヒールで耐久性が無さそう。一応替えのヒールの底のゴムがついているが移動には不向きかな。

関連ジャンル レディース靴パンプス