(限定\6000以上で30%OFFクーポン) 2次会 結...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かみ様さん
  • かみ様さん

5 2018-09-29

アットホーム婚で使用しました♪
親族など集めて簡単な披露宴をした時に使用しました♪
体重:48k 身長:157cm の普通体型で、
Mサイズを購入して、ぴったりでした!
ただ、胸元が痩せて(バストもない…(笑))
いたので、動くときに多少たわみ?が生じましたが、気にならない程度でした。
ドレスキレイだねーと、何度も褒められたので、この値段で、このクオリティなら買いだと思います(^^)
胸元のスパンコールの装飾も安っぽくなく、よかったです

• ま779さん
  • ま779さん

5 2019-05-29

満足です
156センチMサイズを購入。
長さがあるた 為ずりますが、
ヒールを履けば気にならないです。
安っぽくなく気に入っています★
ブレスレットB

4 2019-03-01

身長150センチです。
結婚式の二次会のドレスにしようと思い
買いました
イエローを買ったのですが写真の色より
発色がいいです!!!
とっても気に入りました
身長が小さい為、ヒールを履いて
盛っても、引きずるようですが
歩くこともそんな無いので
全然いいです!

5 2018-10-04

めっちゃ可愛いです!
お値段以上見えます(^^)サイズもぴったり!
158センチの細身でSサイズです。
自分で着れるので、海外のフォトウェディングに使おうと購入しました!
楽しみです。

5 2018-09-30

大満足
結婚式二次会の衣装として着用しました。
シンプルな形ですがとても可愛く、動きやすくて二次会にもってこいでした。
オレンジ味の入った明るいピンクです。
少し派手に見えますが、当日ばっちりメイクもしたら、とても可愛く着れました。

5 2018-05-06

ピアノの発表会用に購入させていただきました。
この度は納期が急だったにも関わらず、ご親切に且つ迅速に対応して下さったお陰で発表会に間に合いました。感謝申し上げます。
裏地もしっかりしていて予想以上に素敵なドレスで大満足でした。
周りのお友達からも好評でしたので、また利用させていただきたいと思っております。
本当にありがとうございました。

5 2018-05-10

とっても素敵なドレスです!このお値段には見えません♪着るのが楽しみです。

5 2017-08-26

配送が早く、前撮りに間に合うので助かりました!
しっかりとした作りで着心地も良いです◎
安価でこのクオリティ、大満足です!

1 2019-08-07

汚れたドレスが送られてきました
結婚式の二次会で使用しようと思い、白を注文しました。検品の段階で気づかなかったのか、シミがあり、汚れた状態で届きました。その後返品交換の連絡をした時だけ返信がありましたが、いつ発送するか等連絡もないので不安になりました。本日届きましたが一言お詫びの文章も入っておらず納品書のみ。結婚式準備でバタバタしており自分に余裕がないこともありますが非常に残念な気持ちになりました。

• me0906さん
  • me0906さん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2019-04-15

とても良かったです!
形がとても綺麗でした!
刺繍のほつれがすこし気になりましたが、問題なしです!

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス