パーティードレス 【モテベスト】大人のベ...(SELECT SHOP R BERRY アールベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-21

購入サイズM、カラーbrown
身長170cm体重57kで、ジャストサイズでした。友人の結婚式用として購入。紺色のスーツと合わせましたが、生地は値段と比較し、安っぽくなく、ワンランク上品になって良かったです。

• どん1941さん
  • どん1941さん

4 2019-11-30

カッコイイです!
168センチ68キロガッチリ体型。
鍛えてるので胸周りが97センチありますがXLで良かったです。
サイズ表記そのままでいいと思います。
納得の買物が出来ました!
ありがとうございます!
カラー ベージュ

5 2019-10-04

ありがとうございました
結婚式のお色直し用に注文させていただきました!すごくおしゃれなデザインでとても気に入っています!
【ブレスレットB】

• 31505704さん
  • 31505704さん

4 2019-09-22

デザインがいい!
175/68でLサイズを購入。
ジャストサイズでした!が、色味が写真とはかなり異なっているのでは?という印象です。ブラウン→グレーに近い色味です。

• oldshihtzuさん
  • oldshihtzuさん

5 2019-03-31

サイズも合っており、使い勝手がよかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ