(6000円以上で1,000円OFFクーポン) ウエデ...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-07-01

思ったより良かった
他の方のレビューにもある通り
意外とスカートにボリュームがあります。
安い時に購入したので
この価格でこのクオリティは大変満足です!
身長157. 体重50で
SかMか迷い、Sにしましたが
問題無くピッタリでした。

• rotiformさん
  • rotiformさん

5 2018-05-30

1ヶ月後の二次会用ドレスに購入。
可能な限り早めにとリクエストしていたところ、在庫があったたのことで、注文して翌日には届きびっくり!
柔軟で丁寧な対応に感謝しております。
160cm50kg前後の為、ウエストはS、アンダーはMサイズ寄りであった為、サイズ選びに迷いましたが、ウエストをキュッとさせたかったのでSサイズを購入。
ブライダルインナーを着ると胸回りが苦しかったのと、谷間が出来ないとインナーが見えてしまう為、ヌーブラで着用する予定です。
後ろが編み上げなので、Mでも良かったのかな…
ドレス自体にカップが付いているのと、ずり落ち防止のゴム(ブラホックみたいなもの)も付いているので、安定感があります。
スカートはパニエがいらないくらい、ふんわり広がるので気に入ってます。
丈も理想のミモレ丈で、とても可愛いくて、当日着るのが楽しみです。

5 2018-05-16

1度別の商品を購入した際、シワが酷くとても着れない状態でどきどきしながらこちらを購入しました。 とってもふわふわでボリュームがあり文句無しでした♡中にホックが2本、外は紐で調節可能でずり落ちてくることもなかったです。結婚式の二次会で使用しましたが1回きりの使用が勿体無いくらい素敵な商品でした!

5 2017-12-06

165センチ50キロでSサイズを購入。
レビューがなく心配でしたが購入。
とても気に入った為レビューしました。
胸の所はしっかりカップがついており、後ろはブラのフォックのような物が2つ付いていて、ずり落ちてくる心配ありません!
サイズもちょうどよく、スネぐらいのミモレ丈でとても可愛いです。
当日着るのがとっても楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス