2021/06/14
    旅行先での撮影用に購入しました。 普段からSサイズですが、ブライダルインナーを着る事もありXSにしましたがキツかったので普段と同じサイズで良いようです。 後ろが編み上げで絞められるので心配な方はワンサイズ上でもいいかもしれません。 中のゴムもかなり強力なので落ちてくる事はないと思います。 生地も作りもとてもしっかりしていて、シンプルで可愛いです。 スカートが広がり過ぎないので、着膨れせずにスタイルが良く見えます。 スカート部分は3枚仕立てになっていて、真ん中が厚めの生地でその上に薄い透け感のある生地が重ねられているので、安っぽいペラペラ感は全くありません。 とてもお安く購入できてとても満足しています。撮影が楽しみです。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/29
    とてもかわいかったです♪
    お安く購入できましたが生地もしっかりしていてとてもかわいかったです。 形も綺麗でした。
    イベント|自分用
    注文日:2021/06/10
    2017/07/07
    思ったよりしっかり
    スパンコールなどの飾りもしっかりしてます。 サイズ感も記載通りです。 中に調節用のゴムがあるので、サイズで悩んだら布が余ってヨレるけど、1つ大き目を買ってもいいかも。 ドレスの相場はよくわかりませんが、安っぽい感じもせずかわいいです。
    注文日:2017/07/02
    2016/04/22
    二次会用に
    自分の二次会用に購入しました。 ウェディングドレスにしてはとてもお値打ちで届くまで心配でしたが二次会用には十分でした。 縫製も綺麗で生地もしっかりしており色も理想通りでした。 みんなにも褒められたので嬉しかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/21
    2022/03/14
    ロコママ3009さん
    よかった
    153センチ42キロでsサイズを購入しましまたが大きかったので補修をすれば何とかなりそうです。 前撮りで着たいと思います。
    自分用
    注文日:2022/03/09