5 2014-09-19

注文番号:304556-20140915-0921977221
前から1つは欲しいと思っていたのですが
普段はなかなか思いつかずで、必要になって気が付くと言うw
今回はメルマガでとてもお得だったので、イザと言うときの為に
やっと購入できました(*^ω^*)
持ち手もしっかりしていて、レースも綺麗です。
底も板があって、物を入れても型が崩れないようなので
まち幅があるのは嬉しいです。
ふくさも台が付いていて、満足です。

5 2015-02-19

結婚式用に購入☆
思ってたよりも大きかったので使い勝手が良さそうです。
マチもついていて底板付き。結婚式で高いヒールの靴など履いて足が疲れても、帰りに履きかえて帰る用のフラットシューズも余裕で入るし、重宝しそうです☆
袱紗は裏側にもマジックテープ付きのポケットみたいな部分があるので何かに使えそう。笑

5 2016-10-07

お値段以上 A4入ります
赤ちゃん連れで葬儀に参列することとなり、オムツや着替えなど入れられるサブバッグを探し、こちらを購入。
深い黒色で、バッグには開閉のボタンつきです。
マチもありA4ファイルも入るサイズで、オムツポーチ、着替え、ラトル2つを入れてもまだ余裕があります。
A4の紙だけでなくファイルまで入るサイズなので、冠婚葬祭以外に、書類をたくさん貰うであろう子どもの入園式、入学式や卒業式などでも使えそうです。
袱紗はマジックテープ式で音が凄いので(笑)、数珠入れにします。
急なことでしたがお店の対応も良く、有り難かったです。

4 2014-09-06

袱紗の縁がどうしてもめくれあがってしまう…あと袱紗の背面ポケットにもマジックテープがついていましたがない方がいいと思いました。でもバッグと袱紗セットをお安く購入できたのでよかったです。

4 2015-02-26

入学式サブバッグように購入!値段の割にはしっかりしていて、おおきさなども丁度よかったです(^-^)

4 2021-03-16

良かったです
セール中にお安く購入し、お値段以上の物が届きました。
下の方の折れシワが気になりましたが、物を入れてしまえば問題ないかな。
これから冠婚葬祭で荷物に困らなそうです。
(グレー)

4 2020-01-20

袱紗の作りが少々雑な感じがしますが、お安く購入出来たので良かったです。
匂いは気になりませんでした。
[カラー ocher]

5 2019-03-13

良かったです。
子供の卒園式、入学式用にきちんとしたサブバックを持っていなかったので購入しました。
注文したのが夜でそれから到着までに3日ととても早い対応をしていただき本当に嬉しかったです

商品もとても良い作りになっていてふくさとセットでこのお値段はお買得だと思います。
早く使える日が来ることを楽しみにしています。
《プレゼントB》でお願いします

5 2016-09-20

葬儀用のバッグを探していました。近所で探してみたところ今一つのものが多かったのですが、こちらのショップで可愛らしいバッグを購入できて良かったです。

4 2021-03-09

大を買いました。
想像以上に キレイで気に入りました。
ホワイト

5 2021-03-09

卒入学式用
フォーマル用に、A4サイズが入るサブバッグを探していました。
プチプライスで見た目もかわいく、大満足です!
ピンク

• rietan7さん
  • rietan7さん

5 2020-07-17

学校へスリッパや書類持参用に購入しました。
マチもあり、サブバッグとして丁度よい大きさです。
(カラー ブルー)

4 2019-09-14

A4サイズが入り、面接や入学式に使用できる様なサブバックを探していました。飾りのリボンは少し傾いて付いているので微妙ですが…。
お安く購入できたのでよかったです。
【ストールC】お願いします。

4 2019-03-19

結婚式で使用するために購入しました。バッグのうしろ側の折れジワが少し気になりますが、お安く購入できてよかったです。
【ストールC】

4 2019-03-13

良かった
思ったよりも生地かしっかりしていて良かったです。横型のバックがあれば欲しい。
ネックレスc