限定企画5千円以上で半額クーポン パーティ...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜74件 (全 74件)

5 2015-05-20

ブライズメイド
ブライズメイド様に買いました。
いろいろな色が選べたのでみんなで好きな色を選びました。
私は大人っぽいグレーにしました。可愛くてお気に入りです。
透明ストラップがついているので落ちる心配もなく着れてよかったです。ありがとうございました。

5 2015-05-16

ブライズメイド用
ブライズメイド用に友達と買いました!
写真より実物の方が更に可愛かったです。
生地もしっかりしていたし着やすくて買って良かったです。座っていてもシワになりにくかったのもポイント高いです。

4 2014-09-03

思っていたより生地良くて、着やすいです!
色も綺麗で、長さもあり、これにして良かったです

4 2017-08-06

ブライズメイドで使用
友人の結婚式のブライズメイドで使用する為、購入しました。
妊娠中でお腹や胸あたりの締め付けがきつくない物を探していたので
とても良い商品に巡り会えて良かったです。
実際に届いて色味もとても素敵でした。

5 2016-11-13

よかったです
ネットでドレスはよくかいますが、初めて当たりでした。
質感も良く、着た感じも様になってました😃

5 2016-04-22

ブライズメイド用に購入しました。
シワなどなく綺麗でした。
胸元のデザインが思っていたより可愛くて着てると更に可愛かったです。
お揃いで着るのが楽しみです!

3 2019-05-15

見栄え、サイズはとてもよくかわいいです。色は写真よりもグリーンが強いです。
ただ残念なことに異臭がしました。汗のようなすっぱいの臭いです。同時に購入した別のドレスには臭いはありませんでした。

• richan28さん
  • richan28さん

1 2018-07-08

ブライズメイドで
特に可愛いわけでもなく、高い。
コスパ悪い。
他のシチュエーション着ることもできない。
もっと安くて可愛い形の商品はたくさんある。

• doranikovさん
  • doranikovさん

3 2017-02-01

着脱に苦労
グリーン購入。
とても可愛いのですが、
ファスナーがないので頭からかぶって着用しようとすると、肩のところで引っかかりました。
なんとか入りましたが、そのとき2回くらいブチっという音がして焦りました。
後で確認した時は今後の着用に問題なさそうだったので良かったです。
そして脱ぐときが数倍大変でした。
また肩のところで止まります。
数分間悪戦苦闘の末、なんとか脱げましたが、
非常に疲れました。
今まで肩幅のせいで着るときに困難を感じたことがなかったので、どうなんだろう?と思いこのような評価です。

3 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
ブルー購入
思っていた色と少し違いました。もっと鮮やかな青かと思いましたが弱冠暗めな青でした。透明ストラップが付いてると他の方のレビューにありましたが、付いてませんでした。シワも結構あるのでこのままでは着られないです。
169cm58kgでMサイズにしましたがピッタリでした。長さが気になってたのですが靴を履かないで足首ぐらいです。長さは丁度いいと思います。透明ストラップは別で買いたいと思います。

• miiii8681さん
  • miiii8681さん

3 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが写真とちょっと違いました
自分の結婚式で友人にブライズメイドをやってもらうのに、おそろいで4着購入しました。みんなサイズがバラバラだったのですが、試着してみると丈は丁度良く、カラーも思っていたカラーそのままだったので、気に入っています。
ただ胸元の生地が余るようなデザインで、写真とはちょっと違うな〜と言った感じです。
透明ストラップも2着は付いていたのですが、2着付いていませんでした。
ショップに問い合わせたら、迅速な対応ですぐ送ってくださいました!
ありがとうございます。

3 2015-05-09

ありがとうございました
ブライズメイド用に購入しました
ありがとうございました

3 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
ピアノサロンコンサートで使用します。
身長152センチですがヒールの靴をはくと裾を切らなくてよかったです。
色は気に入りました。クリーム色です。
生地は想像していたよりはよかったのですが、しわが入りやすいです。到着した時点でしわが入っていました。
残念な点は背中のゴムが思っていたよりゆるかったのと胸のあたりがダボついて見えることです。
私は透明ストラップをつけて着ようと思います。

3 2014-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
妊娠中のため少し大きめをと思って購入したのですが全体的に大きかったです

関連ジャンル レディースファッションドレス