(7500円以上で30%OFFクーポン)パーティー...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 74件)次のページへ

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
結婚式二次会用
白が欲しかったのですが、在庫切れのためシルバーを購入しました。実際のお色味はシルバーというよりは、グレーかな?生地もしっかりしており、リボンでウエストも絞れるため、サイズ感はちょうど良かったです!
身長157cmですが、裸足でも床に着かないくらい。ヒールをはいてちょうど良い感じでした。
また、急ぎという事でとてもよく対応していただきました!ありがとうございました。

4 2016-02-21

満足!
グリーン購入。見た感じは淡いブルーに見える感じがします。色は素敵でした。
透けもなく、158cmの私で、丈は床にすることもなく、靴の先が見える感じです。
生地もしっかりしていて重さがあるので、肩紐なしで着ると落ちてしまわないかと心配です。つけてくれているクリアの紐が重宝しました。横はカリカリの子がきても、少しぽっちゃり目の子が着てもフィット感はOK!!

4 2015-09-18

二次会用に購入しました
身長167センチあるためLサイズでいいかと思い購入。
来てみると胸囲ブカブカ( TДT)
一歩歩くと脱げしまう始末。
ヒモ着けても隙間が目立ち…Mサイズと交換してもらいました(*^^*)
なんとかサイズちょうどよく。交換のための往復の送料は痛かったけど…
大切に使います(*´ω`*)

4 2016-01-27

やっぱりシワが・・・
急に必要になったため、翌日に届くこちらのドレスを注文しました。が、ほかの方がおっしゃっているようにシワがすごく、アイロンがけが間に合わなかったので、結局その日の使用はあきらめました。翌週、またドレスが必要になったので、今度こそと思って、自宅でアイロンをかけましたが、とても家庭用のアイロンでどうにかなるレベルではなく、クリーニング店に出す必要があると思いました。生地が柔らかく、薄いので吊るした時の重量感がない分、余計にシワになりやすいのだと思います。他店ではきれいにアイロンがけをしたものを送ってくれたので(料金も同じくらい)、もう少しその点を気遣っていただけたら有難いな、と思います。
デザインとしては体型も隠せるし、とても素敵でした。

5 2016-06-22

自分の結婚式の二次会用に購入
飲むだけの二次会なのでラフなドレスを探していてこれに辿りつきました。結果は買って大正解!写真で見るより着てみたほうがかわいい!150センチ44キロですがMで大きいか心配でしたが大丈夫でした!ドレスの重みで落ちてくるので付属の透明ストラップは必需品!私はクリームを買いましたが若干透けるのでドレス用のビスチェと下の短パン?は必要です!ただ胸はノーブラでも透けませんが心許ないですね!長さはヒールなしだと下について、歩くと踏みますがヒールをはけば大丈夫です!買って大正解でした!

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
とっても満足です!
購入前に商品のお色味について不安があったので問い合わせさせていただきました。
とても丁寧で迅速なご対応をしていただき、また、ホームページに載っているものと同じ実物の写真を送ってくださったので、とても参考になり安心して購入ができました!
先ほど届いた商品を開封しましたが、生地もとてもしっかりしていて可愛かったので大満足です!

5 2015-08-26

ブライズメイド
ベージュを購入しましたが、色が写真で見るよりも白に近かったため、グレーに返品・交換しました。
対応も早く、丁寧でした!
Mは154cm、48kgでちょうど床に付かないギリギリで、キツくも緩くもなく良かったです。
生地も後ろのギャザーも思ったより高級感がありました。
胸元は大きめの作りなので、そこだけ要注意です!

5 2017-01-13

よかったです!
色もサイズも丁度よく、気に入りました^ ^
結婚式のブライズメイドに丁度よかったです。

5 2016-10-30

きれいな色
グリーンを買いました。きれいな色です。お店の方の対応もとても丁寧で、信頼できました。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
サイズがぴったり!安く見えない!
155センチで52キロ、ちょっと太めですが背中がゴムなので入りました!きつすぎずゆるすぎずでわたしにはあってたので星5つ!ウエストがゆるめなので細い方はストラップをつけたほうがいいと思います!

• candy0809さん
  • candy0809さん

4 2016-10-03

ブライズメイド用に
写真よりもちょっと濃いめのローズでした!
生地もしっかりしていて、形も綺麗でした!

5 2016-07-31

デュオでお揃いに
コンクール用にお揃いで購入しました
中学一年で153cmの二人、Mサイズで爪先迄隠れる長さでした。色もシルバーで揃えて大人過ぎず、とても良い雰囲気でした。長い間着られそうで、とても満足しました。

• nmk4068さん
  • nmk4068さん
    20代 購入者 レビュー投稿 42

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいっ
友達の結婚式でブライズメイドをするため、グリーンを購入しました。ブルーよりもグリーンよりで、派手すぎずちょうどよい色合いでした。わたしは妊娠9ヶ月でお腹がパンパンだったので入るか心配でしたが、余裕で入り、お腹もふわっとしている生地なのでしんどくなかったです。ありがとうございました。

4 2016-03-31

満足です
結婚式二次会用ドレスとして購入しました。届いた時に小さな箱に入ってるからシワが付いてるの覚悟してましたが思ってたよりも綺麗でした。ハンガーに干しておけは大丈夫です。色も肌馴染みが良さそうなクリームで良かったです。

5 2016-02-22

可愛い!
ブライズメイド用に5着購入しました。生地もしっかりしていて、とてもいい感じです!

関連ジャンル レディースファッションドレス