2017/07/18
    きゃらめるめさん
    ゆったり着れました
    マタニティフォトを撮るために購入しました。身長が168cmで普段着てる服がLL~3Lを着てます。 バスト周りにゴムが入っていて36週の私でもゆったり着ることが出来ました。丈はくるぶしから10cmほどでした。 生地もそこまで安っぽくなくこのお値段でこのクオリティは嬉しかったです。 ただ胸元が緩かったりしたのでストラップなしで色々と動いたりすると落ちてきます。
    注文日:2017/02/23
    2016/09/25
    結婚式二次会用
    白が欲しかったのですが、在庫切れのためシルバーを購入しました。実際のお色味はシルバーというよりは、グレーかな?生地もしっかりしており、リボンでウエストも絞れるため、サイズ感はちょうど良かったです! 身長157cmですが、裸足でも床に着かないくらい。ヒールをはいてちょうど良い感じでした。 また、急ぎという事でとてもよく対応していただきました!ありがとうございました。
    注文日:2016/09/16
    2016/02/07
    ブルー購入
    思っていた色と少し違いました。もっと鮮やかな青かと思いましたが弱冠暗めな青でした。透明ストラップが付いてると他の方のレビューにありましたが、付いてませんでした。シワも結構あるのでこのままでは着られないです。 169cm58kgでMサイズにしましたがピッタリでした。長さが気になってたのですが靴を履かないで足首ぐらいです。長さは丁度いいと思います。透明ストラップは別で買いたいと思います。
    注文日:2016/01/24
    2019/03/10
    BOSS1098さん
    かわいいです
    アメリカで入籍後、家族だけで小さなセレモニーをやることになり、白のシンプルドレスを探していたところでこの商品にたどり着きました。 まだ試着しかしていませんが、胸が小さい私でもストラップを付けずにずり落ちることなくピッタリ着れました。 153cm、45kg、何も履かない素足の状態で床すれすれという感じなので、パンプス等履けば問題ないと思います。 素材も、このお値段から考えると十分です。 とても良い買い物をしたと思います!
    注文日:2019/03/04
    2019/01/16
    バンチャックさん
    プレ花嫁です。二次会の衣装探しで。
    【着る人】身長156、体重75、胸囲106、ウエスト多分100くらいのデブ嫁です。来月の挙式二次会で着る予定。 【目的】 最初に韓国系の別店舗で1万ちょっとするデブもいけるドレスを買ったが、デザインが微妙だった。裾もかなり引きずるので納得いかず、探していたところコチラをセールで発見。失敗しても悔しくない価格だったのが決め手。 【購入サイズと色】 レビューにあった素敵な妊婦さん写真に勇気付けられ、XLのグリーンをポチ。 【着用感】 サイズもゆったりで、腹も目立たずグー。胸がカパることはないが、透明ストラップの保険付きで安心感2倍。裾丈は身長156の私でも靴が隠れるくらいのちょうど良さ!引きずらないのが良かった。後ろ編み上げドレスが多い中、コチラはかぶって着るだけスタイルなので楽だし、誰の手も借りずに着用可能。背中側はシャーリング?のゴムになっており、苦しゅうない感じがとても良い。式場スタッフに着付けしてもらう料金をキャンセルできて経済的だった。また、デザインも安くさくなく素敵で、色も明るく、写真映えする感じ。肌触りはスルッとサラサラで、心配だった静電気も起きなかった。シンプルなので、これにアクセサリーと肩を隠すケープや花冠を合わせれば、立派な主役の完成!当日の二次会はこれに決めた( ・∇・) いやぁ~、いい買い物だった!お値段以上!大感謝です!!
    注文日:2019/01/11
    2017/06/24
    sato141141さん
    良かった
    自分の結婚式の二次会で着用予定。152センチ 妊婦6ヶ月 体重52キロ でLサイズ ホワイトを購入しました。色味は結構黄色味プラスピンクみがかったクリーム色。 真っ白が欲しい方はこちらではないでしょうね。アンダー部分の締め付けもなく、落ちては来ないとは思うのですが、もしもの時は透明ストラップが付いてるので安心かなと思います。 長さも5センチのヒールを履いて、前はヒールが少し見えますが後ろは床すれすれな感じです。 生地も柔らかく、下から履きましたが着やすいです。妊婦なので締め付けが嫌というのもあり、Lサイズで良かったです。ブカブカな感じも全くありません。胸もとがもっともたつくかなと思ったけどそうでもなく、いい感じでした。ありがとうございました。
    注文日:2017/05/30
    2017/02/01
    doranikovさん
    着脱に苦労
    グリーン購入。 とても可愛いのですが、 ファスナーがないので頭からかぶって着用しようとすると、肩のところで引っかかりました。 なんとか入りましたが、そのとき2回くらいブチっという音がして焦りました。 後で確認した時は今後の着用に問題なさそうだったので良かったです。 そして脱ぐときが数倍大変でした。 また肩のところで止まります。 数分間悪戦苦闘の末、なんとか脱げましたが、 非常に疲れました。 今まで肩幅のせいで着るときに困難を感じたことがなかったので、どうなんだろう?と思いこのような評価です。
    注文日:2017/01/14
    2016/06/22
    ナビキキさん
    自分の結婚式の二次会用に購入
    飲むだけの二次会なのでラフなドレスを探していてこれに辿りつきました。結果は買って大正解!写真で見るより着てみたほうがかわいい!150センチ44キロですがMで大きいか心配でしたが大丈夫でした!ドレスの重みで落ちてくるので付属の透明ストラップは必需品!私はクリームを買いましたが若干透けるのでドレス用のビスチェと下の短パン?は必要です!ただ胸はノーブラでも透けませんが心許ないですね!長さはヒールなしだと下について、歩くと踏みますがヒールをはけば大丈夫です!買って大正解でした!
    注文日:2016/06/19
    2016/02/21
    満足!
    グリーン購入。見た感じは淡いブルーに見える感じがします。色は素敵でした。 透けもなく、158cmの私で、丈は床にすることもなく、靴の先が見える感じです。 生地もしっかりしていて重さがあるので、肩紐なしで着ると落ちてしまわないかと心配です。つけてくれているクリアの紐が重宝しました。横はカリカリの子がきても、少しぽっちゃり目の子が着てもフィット感はOK!!
    注文日:2016/02/08
    2015/09/18
    二次会用に購入しました
    身長167センチあるためLサイズでいいかと思い購入。 来てみると胸囲ブカブカ( TДT) 一歩歩くと脱げしまう始末。 ヒモ着けても隙間が目立ち…Mサイズと交換してもらいました(*^^*) なんとかサイズちょうどよく。交換のための往復の送料は痛かったけど… 大切に使います(*´ω`*)
    イベント|自分用
    注文日:2015/09/06
    2022/07/30
    値段以上の良い品です。ただ、何年も使う予定でいますが、後ろがゴムだからいつか伸びて使えなくなりそうなのが残念。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/21
    2022/05/03
    ばちるださん
    商品はすぐ届きました!ありがとうございます。
    注文日:2022/04/22
    2020/12/08
    ローズの色が全く違った…
    165cmの標準体型、妊娠7ヶ月で、ローズのLサイズを購入しました。 丈の長さはくるぶしより4cm上くらいでした。 妊娠しているので、ワンサイズ上のものと迷いましたが、Lでもまだドレスにゆとりがありました! 透明ストラップも付いていて嬉しかったです。 色ですが、実際の物は写真で見る色・「ローズ」の色とはかけ離れており、とても残念でした…。 濃いピンク、色見本でいうところの「ミディアム・バイオレット・レッド」になると思います。 赤色を想像している方はお気をつけください。 ホワイト
    注文日:2020/12/05
    2020/04/30
    はーちゃん8484さん
    このデザインでこの値段で購入できるとはびっくりでした。サイズ的にも丁度いい感じで生地のクオリティーも良い感じで満足しております。セールでとてもお買得で購入出来て良かったです。
    注文日:2020/04/23
    2020/03/13
    演奏会用に購入
    演奏会用にローズのMを購入。 色も画面通りで綺麗で、形もハイウエストなのでお腹のぽっちゃりが目立たず良いです。 ウエストがMの記載サイズとぴったりな80なのでLと悩んだのですが、レビューでぽっちゃりでも大丈夫そうだったのでMにしたのですが、ウエストよりも太もも~お尻のところがつっかえてギリギリで入る感じでした…(汗) Lサイズにしとけば良かったです。下半身がぽっちゃりな方はワンサイズ上の方がいいかもです。 ぎりぎり着ることはできるので、ちょっとダイエットを頑張って演奏会で着たいと思います。 [マフラー:ocher]
    注文日:2020/03/04
    2019/12/10
    シルバーMサイズを購入。シンプルで大人っぽい落ち着いた感じです。まだ着ていないのですが、169cmMサイズはあてた感じ、くるぶしが見える長さでした。床スレスレの長さが欲しかったのですが、この長さも可愛いかなぁ、と着るのが楽しみです。梱包も丁寧で良かったです。今後ドレスを買う機会がありましたら、また利用したいです。 【グレー】
    注文日:2019/12/08
    2019/11/01
    正直に書かせていただきます。 自身の結婚披露宴パーティーの為購入しました。157.5センチ50kg普通体型だと思います。普段はMサイズ。元々はグリーンのMを注文。口コミも参考にしてサイズを慎重に測った上で注文しました。 開けてみてうわー!キレイな色!パステルなイメージより少し色が濃い感じがしましたがキレイな色でした。肌触りもよく、あててみた感じサイズも大丈夫だと思い、いざ上から被ってみるとウエスト部分が全くのびません。(たぶんゴムではない)ので当たり前ですが肩にひっかかります。背中のシャーリング?の部分は伸びて余裕なのですがその手前のウエスト部分がひっかかり、肩をすぼませながらもなんとかねじ込み、胸も無理やり通過させてなんとか着ました。 着た感じのサイズはちょうどよく、是非このまま本番に着たいところ。ウエストがキツイとも思わなかったのですが。。。これは着脱が相当困難だと思い、電話で相談させていただきました。 口コミで着やすいとあったのでおかしいと思い聞いてみたのですが、サイズアップを進められ「やはりそういうものなのか」と思いサイズアップを決断。しかしグリーンがなく入荷を待つと本番に間に合わない為に色をシルバーに変更しました。 段ボールの梱包でシルバーのL到着。(グリーンの時はショップの袋のままでした)早速着てみるとこちらはよくのびます。ウエスト部分ものびます。あれ???と思いましたがとりあえず少し大きめですが着れますし、本番当日には間に合うのでこちらで。シルバーも落ち着いていてかわいかったので結果、色はこちらでもよかったです。透明ストラップが着いていたのですが、着た感じはやはりないほうがよいのでなしでチャレンジ。でもやはり途中で落ちてきたのが気になり、たまに手であげてました。サイズ的にはMがよかったのになぁ。。。と作りに疑問です。色が違うと作りが違うのでしょうか。。。 あの最初のドレスの作りは合っていたのでしょうか。。。 今となってはもうわかりませんが、 でもドレスはとてもかわいかったです!せっかくなので何かの機会にまた着たいなぁと思ってます。 口コミocher希望です。
    注文日:2019/09/24
    2019/11/01
    可愛いーー!!!
    自分の結婚式でのブライズメイド用に、グレーを5着購入しましたが、もう見た瞬間に、思わず"可愛いー!"と言ってしまうほど可愛いかったです♪ 画像で見るより実物の方が可愛いかったです♪ お友達にプレゼントするのが楽しみです。 ありがとうございました。 [カラーグレー]
    プレゼント|友人へ
    注文日:2019/10/30
    2019/09/07
    MARYMARY777さん
    めちゃ良かった!
    ステージ衣装として。161センチ55キロ、イカリ肩、肩幅広め、全体的にガッチリ骨太、筋肉も脂肪もたっぷりな体型。バストは70Dか75C。グレーの色合いも明るくて画像イメージ通り。普段の服はLサイズの私ですが、レビューに大きめとあったので思い切ってM購入。背中がゴムシャーリングなので余裕で入りました。着痩せ効果もあるような気がします!透明ストラップも付属してるから、つけたら より安心。丈もちょうど良くて(くるぶし上くらい?)、詰めなくていいので助かります。 お安く買えたし言うことないんですが、しいて言えば、長く垂れ下がってるリボンはいらないかな?前ウエストについてる太めのリボン生地で、そのままぐるっと背中も1周縫い止めてあるデザインだったらベスト。 今までいろんな衣装をネットで買ったけど、デザイン、値段、総合的にみたらベスト3に入りますね。 ストールC
    注文日:2019/09/04
    2019/07/03
    可愛かったです
    対応などもよく ドレスも可愛かったです ただ、胸がだいぶあまってしまったので サイズ小さめでもよいかも? 【⠀ブレスレットE】
    注文日:2019/06/29
    2019/05/15
    見栄え、サイズはとてもよくかわいいです。色は写真よりもグリーンが強いです。 ただ残念なことに異臭がしました。汗のようなすっぱいの臭いです。同時に購入した別のドレスには臭いはありませんでした。
    注文日:2019/04/30
    2019/04/28
    nao199206さん
    153センチでMサイズ
    問い合わせにも迅速に対応してくださいました。 153センチ、ぽっちゃり体系でMサイズを購入しましたが、 丈はスレスレくらいでしたが、サイズはちょうどくらいでした。
    注文日:2019/04/19
    2019/03/26
    みゅーず0429さん
    デブな私でもエレガントに.......
    162cm体重80キロと、大変おデブな私ですが、会社のパーティーで、ステキなドレスを着たい!と思い、探していると、こちらを発見しました。色味も写真通りで、サイズもLサイズでぴったりでした!着ていて苦しくなる訳でもなく、ドレスの裾も歩いていてふわっとするので、会社の方からも、すごくステキー♪と言っていただけました!裾の長さも、引きずる長さでも、足首が丸見えになってしまう長さでもなく、ステキな着こなしができ、想像以上の満足度だったので、星5つで!
    注文日:2019/03/07
    2019/03/20
    可愛いてす♪
    ほかのドレスとも迷っていましたが、自分で簡単に着れる点と、ほかの購入者様のレビューが高評価だったので購入させていただきました!自身の結婚式の二次会で着用予定です。ポッチャり体系ですが、他の方のレビューでウエスト周りもゆったりしているのでズレては困るかなとMサイズを購入しました!まだ着ていませんが、開封して見る限りでは着れそうです! ☆5でもよかったのですが、購入をするまでずっと迷いカートに入れていましたが、数日後にセール品から値段が戻っていて、少しだけショックを受けましたので☆4でさせていただきました。ドレス自体は全然安っぽい作りでもなく、綺麗な素材だと思います。 【ネックレスC】
    イベント|自分用
    注文日:2019/03/15
    2019/03/13
    atm5575さん
    かわいい
    結婚式の二次会で着用する目的で購入しました。160cm、60kgですがMサイズで大丈夫でした! 写真のイメージ通りとても可愛かったので当日着るのが楽しみです。ありがとうございました。 【ストールC】
    注文日:2019/03/10
    2019/03/06
    マタニティドレス用です
    マタニティフォト用に買いました。普段はMサイズですが7ヶ月でLサイズ購入。ウエストもゴムなのでMでもよかったかな?と思うくらいです!翌日配送で梱包も綺麗でした。 【ネックレスA】
    注文日:2019/03/04
    2018/11/01
    満足です!
    自身の結婚式の二次会用に購入しました かなりのおデブ体系で、Lと2Lで悩みましたがレビューで作りが大きめとのことだったのでLにしましたが、ちょうどよかったです(´ω`) 胸元がゴムなので足から着れるのが便利だと思います! 胸元のデザインがちょっと安っぽい感じでしたが、1度使うだけなので許容範囲内です(´ω`)
    注文日:2018/10/22
    2018/06/16
    shoco_0208さん
    無事着れました!
    163cmウエスト80cmもあるおデブな私ですが、XLを購入しました。後ろを紐で締め上げるタイプでもうこれ以上締まらないという位綺麗に着れました。 着る際には誰かに手伝ってもらった方が良いと思います。 また、脱いだ後は縛りあげていた所が細くなっていて痩せ効果もありました。 水色を着ましたらシンデレラみたいと褒められました!
    注文日:2018/03/28
    2018/01/28
    自分の結婚式二次会用で購入しました。152センチ48キロです。スニーカーでも裾は床につかないです。後ろがゴムになってて脱ぎ着しやすく、胸元もDカップの私でぴったりでした。注文から到着までの対応も早くて、梱包も丁寧にしてあったので、シワなどはほとんどありませんでした。このお値段でこのクオリティーなら大満足です!
    注文日:2018/01/19
    2018/01/11
    自分の結婚式の二次会用にクリーム色を購入しました。デザインも色もかわいいです! 163センチ70キロのおデブ体型ですがレビューを参考に、胸が余ったりずれてはいけないと思いMサイズを購入。 ファスナーがないため、脱ぎ着に苦労しましたが、着てみるとピッタリでした。 付属の透明な肩ひもは必須です。
    注文日:2018/01/01