(7千円以上で3千円OFFクーポン有)パーティ...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

めちゃ良かった!
ステージ衣装として。161センチ55キロ、イカリ肩、肩幅広め、全体的にガッチリ骨太、筋肉も脂肪もたっぷりな体型。バストは70Dか75C。グレーの色合いも明るくて画像イメージ通り。普段の服はLサイズの私ですが、レビューに大きめとあったので思い切ってM購入。背中がゴムシャーリングなので余裕で入りました。着痩せ効果もあるような気がします!透明ストラップも付属してるから、つけたら より安心。丈もちょうど良くて(くるぶし上くらい?)、詰めなくていいので助かります。
お安く買えたし言うことないんですが、しいて言えば、長く垂れ下がってるリボンはいらないかな?前ウエストについてる太めのリボン生地で、そのままぐるっと背中も1周縫い止めてあるデザインだったらベスト。
今までいろんな衣装をネットで買ったけど、デザイン、値段、総合的にみたらベスト3に入りますね。
ストールC

5 2019-07-03

可愛かったです
対応などもよく
ドレスも可愛かったです
ただ、胸がだいぶあまってしまったので
サイズ小さめでもよいかも?
【⠀ブレスレットE】

5 2019-03-26

デブな私でもエレガントに.......
162cm体重80キロと、大変おデブな私ですが、会社のパーティーで、ステキなドレスを着たい!と思い、探していると、こちらを発見しました。色味も写真通りで、サイズもLサイズでぴったりでした!着ていて苦しくなる訳でもなく、ドレスの裾も歩いていてふわっとするので、会社の方からも、すごくステキー♪と言っていただけました!裾の長さも、引きずる長さでも、足首が丸見えになってしまう長さでもなく、ステキな着こなしができ、想像以上の満足度だったので、星5つで!

5 2019-03-06

マタニティドレス用です
マタニティフォト用に買いました。普段はMサイズですが7ヶ月でLサイズ購入。ウエストもゴムなのでMでもよかったかな?と思うくらいです!翌日配送で梱包も綺麗でした。
【ネックレスA】

5 2019-01-16

プレ花嫁です。二次会の衣装探しで。
【着る人】身長156、体重75、胸囲106、ウエスト多分100くらいのデブ嫁です。来月の挙式二次会で着る予定。
【目的】
最初に韓国系の別店舗で1万ちょっとするデブもいけるドレスを買ったが、デザインが微妙だった。裾もかなり引きずるので納得いかず、探していたところコチラをセールで発見。失敗しても悔しくない価格だったのが決め手。
【購入サイズと色】
レビューにあった素敵な妊婦さん写真に勇気付けられ、XLのグリーンをポチ。
【着用感】
サイズもゆったりで、腹も目立たずグー。胸がカパることはないが、透明ストラップの保険付きで安心感2倍。裾丈は身長156の私でも靴が隠れるくらいのちょうど良さ!引きずらないのが良かった。後ろ編み上げドレスが多い中、コチラはかぶって着るだけスタイルなので楽だし、誰の手も借りずに着用可能。背中側はシャーリング?のゴムになっており、苦しゅうない感じがとても良い。式場スタッフに着付けしてもらう料金をキャンセルできて経済的だった。また、デザインも安くさくなく素敵で、色も明るく、写真映えする感じ。肌触りはスルッとサラサラで、心配だった静電気も起きなかった。シンプルなので、これにアクセサリーと肩を隠すケープや花冠を合わせれば、立派な主役の完成!当日の二次会はこれに決めた( ・∇・)
いやぁ〜、いい買い物だった!お値段以上!大感謝です!!

• shoco_0208さん
  • shoco_0208さん

5 2018-06-16

無事着れました!
163cmウエスト80cmもあるおデブな私ですが、XLを購入しました。後ろを紐で締め上げるタイプでもうこれ以上締まらないという位綺麗に着れました。
着る際には誰かに手伝ってもらった方が良いと思います。
また、脱いだ後は縛りあげていた所が細くなっていて痩せ効果もありました。
水色を着ましたらシンデレラみたいと褒められました!

5 2018-01-28

自分の結婚式二次会用で購入しました。152センチ48キロです。スニーカーでも裾は床につかないです。後ろがゴムになってて脱ぎ着しやすく、胸元もDカップの私でぴったりでした。注文から到着までの対応も早くて、梱包も丁寧にしてあったので、シワなどはほとんどありませんでした。このお値段でこのクオリティーなら大満足です!

5 2017-12-06

無事に披露宴を終えられました!
妊婦でも淡い色のおかげで違和感もなかった。
もう少しクビレ部分が楽だと助かります。

5 2017-08-11

結婚式の2次会用に。
結婚式の2次会用に購入しました!
ちなみに花嫁です。
元々肥満体型ですが、妊娠7ヶ月で
160センチ70キロオーバーに
なってしまいました。
不安でしたがXLサイズを購入したら、
すっぽり着ることができました!
色白の人は濃い色が似合うと
言われたので、思い切ってローズを購入(⌒▽⌒)
気に入りました!!
妊婦の体型をキレイに見せる
ドレスの形ですよこれは!
透明のストラップが付属で付いているので
ずり落ちる心配を解消できると思います。
結婚式当日が楽しみです。

• たろ0615さん
  • たろ0615さん

5 2017-08-05

妊娠7ヶ月
自分の結婚式の2次会で着るためXLのグリーンを購入しました。166cm74kg妊娠7ヶ月で元々ぽっちゃりだったのでだいぶお腹が出てて着れるか心配でしたが大丈夫でした(^^)着丈も足首くらいでペタンコサンダルを履いても引きずることなく丁度よかったです(^^)色も綺麗なミントグリーンで友達にも好評でとても満足でした(^^)

5 2017-07-27

可愛いです
自身の結婚式用に購入しました☆
グリーンの色も爽やかでとっても綺麗です!
167センチですが、サイズもMサイズでちょうどよかったです。
友達用にも購入します(*^O^*)

5 2017-07-22

自分の結婚パーティー用に、クリーム色を購入しました。サイズは迷いましたが、大きめなようなので、Mサイズにしてみました。普段はMからLで、妊娠5ヶ月。お腹も出てきましたが、着れました。フワっとしてるのでお腹も目立たず、可愛いです。

5 2017-07-18

ゆったり着れました
マタニティフォトを撮るために購入しました。身長が168cmで普段着てる服がLL〜3Lを着てます。
バスト周りにゴムが入っていて36週の私でもゆったり着ることが出来ました。丈はくるぶしから10cmほどでした。
生地もそこまで安っぽくなくこのお値段でこのクオリティは嬉しかったです。
ただ胸元が緩かったりしたのでストラップなしで色々と動いたりすると落ちてきます。

5 2017-03-10

急な商品の変更等にもご対応いただき、本当に有難うございます。
妻も大変喜んでおりました。結婚式のムービー撮影で早速着させていただき、結婚式当日も二次会で着る予定でおります。
本当に有難うございました。

• na-syoさん
  • na-syoさん

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
ピアノの発表会用に
153センチの中学生の娘の発表会用に購入しました。
胸の当たりがパカパカにならないか心配しましたが、大丈夫でした。色も形も丈もばっちりで、値段もそこそこ手頃で、良い買い物をしました。

関連ジャンル レディースファッションドレス